Навигация по сайту

Популярные статьи

Ремонт телефонов

Опубликовано: 13.09.2017

видео ремонт телефонов

Урок по ремонту айфонов

Нашел.

Я пришел в старое здание « Известий» на Пушкинской площади – любимые, любимые советские редакции, где нет огромных дурацких ньюсрумов, а только сплошные кабинеты по бесконечному коридору – и долго бродил по этажам, поднимался, спускался и переспрашивал, здесь ли насчет телефонов.

Нашел и вошел. Ремонт телефонов, устроенный в бывшем известинском кабинете, был какой-то странный.

По стенам висели портреты. И еще – иконы. Я сразу узнал отца Иоанна Кронштадтского, Достоевского и Амвросия Оптинского, но были и другие, неизвестные мне духовные авторитеты с серьезными бородами, смотревшие на меня сверху, как в облачении, так и в гражданском.

А под ними сидел сисадмин. Все знают, как выглядит сисадмин.  

Немного занудного вида молодой парень в очках и с хвостом, который смотрит на тебя взглядом уныло-скучающим и раздраженным одновременно, словно бы ты попросил у него сто рублей, он отказал, ты просил снова и снова, он дал наконец и ты ушел, но сейчас же вернулся и попросил еще сто.  

– У меня тут, видите, телефон. Аккумулятор, мне сказали, сломался. Сделаете? – смущенно сказал я.

Сисадмин вздохнул.

– Мы не занимаемся ремонтом.  

Я растерялся.

– То есть как не занимаетесь? У вас же вон, на двери написано, – и я обернулся посмотреть, что было написано на двери, которую я оставил открытой, а там было написано: « Православный ремонт телефонов» .

Никогда такого не видел.  

– Так ведь ремонт все-таки, нет?

Популярные материалыАлександр Васильев: Америка, которая проигралаАндрей Бабицкий: Прорыв в прошлоеНа Украине потребовали запретить показ фильма Оливера Стоуна о событиях на МайданеРосавиация заявила о готовности запретить полеты в районе Крыма из-за украинских стрельбРеакция на спасение своего корабля показывает уровень абсурда на Украине Сисадмин еще раз вздохнул – так глубоко, как умеют вздыхать только сисадмины, когда их просят о чем-нибудь идиоты. А мир, с точки зрения сисадминов, устроен так, что состоит из одних идиотов.

– Вы читать умеете? Написано же – « православный ремонт телефонов» . Ремонт телефонов и православный ремонт телефонов – это совсем разные вещи. Хотите православный – пожалуйста. А просто так мы не ремонтируем, это вам надо куда-нибудь в другое место пойти.

Я полчаса бродил по коридорам – и уже не хотел в другое место.

– А что такое православный ремонт телефонов?  

Тут он наконец снизошел.

– Смотрите, я его у вас заберу.  

Пауза.

– И?

– И буду держать ваш телефон здесь, у нас.

– То есть как? А чинить?

– Еще раз вам повторяю, мы не чиним телефоны! Он будет лежать тут, вы будете звонить и спрашивать, не пора ли его забрать, а я буду вам говорить, что вы должны подождать, диагностика, то-се, еще что-то проверить, еще что-то, работы много, клиенты в очереди стоят, подождите еще день, еще два дня.

– А зачем?

– Ну как зачем. Вам будет плохо без него.  

Этого я не ожидал.

– Будет вам плохо?

– Ну, смотря сколько вы его. .. Но вообще-то да, будет.

– Вот! Вам будет плохо, вы будете страдать, привыкли же с телефоном везде ходить, смотреть в него каждую минуту. А тут – все. Его нет. И когда количество ваших страданий перейдет в качество – вот тогда я его вам и отдам.

– И что с ним будет?

– Заработает сразу хорошо. Как новый.

– Без ремонта? Просто потому, что у вас лежал?

Другие материалы автораДмитрий Ольшанский: Не держать зла Дмитрий Ольшанский: Народ ушел направоДмитрий Ольшанский: Гагарин в космос летал, а Бог все равно естьДмитрий Ольшанский: Выбор между внутренней и внешней катастрофойДмитрий Ольшанский: Как начальство творческим людям работать мешаетДмитрий Ольшанский: Я живу здесь

Колонки, Мнения, Клуб читателей


Как понять, что вас разводят при ремонте мобильного Ч.1 - Абзац! - 31.01.2017


Восстановление битых дисплеев. Ремонт телефонов. Сервисный центр Мир связи

rss