Навигация по сайту

Бизнес идея: открываем производство гипсокартона

Бизнес идея: открываем производство гипсокартонаБизнес в сфере строительства всегда был и будет успешным, поэтому если вы хотите открыть свое дело, то обратите внимание на данную сферу. Естественно, многие производства в данной отрасли довольно дорогие, но есть и те которые можно открыть при минимальных капитальных вложениях. К одному из таких относится производство гипсокартона… Производя данный можно получить стабильно работающее производство с большими перспективами и доходами. Так что давайте приступим к его открытию. Для того чтобы организовать производство вам потребуется около 6 млн. рублей.

Данные деньги пойдут на аренду помещения, закупку оборудования и на производство первой партии продукции. Для производства вам необходимо будет найти помещение около 500 квадратных метров. Данной площади вполне будет достаточно чтобы эффективно организовать работу всего предприятия.

Так же при поиске помещения необходимо обращать внимание на то, чтобы оно было оборудовано промышленной электросетью, к нему были подведены все коммуникации и до него было удобно добраться. Затем вам необходимо будет приобрести оборудование. В данном производстве оборудование довольно дорогостоящее и требующее к себе особого обслуживания. Так что на его покупке экономить не стоит, иначе вам потом обойдется намного дороже его ремонт, и вы будете терять деньги не только на простоях производства, но и на ремонте самого оборудования. Следующий момент, который заслуживает внимания – это поиск персонала.

Вас необходимо будет найти производственный персонал, который будет трудиться над выпуском продукции. При поиске необходимо обращать внимание на опыт, все это позволит сэкономить на его подготовке. И последнее что осталось упомянуть, без чего не сможет работать ни один бизнес – это каналы сбыта. Так как вы производственное предприятие, то вы можете предложить значительно низкую цену, что позволит наладить долгосрочные связи с партнерами. Так что осталось пожелать вам удачи и


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта