Навигация по сайту

Актеры, получившие "Оскар": список с фото

Опубликовано: 27.09.2017

видео Актеры, получившие

Оскар Лучшие актрисы за 20 лет

Наверное, нет в мире более счастливых артистов, чем актёры, получившие «Оскар». Список победителей каждый год пополняется новыми именами. И что греха таить: исполнители со всего мира мечтают оказаться в нём. Кто же из мужчин стал счастливым обладателем премии за последние 10 лет?



Актёры, получившие «Оскар»: список с фото за 2016 г.

Начать стоит с последней церемонии награждения, которая состоялась в феврале 2016 г. Статуэтки вручались лицам, которые отличились в кинематографе в ушедшем году. Какие имена носят актёры, получившие «Оскар» недавно?

Фото из «Театра Долби» облетели весь мир в считаные минуты, когда на сцене свершилось историческое событие: в течение долгих лет успешная карьера Леонардо Ди Каприо игнорировалась жюри киноакадемии, но на этот раз актёр все-таки получил статуэтку. Вожделенная награда досталась ему за потрясающе сыгранную роль в драме «Выживший».


Оскар: Лучшие актеры за 20 лет

Это было самое яркое событие на мероприятии. Символично, что артист получил премию именно за этот проект. После стольких высококлассных проектов и многих номинаций Лео все-таки добился своего. Поистине «выживший в Голливуде».

Лучшим актёром второго плана был признан Марк Райлэнс. Именно он сыграл советского разведчика Рудольфа Абеля в нашумевшей драме Стивена Спилберга «Шпионский мост». Для Марка это был прорыв: несмотря на свой преклонный возраст, он отличился разве что ролью Томаса Кромвеля в «Волчьем зале» и Томаса Болейна в «Ещё одной из рода Болейн».


Оскар 2017: победители

Премия «Оскар»: актеры - кто получил? Список за 2015 г.

2014 г. был менее сенсационным в плане кинопремьер. Лучшим исполнителем главной роли оказался молодой Эдди Редмэйн за свою работу в малоизвестной картине «Теория всего». Эдди – британец, который засветился во многих голливудских хитах: «Ещё одна из рода Болейн», «Ложное искушение», «Золотой век» и «Отверженные». Но с главными ролями парнишке не везло. Биографическая мелодрама «Теория всего» стала счастливым билетом для актёра к главным ролям.

rss