Навигация по сайту

Роман Бабаян, сколько лет, есть ли семья?

Опубликовано: 27.09.2017

видео Роман Бабаян, сколько лет, есть ли семья?

Винтаж - Когда рядом ты (Официальное видео)

Роман Георгиевич Бабаян - знаменитый ведущий программы "Право голоса", грамотный и образованный человек, который, кстати, раньше имел более опасную профессию - военный корреспондент таких горячих точек, как Чечня, Ингушетия, Осетия, Приднестровье и т.д.



Действительно, кстати, является родственником, правда, весьма дальним, певицы Роксаны Бабаян.

Родился в 1967 году, родной город - Баку (Азербайджан), мать - русская, отец - армянин. Учился на радиотехника, но судьба завела его в журналистские степи. Служил в армии (часть ВДВ в Венгрии).


Королева тверка - Оля Лета. Танцуют все! Сезон 9. Выпуск 1. Кастинг в Днепре

С 1993 по 2000 годы Роман был известен как ведущий "Вестей".

У него прекрасная семья: жена Марина Чернова (Бабаян познакомился с будущей супругой на работе), трое сыновей.

Роман достаточно хорошо владеет турецким и английским языками.


Маша и Медведь - Учитель танцев (Серия 46)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Не могу обойти данный вопрос, поскольку мне очень нравится этот человек. Роман Георгиевич Бабаян имеет биографию, которой может гордится. Родился он в Баку (седьмого декабря 2017-го года ему исполнится пятьдесят лет, но, стройный, подтянутый, красивый, он выглядит значительно моложе своих лет), но с 1988-го года проживает в Москве.

**

У Романа отличная мужская биография. Он служил в Советской Армии. Прошел многие горячие точки, в том числе был в Югославии, Ингушетии, Чечне, Косово, Ираке, Южной Осетии и других. И как военный корреспондент, освещал военные события. Его личный героизм был отмечен высокими наградами, в том числе орденом "За личное мужество" -

rss