Навигация по сайту

Популярные статьи

Комментарий к Постановлению Правительства РФ от 27.10.2015 N 1148 "О порядке ведения реестра жалоб, плановых и внеплановых проверок, принятых по ним решений и выданных предписаний" (Павелин А.)

Опубликовано: 07.03.2017

видео Комментарий к Постановлению Правительства РФ от 27.10.2015 N 1148

У кого РФ собирается отбирать последнее жильё?

В силу ч. 1 ст. 99 Закона о контрактной системе <1> ведение контроля в сфере размещения заказов на закупки товаров, работ, услуг возложено на следующие органы:



1. ФАС. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26.08.2013 N 728 "Об определении полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" ФАС уполномочена контролировать сферу закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и согласовывать применение закрытых способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей).


Правила дорожного движения РФ и номера "RUS" незаконны!

--------------------------------

<1> Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". 

ФАС осуществляет контроль в сфере закупок путем плановых и внеплановых проверок заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по проведению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при закупках для обеспечения федеральных нужд, специализированных организаций, имеющих в соответствии с Законом о контрактной системе отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения федеральных нужд, а также операторов электронных площадок.


Реакция Алексея Навального на решение Мосгорсуда

2. Органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Напомним, что внутренний государственный (муниципальный) финансовый контроль в сфере бюджетных правоотношений - контрольная деятельность Росфиннадзора, органов государственного (муниципального) финансового контроля, являющихся, соответственно, органами (должностными лицами) исполнительной власти субъектов РФ, местных администраций, Федерального казначейства (финансовых органов субъектов РФ или муниципальных образований). К полномочиям указанных органов (за исключением Федерального казначейства (финансовых органов субъектов РФ или муниципальных образований)) относятся:

rss