Навигация по сайту

Популярные статьи

АДВ

Опубликовано: 16.10.2017

видео АДВ

New Adidas EQT Cushion ADV is not what I expected it to be

Компания

Группа маркетинговых коммуникаций АДВ - крупнейшая коммуникационная группа России и стран СНГ.

Активы

21 июня 2017 года рекламная группа АДВ объявила о реорганизации бизнеса в России . В соответствии с видением президента компании Дмитрия Коробкова , в новой структуре появляется 5 подразделений с фокусом на различные направления деятельности.


Motocykl Adventure, a może zwyczajny "chińczyk"? Romet ADV 125FI PRO

Havas Village – объединяетт все агентства, работающие в рамках сетевых договоренностей с французской Havas. Это агентства Havas Media и Arena. Кроме того, к ним примыкает и «Максима», в которой АДВ в 2016 году получила контрольный пакет. У французского холдинга есть в России еще и креативное агентство Havas, в котором французам принадлежит 51%, а АДВ – 49%. Это креативное агентство тоже станет частью Havas Village, утверждает Дмитрий Коробков. Mediabrands – объединяет все бизнесы, имеющие партнерские отношения с американской Interpublic (IPG). Это местные офисы Initiative и UM. Новым руководителем Mediabrands стала Анна Мазурина, гендиректор Initiative. Она на этой должности сменила Дмитрия Насальского, покинувшего группу. АДВ Маркетинговые услуги – интегрирует существующие активы группы в области BTL (TMA Draft, Momentum, Octagon и др.) и PR ( PRP Weber Shandwick и Comunica). До сих пор эти два направления существовали отдельно. Но их сервис во многом сходен и между этими направлениями возможна синергия, считает Дмитрий Коробков. АДВ Benchmark - сформирует экосистему закупки медиа для всех клиентов АДВ, отвечающую современным требованиям российского рынка. До сих пор закупки сосуществовали вместе с клиентским сервисом, теперь они будут обособлены и автоматизированы, обещает гендиректор АДВ. АДВ Lab - сосредоточит ресурсы на разработке технологических решений и продуктов по управлению клиентскими инвестициями. Наконец, создается еще и «АДВ Lab», которая должна разрабатывать технологические решения в том числе и для закупочного центра. По сути, новым образованием является только этот последний дивизион, который также должен создавать «продукты по управлению клиентскими инвестициями».

Показатели деятельности

Совокупный оборот агентств АДВ в 2016 году составил, по данным AdIndex, 32,5 млрд руб. Самый большой биллинг у Havas Media – 11,6 млрд руб. Холдинг занял четвертое место среди групп в рейтинге AdIndex.


[IN測試] 全新物種 – HONDA X-ADV

rss