Навигация по сайту

Популярные статьи

  • Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 220 (ред. от 18.10.2011) "Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием миграционной политики в Российской Федерации"
  • День молодого избирателя - Общество - Новости - Алтайский институт экономики
  • ВлГУ: факультеты, специальности, описание университета
  • Центр Актуальной Политики | BBC: Выборы президента США - как проходит голосование в штатах и когда мы узнаем итог
  • Учебник: История экономических учений - Глава: 3. проблемы выбора  в условиях представительной демократии онлайн
  • ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ это что такое ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ: определение — Экономика.НЭС
  • Встроенные, или автоматические, стабилизаторы
  • История кафедры.
  • Три основных вопроса экономики. Альтернативная стоимость товара и услуги. Эффективность Парето. Справедливость в распределении.
  • Методы борьбы с теневой экономикой
  • Аевит

    Опубликовано: 21.10.2017

    p>Аевит – это комбинированный витаминный препарат, который обладает иммуностимулирующим и антиоксидантным эффектом. В состав лекарственного средства входит активные компоненты ретинола пальмитата и альфа-токоферола. Вместе они принимают участие во многих физиологических процессах организма, стимулируя рост костей и размножение эпителиальных клеток.

    Действующее вещество

    Поскольку аевит является комплексным препаратом, в его составе содержится сразу несколько действующих веществ, которые оказывают влияние на физиологические системы организма, как по отдельности, так и вместе. Основой препарата является ретинола пальмитат или витамин А, который помимо регуляции тканевого обмена, берет непосредственное участие в формировании зрительного сигнала.

    Альфа-токоферол или витамин Е в составе аевита выступает больше как дополнительное вещество. Он является кофактором многих ферментных систем, благодаря чему улучшает трофику тканей, положительно влияет на сосудистую систему, а также потенцирует действие витамина А.

    Аевит: показания к применению

    Применение аевита показано при сниженном поступлении витаминов А и Е с пищей, при нарушении обмена данных веществ в организме, а также при плохом всасывании их молекул в кишечнике. Это может наблюдаться при следующих клинических состояниях:

    атеросклероз периферических артерий, нарушение микроциркуляции в тканях; псориаз, системная красная волчанка; атрофия зрительного нерва, гемералопия или куриная слепота; гастрэктомия (состояние после удаления желудка); диарея; болезнь Крона, целиакия, неспецифический язвенный колит; цирроз печени, хронический холестаз, непроходимость желчных путей; инфекционные заболевания; кистозный фиброз поджелудочной железы; гипертиреоз; алкогольная, никотиновая и наркотическая зависимость;

    Кроме этого, витамины аевит показаны пациентам с периферической невропатией и некротизирующей миопатией, которые проявляются нарушением чувствительности на руках и ногах, а также ослаблением мышечной силы.

    rss