Навигация по сайту

Популярные статьи

Ромовая ООО "ПЕКАРЬ-М" баба - «Бабуля, Вы в самом соку да ещё с изюминкой!»

Опубликовано: 08.10.2017

Однажды, увидев  в магазине эту "бабулю", я решила её попробовать. Уж очень аппетитно она выглядела+ стоила около 24 рублей за одну штуку весом 130 граммов+её  состав был полностью натуральным.

№ 1. Упаковка прозрачная с рисунком, что даёт возможность осмотреть "бабушку" полностью и даже пощупать. Кроме того, верх её находится в пластмассовом прозрачном лоточке, что позволяет не растечься ароматному сиропу, которым она буквально напитана. Сама "бабушка" напоминает собой пышный кексик.

№ 2. Состав натурален (даже присутствует настоящий коньяк), но калориен (на 100 граммов приходится 303 ккал). 

№ 3. Хоть и весит "бабуля" всего 130 граммов, но довольно объёмная.

№ 4. Ароматная. При вскрытии упаковки и надкусывании "бабуля" источает насыщенный алкогольно- медовый аромат с нотками аромата какао.

№ 5. Пропечена ровно, сырого теста нет, присутствует аппетитная тёмно-золотистая корочка. Тесто внутри мягкое, сочное, обильно пропитано алкогольно- медовым сиропом.

 Изюм присутствует , но его не очень много (хоть он и без косточек и сочный): в конце-концов, это же "ромовая баба", а ни кекс с изюмом (следовательно, пропитка алкогольным сиропом в данном изделии важнее изюма). Снизу она полита ароматной глазурью, похожей на настоящий тёмный шоколад, которая легко тает на языке.

Очень вкусная "бабуля" с натуральным составом за приемлемую цену. Идеальное соотношение качества, цены и вкуса.

rss