Навигация по сайту

Кристиан Бейл

Опубликовано: 27.09.2017

видео Кристиан Бейл

КАК ОН ВООБЩЕ НЕ УМЕР?!Кристиана Бэйл!ВСЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ТРАНСФОРМАЦИИ

Кристиан Бейл: биография

Кристиан Бейл – киноактер и кинопродюсер. Один из любимейших, популярнейших и высокооплачиваемых актеров Голливуда. Известен благодаря участию в съемках высокобюджетных блокбастеров.


КРИСТИАН БЭЙЛ. ТРЕНИРОВКИ И ТРАНСФОРМАЦИИ К ФИЛЬМАМ (RUS, канал GoB)

Кристиан Чарльз Филип Бейл родился в январе 1974 года в западном Уэльсе, в семье пилота и артистки цирка. Кристиан – младший ребенок в семье. Бейлы часто меняли место проживания, переезжая то из Англии в Португалию, то из Португалии в США. Кристиан впоследствии называл 15 городов, которых сменила семья, пока он вырос.


НОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ КРИСТИАНА БЭЙЛА!

Актер Кристиан Бейл

Талант к лицедейству Кристиан демонстрировал с юных лет. Как оказалось, эти способности у него наследственные: оба дедушки были актерами и сумели сберечь связи в мире кинематографа, что со временем пригодилось и внуку. Уже в 9 лет Бейл появился на экране британского телевидения. Актер снялся в рекламе хлебных хлопьев. Через год Крис сыграл роль в постановке «Ботаник», где вышел на сцену вместе с известным комедийным артистом Роуэном Аткинсоном , которого киномир знает как Мистера Бина. Вскоре британский комик пригласил Кристиана в новую постановку.

Учиться актерскому мастерству Кристиан Бейл начал поздно. В 20-летнем возрасте Кристиан прошел прослушивание в Королевской академии драматического искусства, а потом поступил в Лондонскую школу языка и драмы.

Фильмы

Дебютной ролью в кино для 13-летнего британского актера стала роль Юм-юма в ленте «Мио, мой Мио». Этот советско-скандинавский проект вышел на экраны в 1987 году.

Кристиан Бейл в фильме «Империя солнца»

Но всемирно известным Бейла сделала вторая картина – драма Стивена Спилберга «Империя солнца». Кинолента повествует о событиях, произошедших в Китае в период Второй мировой войны. Бейл сыграл английского подростка, живущего с родителями в Шанхае. После этой роли юному артисту вручили большое количество наград, одну из них - Национальный совет кинокритиков США.

rss