Навигация по сайту

Популярные статьи

Кинотеатр MULTIPLEX в Проспект Киев - купить билет в кинотеатр Проспект

Опубликовано: 23.10.2017

видео Кинотеатр MULTIPLEX в Проспект Киев - купить билет в кинотеатр Проспект

Multiplex. St. Valentine's day

Время работы и правила посещения

10:00 - 02:00. После 22:00 войти можно через эвакуационный выход №2 или до 00:00 через вход Б


Open Kids - 23 февраля - Автограф сессия в Multiplex

Правила продажи билетов по тарифам "Студент" И "Детский" уточняйте в кассе кинотеатра (сектор Good)

Правила работы кинотеатра «Multiplex»

Общие положения

Данные правила разработаны в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и Гражданского кодекса Украины.


Кинотеатр ТРЦ Комод г. Киев

Данные правила обязательны для соблюдения всеми посетителями сети кинотеатров «Multiplex».

1. Правила посещения кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» сети «Multiplex»:

1.1. Продажа билетов.

1.1.1. Касса кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» начинает работу за 40 минут до начала первого сеанса.

1.1.2. Проданные билеты подлежат возврату или обмену в случаях: отмены сеанса (форс-мажор), непредоставление информации о возрастных ограничениях на просмотр фильма, замены фильма или некачественной демонстрации по вине кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект». Обмен билета на следующий сеанс осуществляется в пределах стоимости билета при наличии чека покупки.

1.1.3. В случае опоздания зрителя на сеанс билеты на этот сеанс не подлежат обмену или возврату в кассу.

1.1.4. Бронирование билетов осуществляется на сайте www.multiplex.ua и является бесплатным.

1.1.5. Бронь на билет снимается за 20 минут до начала сеанса.

1.1.6. Фильмы, которые демонстрируются в формате 3D, отмечены специальным значком «3D».

1.2. Пропускной режим:

1.2.1. Вход в кинозал возможен при наличии неповрежденного билета и проводится администраторами кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» за 5 минут до начала сеанса.

1.2.2. Посетители должны сохранять билеты для контроля до конца сеанса. Заявления о потере билетов не принимаются.

1.2.3. Администрация оставляет за собой право требовать предоставления кинозрителями билета для осуществления дополнительного контроля во время сеанса.

1.2.4. В случае выхода зрителя с кинозала во время сеанса, администратор имеет право проверить билет зрителя при его возвращении в кинозал.

1.2.5. Билет без контрольной линии не принимается.

1.2.6. Занимать места в зале необходимо согласно нумерации ряда и места, указанных в билете.

1.2.7. В кинозалах кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» категорически запрещается проводить фото- и видеосъемку, пользоваться любой записывающей аппаратурой. Находясь в кинозале, рекомендуется переводить мобильные телефоны в беззвучный режим, чтобы не мешать другим зрителям.

1.2.8. Категория лиц, утвержденная администрацией, имеет возможность приобрести билеты со скидкой / по сниженной цене (при наличии соответствующих документов).

Предусмотренные льготы могут быть отменены в соответствии с указанием правообладателя (лицензии) на прокат фильма.

1.3. Запрещено:

1.3.1. Нахождение на территории кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» лиц, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

1.3.2. Проносить в кинотеатр Multiplex в ТРЦ «Проспект» огнестрельное, газовое и / или холодное оружие, взрывные устройства и пиротехнику, газовые баллончики и пневматическое оружие.

1.3.3. Потреблять на территории кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» и во время сеанса в кинотеатрах продукты питания и напитки, приобретенные в любых других пунктах общественного питания, супермаркетах, магазинах, чем торговых точках кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект».

1.3.4. Сорить и разбрасывать различные предметы (упаковки, жевательные резинки, салфетки и т.д.).

1.3.5. Находиться на территории кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» с животными.

1.3.6. Пребывание на территории кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» в ночное время (с 22:00 до 6:00), а также на сеансах, заканчивающихся после 22:00 до 6:00, лиц моложе 16 лет без сопровождения родителей (или лиц, их заменяющих ). Под лицами, заменяющими родителей, понимаются лица, которые сопровождают несовершеннолетних зрителей и несут за них персональную ответственность, то есть: усыновители, опекуны или попечители, представители специальных заведений, на попечении которых находится несовершеннолетний в возрасте до 16 лет (при наличии соответствующих документов).

1.3.7. При нарушении общепринятых правил и норм поведения (нецензурная брань, агрессивное поведение, нарушение тишины в зале во время сеанса, использование предметов, создающих шумовой эффект, и любые другие действия, нарушающие общественный порядок и мешающие другим зрителям и посетителям кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» ) сотрудники кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» имеют право принять все необходимые меры для предотвращения негативных последствий такого поведения, при этом стоимость билета данном нарушителю не возвращается (не компенсируется).

2. Ответственность посетителей кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект»:

2.1. Посетители кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» обязаны бережно относиться к имуществу кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект», не допускать его повреждения и уничтожения. В случае нанесения ущерба имуществу кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект», посетитель возмещает сумму ущерба в полном объеме.

