Навигация по сайту

Популярные статьи

MICE

Опубликовано: 14.10.2017

видео MICE

Playtime With Pet Mice

В индустрии бизнес туризма аббревиатура MICE уже означает нечто большее, чем привычная расшифровка, рекомендованная для использования в России и в мире.

Сегодня это полноценный сервис услуг на рынке туризма b2b с высоким качеством обслуживания, огромным спектром дополнительных возможностей, включая визовый аспект, договоры страхования, защит от рисков и полностью автоматизированное управление услугами.



ТУРИЗМ В ДЕЛОВЫХ КРУГАХ

Неотъемлемая, обязательная часть современного бизнеса, профессиональной жизни, где Россия и страны СНГ занимают далеко не последнее место по рейтингам среди государств, принимающих зарубежных предпринимателей – MICE туризм. Весомый процент всего рынка также составляют российские бизнесмены, стремящиеся к выходу на мировой уровень, или понимающие важность репутационнных событий из области делового туризма на международной арене.


Of Mice & Men - Unbreakable (Documentary)

Акроним MICE составлен из первых четырех букв классификатора всех наиважнейших мероприятий, что может предложить бизнес-сфера сегодня.

M eetings – любые встречи, относящиеся к бизнес-туризму

I ncentives – поощрительные, развивающие, обучающие туры для сотрудников компании, благодарность партнёрам, клиентам


How to Tame Pet Mice

C onferences – организация конференций, участия в них, туризм PR-направления

E vents/Exhibitions – любые виды корпоративных событий делового направления, выставки, участие в них, событийный туризм

На мировом рынке делового туризма ГК Аэроклуб – третья по обороту компания. Наш опыт – более 20 лет работы по организации MICE мероприятий. Цель каждой задачи – предоставить самое высокое качество комплексных услуг выезжающим за рубеж специалистам и приглашенным в Россию иностранным сотрудникам.

rss