Навигация по сайту

Популярные статьи

Постановление Правительства РФ от 13.03.2015 N 217

Опубликовано: 07.10.2017

видео Постановление Правительства РФ от 13.03.2015 N 217

354 Постановление правительства

"О внесении изменений в перечень товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)".



Расширен перечень товаров, работ и услуг, которые могут приобретаться у учреждений уголовно-исполнительной системы как у единственного поставщика.

В перечень включены свыше 60 новых позиций, в том числе такие как:

"Древесина топливная"; "Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные"; "Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур"; "Корма растительные"; "Печенье сухое (галеты и крекеры)"; "Воды минеральные и газированные неподслащенные и неароматизированные"; "Джемперы, пуловеры, кардиганы, жилеты трикотажные и аналогичные изделия"; "Брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты мужские, производственные и профессиональные"; "Костюмы спортивные трикотажные" и некоторые другие позиции.

Одновременно из перечня исключено 6 позиций (в том числе "обувь валяная грубошерстная", "головные уборы мужские и для мальчиков меховые").


Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 № 290. Комментарий эксперта

Установлено, что поставка отдельных товаров, выполнение работ, оказание услуг могут осуществляться учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы не только для нужд уголовно-исполнительной системы, но и для нужд ФССП России, а также в рамках закупок, осуществляемых при размещении государственного оборонного заказа.


Изучаем Постановления правительства РФ: расчет платы за отопление и горячее водоснабжение

Скачать документ

Источник: www.consultant.ru

rss