2.2. Кинозритель, приобретя билет на сеанс в формате 3D, получает при входе в кинозал очки 3D. При выходе из зала во время сеанса и после просмотра фильма зритель обязан сдать очки в рабочем состоянии администратору в индивидуальном порядке, в противном случае администрация кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» оставляет за собой право требовать возмещения полной стоимости не возвращенных владельцу (кинотеатр Multiplex в ТРЦ «Проспект») очков, или поврежденных очков. Две и более пары очков от одного человека не принимаются.

2.3. Работник бара при продаже пива (кроме безалкогольного), имеет право проверить у покупателя паспорт или другие документы, подтверждающие возраст покупателя (если возникли сомнения относительно достижения покупателем 18-летнего возраста). В случае отказа покупателя предоставить такой документ, продажа пива (кроме безалкогольного) такому лицу запрещается.

2.4. В случае нахождения посетителями кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» подозрительного предмета (сумка, сверток, пакет, чемодан и т.д.) на территории кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект», последние должны немедленно сообщить о такой находке администрацию или охрану кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект».

3. Дополнения и разъяснения:

3.1. Посещение киносеансов детям до 6 лет может быть бесплатным, если ребенок не занимает дополнительного кресла в кинозале.

3.2. Администрация кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» «Multiplex» не несет ответственности за возможный дискомфорт для глаз во время просмотра сеанса в 3D-формате. Если у посетителя есть проблемы со зрением, ему необходимо получить консультацию у врача, прежде чем посещать киносеанс.

3.3. Если посетитель пользуется очками, тогда 3D-очки необходимо надевать поверх на очки с диоптриями.

3.4. 3D-очки могут быть использованы только для просмотра 3D-фильмов в 3D-кинозале.

3.5. Кинотеатры сети «Multiplex» предоставляют возможность посещать кинозалы по специальной цене со скидкой учащимся и студентам, при наличии соответствующего удостоверения (ученического билета или документа, который его заменяет, и студенческого билета дневной формы обучения ВУЗов Украины).

3.6. Посетители кинотеатров сети «Multiplex» самостоятельно несут ответственность за сохранность личных вещей. В случае их потери администрация и работники кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» не несут ответственности за их потерю и не возмещают стоимость пропавших вещей.

3.7. Вещи в гардероб принимаются исключительно при наличии билетов на фильм. Пакеты, зонты, рюкзаки на хранение не принимаются. Администрация не несет ответственность за сохранность вещей, оставленных в верхней одежде. При потере (повреждении) гардеробного жетона, сохраняется его стоимость, при этом вещи выдаются при условии предъявления паспорта или другого документа, удостоверяющего личность*.

3.8. Посетители кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» перед приобретением билета на просмотр фильма обязаны ознакомиться с информацией о фильме и рекомендациями по возрастных ограничениям зрительской аудитории, по фильму. В случае несоблюдения зрителями кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» рекомендаций по возрастным ограничениям, кинотеатр не несет никакой ответственности, и вся ответственность возлагается на родителей или лиц, их заменяющих.

3.9. Покупая билет на просмотр фильма, посетитель подтверждает, что он ознакомлен с Правилами работы кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Проспект» и информацией о фильме.

* Касается кинотеатров, где есть гардероб.

По вопросам возврата билетов, приобретенных онлайн, перейдите по ссылке https://multiplex.ua/ua/faq#refund

Для осуществления возврата электронных билетов в сети кинотеатров «Multiplex» необходимо не позже, чем за час до начала сеанса заполнить форму возврата. Обязательно заполните все необходимые поля! В случае, если какое-то поле не будет заполнено - Ваша заявка не будет принята.

Возврат средств за отмененные билеты может происходить от 5 до 15 рабочих дней.

Бронирование билетов осуществляется на сайте www.multiplex.ua и является бесплатным. Бронирование аннулируется за 20 минут до начала сеанса. Забронированные билеты выкупаются вне очереди.

Правила продажи билетов со скидками студентам и школьникам (сектор Good)

Стоимость билетов*:

понедельник-среда: с 12:00 до 18:00 - 45 грн, с 18:00 до 23:00 - 55 грн

четверг-воскресенье: с 12:00 до 18:00 - 65 грн, с 18:00 до 23:00 - 75 грн

Скидки для студентов на фильмы в формате 3D (действуют со второй недели проката фильма):

понедельник-среда: с 12:00 до 18:00 - 55 грн, с 18:00 до 23:00 - 65 грн

четверг-воскресенье: с 12:00 до 18:00 - 75 грн, с 18:00 до 23:00 - 85 грн.

Скидки предоставляются студентам только стационарной формы обучения и только при наличии оригинального студенческого билета, выданного ВУЗом Украины.

Скидки школьникам предоставляются на все фильмы только для детей до 10 лет (исключение - фильмы с возрастными ограничениями).

Скидки школьникам и студентам предоставляются только после 4-х дней официальной премьеры в Украине.

Цена со скидкой для студентов и школьников не может быть ниже минимальной цены, указанной в договоре с правообладателем фильма.

rss