Навигация по сайту

Почему "Право голоса" ведет не Роман Бабаян?

Опубликовано: 27.09.2017

видео Почему

Россия-США: попытка не удалась? Право голоса

роман бабаян право голоса



где роман бабаян

ведущий роман баабян

куда делся роман бабаян

право голоса ведущий роман бабаян

Только что сейчас пояснил, что Бабаян участвует в выборах - Роман депутат. Справедливую Россию думаю, все знают. Поэтому ведет программу не он. Но заранее ведущий это все обсудил у себя в Твиттере и всех оповестил.


Армен Гаспарян: Право голоса. Беседа с Р. Бабаяном. Выпуск за 19.09.2016

Думаю, что после выборов программа вновь его увидит. Как-бы вместе они 6 лет, поэтому, думаю, что без него никуда..

система выбрала этот ответ лучшим

Да, так и есть - популярную программу "Право голоса", которая уже несколько лет выходит на телеканале "ТВЦ" после летних каникул 2016-го года ведет не Роман Бабаян отдавший этому проекту шесть лет своей профессиональной деятельности, а тоже популярный телеведущий, политолог Дмитрий Куликов.

**

Но не нужно напрасно переживать из-за того, что его сняли, "убрали" и всё в таком духе.

Роман Георгиевич вежливо уведомил всех своих поклонников в "Твиттере" о том, что в настоящее время он является кандидатом в депутаты Государственной Думы и занимается предвыборной агитацией за себя и свою партию "Справедливая Россия".

Он пояснил также, что с удовольствием продолжит работу в своем проекте после выборов (после восемнадцатого сентября 2016-го года) при любом их результате, но это будет зависеть от начальства (в случае, если Роман станет депутатом). Кому интересно, может проследить за деятельностью Романа Бабаяна по этой ссылке . Он открыт для общения и обо всем информирует своих читателей.

rss