Навигация по сайту

Популярные статьи

Витамин В6 инструкция по применению, состав, показания, аналоги и отзывы

Опубликовано: 23.10.2017

видео Витамин В6 инструкция по применению, состав, показания, аналоги и отзывы

АПТЕЧНЫЕ ШТУЧКИ. ЛЕГАЛЬНО... И ЭФФЕКТИВНО? Небольшой опыт использования и советы новичкам.#1

Ознакомьтесь с официальной инструкцией по применению препарата Витамин В6 в сокращенной версии. В нее включены: состав, действие, противопоказания и показания к применению, аналоги и отзывы. Текст предоставлен исключительно для ознакомления и не может служить заменой консультации врача.



Международное название витамина В6, пиридоксин (Pyridoxin). Он участвует в регуляции белкового обмена. Происходит это путем включения в процессы транспортировки аминокислот через мембраны клеток.

Витамин В6 - инструкция по применению в различных лекарственных формах

Витамин В6: применение в виде таблеток


Какой Кальций Лучше для Детей,Взрослых,Беременных- Кальций Магний и Витамин Д3-Инструкция,Применение

В таблетированной форме принимают для профилактики гиповитаминоза в следующей дозировке: для взрослых – 2-5 мг, для детей – 2 мг. В целях лечения гиповитаминоза взрослые должны осуществлять прием 20-30 мг при пероральном применении 1-2 раза/сутки, после еды.

Витамин В6: применение в виде уколов

Витамин В6 может быть назначен внутримышечно, внутривенно, либо через подкожное введение в дозировке 50-100 мг. Для лечения пиридоксинзависимого судорожного синдрома взрослым - 30-600 мг; детям - 10-100 мг в сутки.

Витамин В6: применение для детей

Детям витамин В6 необходим также, как и взрослым. В их организме он выполняет те же функции, что и у взрослых. Для детей особенна важна способность витамина В6 обеспечивать превращение аминокислот друг в друга. Это очень важно для построения мышц, костей, сосудов, нервов и т. д. Применение Витамина В6 у детей обеспечивает физическое развитие рост согласно возрасту, а также нормальный иммунитет.

Потребности детей в пиридоксине различаются в зависимости от возраста.

rss