Навигация по сайту

Популярные статьи

Роман Бабаян: биография, личная жизнь. Российский тележурналист, ведущий передачи «Право голоса»

Опубликовано: 27.09.2017

видео Роман Бабаян: биография, личная жизнь. Российский тележурналист, ведущий передачи «Право голоса»

«Идеальный ремонт» с «Вира-АртСтрой» для Димы Билана.

Роман Георгиевич Бабаян российский тележурналист и корреспондент, известный на сегодняшний день в первую очередь в качестве ведущего популярного ток-шоу «Право голоса» на телевизионном канале «ТВ Центр». Хотя раньше он выполнял куда более опасную работу по всему миру. Также Роман является дальним родственником известной певицы – Роксаны Бабаян. И он в своей популярности может посоревноваться с ней.



Роман – уникальная публичная личность. Это подтверждает его интересная творческая биография, включающая работу и военным корреспондентом в горячих точках, и должность главного редактора, и другие интересные проекты в его жизни. Причем везде Роман отлично выполнял свою работу и был на своем месте.


Ведущий Артём Шейнин. Ток-шоу без права на ошибку.

Общая информация

Роман Бабаянбыл очевидцем многих важных политических событий современности. За свою карьеру он успел посетить 54 страны, проводил репортажи из Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской Республики, Таджикистана, Грузии, Приднестровья, и это далеко не весь список горячих точек, где он успел побывать. Сегодня Роман – известный ведущий аналитической передачи «Право голоса» на ТВЦ. Эта программа пользуется огромной популярностью у зрителей.


Татьяна Воронина из списка "сатанистов-либерастов", после обыска которого не было

Конечно, у такого человека, как Роман Бабаян, биография, личная жизнь и работа интересны и увлекательны. В этом можно убедиться, прочитав эту статью.

Биографическая справка

Роман появился на свет в 1967 году в городе Баку Азербайджанской ССР в армянской семье. Сначала свою жизнь он хотел связать с профессией, далекой от журналистики, но судьба сложилась иначе, и это способствовало перемене в его планах. Проучившись 2 года на радиотехническом факультете Азербайджанского политехнического института, Роман пошел служить в армию. Служба проходила в Венгрии в частях ВДВ.

rss