Навигация по сайту

Популярные статьи

В самом соку

Опубликовано: 22.10.2017

видео В самом соку

Одинокий Мужчина В Самом Соку

Жидкость крайне необходима организму человека. Асоки- прекрасная возможность пополнить ее запасы. Конечно, нет ничего проще, чем пойти в магазин и купить упаковку напитка. Но настоящий натуральный сок, без добавок и со всеми витаминами, можно получить только самостоятельно, выжав его из фруктов, ягод или овощей. Апомогут вам в этом соковыжималки.



Существует немало устройств для отжима сока: механические прессы, насадки мясорубок и кухонных комбайнов. Однако мы поговорим о самых популярных разновидностях- цитрусовых прессах и универсальных (центробежных) соковыжималках. Первые позволят получить сок из лимонов, апельсинов, грейпфрутов, лаймов ит.п., а вторые- практически из любых фруктов и овощей. Соковыжималки есть в ассортименте многих производителей: Binatone (Великобритания), Bork, Bosch, Braun, Clatronic, Krups (все- Германия), Moulinex, Tefal, Vitesse (все- Франция), Panasonic (Япония), Philips (Нидерланды), Unit (Австрия), Polaris, Vitek идр.


Андрюха в самом соку / Выпал джекпот в игровые автоматы

Для солнечных плодов

На самом деле соковыжималки для цитрусовых отнюдь не ограничиваются переработкой только этих фруктов (мандарины, апельсины, лимоны, грейпфруты ит.п.). Они справляются также с гранатами и киви (правда, из-за особенностей плодов выжать удается немного сока).


Одинокая баба в самом соку

Сконструированы приборы для цитрусовых, как правило, одинаково, поэтому результаты их работы, в общем, различаются незначительно. Самым сложным узлом, так сказать сердцем устройства, является двигатель, приводящий в движение конусообразную ребристую насадку. Для того, чтобы получить напиток, нужно разрезать, допустим, апельсин на половинки и одну из них слегка прижать к насадке. При этом последняя автоматически начинает вращаться, отжимая сок. Вспециальный отсек жидкость направляется через фильтр, задерживающий мякоть. Вам остается лишь перелить напиток в нужную посуду и наслаждаться его вкусом. Кстати, можно выбрать желаемую консистенцию- уменьшение/увеличение размера ячеек фильтра позволяет регулировать количество мякоти в соке. Тем, кто хочет пить чистый сок, придется достаточно часто очищать фильтр от мякоти, чтобы не засорились отверстия, через которые проходит жидкость.

rss