Навигация по сайту

Роман Бабаян: где сейчас ведущий, куда он пропал? Вернется ли в программу "Право голоса"?

Опубликовано: 27.09.2017

Краткое содержание статьи:

 

Еще один известный журналист, о котором люди сегодня часто спрашивают – Роман Бабаян. Еще недавно он был ведущим нашумевшей передачи «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Но потом ушел из нее. Многих поклонников теперь интересует: куда делся Роман Бабаян, где сейчас он находится и чем занимается?

 

 

Биография и карьера

Тем, кто часто видел Романа на телеэкране, но не очень знаком с его биографией, мы хотим немного рассказать о его жизни.

Родился будущий журналист в 1967 году в городе Баку. После школы поступил в институт. Только окончил второй курс и в 1986 году его забрали служить в армию. Вернулся домой через 2 года, но продолжить обучение не смог, так как в связи с событиями в Нагорном Карабахе переехал в Москву. Здесь он перешел в Московский институт связи. Окончил его.

Получив диплом начал свой профессиональный путь:

В 1991 поступает на работу в телерадиокомпанию ВГТРК по специальности инженер. В 1993 году становится корреспондентом. С 1994 переходит в программу «Вести» журналистом. Затем становится политическим обозревателем. В 2000 году его приглашает к себе «Первый канал» для ведения политических репортажей. С 2010 года ведет телешоу «Право голоса» на «ТВЦ». В 2016 году вошел в партию «Справедливая Россия».

Личная жизнь Романа обычно остается за кадром. Это и понятно. Лишь немного он рассказывает о своих родителях и жене.

 

Личная жизнь и семья

Несмотря на свою активную профессиональную и социальную жизнь, Роман стал мужем и отцом троих детей. Со своей женой Мариной Черновой он познакомился на работе. Где же еще искать себе половинку современному занятому человеку. В 1991 году Марина пришла устраиваться на работу на телеканал ВГТРК, как и ее будущий муж. Через 4 года молодые люди оформили отношения официально. Сегодня у Романа и Марины подрастают трое сыновей, которых, к сожалению, журналист видит, не так часто, по его словам, как он хотел бы.

rss