Навигация по сайту

Популярные статьи

Пикабу Украина свежее

Опубликовано: 20.10.2017

Загрузка...

By Vadimts 05/11/2015 / Последние новости сегодня 4 923 / Поделиться в соц.сети одним кликом:

Пикабу Украина свежее и горячее на сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года. Источник - сайт pikabu.ru, по теме "Украина". Актуальное и самое интересное.

Гиперссылку на официальный обновляемый ежедневно источник с фото и горячими новостями на данный час ищите в конце статьи.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Ребята, добрый вечер.

Сегодня буду предельно краток, позже поймете почему. Ситуация в Донецке двоякая. С одной стороны полной тишины нет, а с другой стороны локальные перестрелки продолжаются. Причем как и со стрелкового оружия так и минометы работают. Последние несколько дней октября это было слышно ежедневно. Весь казус в том, что в новостях почему то это умалчивается. Такое ощущение, что скрывают факты обстрелов. Возможно это мое субъективное мнение, но я вижу умалчивание. Для чего это делается – сложно судить.

Из положительного – открываются банкоматы, пенсионеры смогут получать пенсии на карты. Правда эти карты можно использовать только в банкоматах ДНР, но то, что работа в этом направлении ведется – это факт и это радует. Безусловно радует тот факт, что ведутся работы в городе по восстановлению дорог, инфраструктуры, коммунальщикам нашим огромный плюс. Работает инспекция в плане ценообразования, и благодаря этому многие магазины не позволили себе поставить завышенные цены на продукты. Хотя они и так баснословные. По прежнему очень прибыльном видом бизнеса у нас – это обналичка карт в гривне. Если в гривне обналичивать – то берут порядка 5% комиссии, если в рублях то доплачивают до 20-25%. 

Если брать негатив – проблемы с отоплением есть. Я не могу сказать за весь город, но у меня батареи были еле теплые например, а последние дни совсем холодные. Думаю я не один такой. К сожалению цены по прежнему высокие, рабочих мест мало. Не радует и возвращения людей, которые пересидели активную фазу войны в украине, чувствуются эти люди сразу. Начиная от появления пьяных на улицах города и заканчивая по хамству и высокомерии в общении. Те кто жил всё время в Донецке и вместе с городом выживал под обстрелами и преодолевал трудности, по другому относятся и к людям и к жизни в целом.

Что касается меня, в моей семье произошло горе. Не стало моего отца. Я помню как Пикабу помогало мне и помогало прооперировать отца. К сожалению чуда не произошло. Спасибо кто был и есть со мной рядом, кто не забыл и пишет. Я прошу у Вас помощи, если есть возможность. Больше мне обратиться не к кому. У кого есть возможность помочь – прошу помогите. Мой электронный адрес [email protected] Мирного Вам всем неба над головой. Спасибо за все.

rss