Навигация по сайту

Популярные статьи

  • Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 220 (ред. от 18.10.2011) "Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием миграционной политики в Российской Федерации"
  • День молодого избирателя - Общество - Новости - Алтайский институт экономики
  • ВлГУ: факультеты, специальности, описание университета
  • Центр Актуальной Политики | BBC: Выборы президента США - как проходит голосование в штатах и когда мы узнаем итог
  • Учебник: История экономических учений - Глава: 3. проблемы выбора  в условиях представительной демократии онлайн
  • ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ это что такое ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ: определение — Экономика.НЭС
  • Встроенные, или автоматические, стабилизаторы
  • История кафедры.
  • Три основных вопроса экономики. Альтернативная стоимость товара и услуги. Эффективность Парето. Справедливость в распределении.
  • Методы борьбы с теневой экономикой
  • Алфавит

    Опубликовано: 23.10.2017

    видео Алфавит

    Учим алфавит с машинкой. Развивающий мультик.

    Статьи о здоровье

    Цена в интернет-аптеках:

    Алфавит представляет собой серию витаминно-минеральных комплексов, которые применяются с целью профилактики и лечения гиповитаминозов.



    Фармакологическое действие

    Терапевтический эффект витаминов Алфавит обусловлен свойствами веществ, входящих в их состав, а также их оптимальным сочетанием. По сравнению с традиционными витаминными комплексами препарат Алфавит имеет ряд преимуществ, в частности - разделение его компонентов на 3 таблетки, что обеспечивает лучшую усвояемость витамина В12, кальция и железа. Помимо этого, данные витамины способствуют наилучшему сочетанию витаминов D, В12 и Е.


    Детская песенка - Алфавит для малышей - Учим буквы

    В свою очередь распределение минералов и витаминов в трех таблетках дает возможность исключить окислительную реакцию между витаминами В12 и С, а использование витаминов В1 и В12 в отдельных таблетках снижает возможность развития аллергии.

    Данная комбинация веществ в витаминах Алфавит улучшает эффективность осуществляемой профилактики на 35–50 %, что подтверждают исследования ЦНИИ гастроэнтерологии.

    Форма выпуска

    Производитель выпускает следующие серии витаминов Алфавит:

    Классик – состав данного комплекса разработан для взрослых и детей от 14 лет. Наш малыш – комплекс витаминов и минералов, который полностью учитывает потребности детского организма в возрасте 1-3 лет. Детский сад – витаминно-минеральный комплекс в форме жевательных таблеток, предназначенный для малышей от 3 до 7 лет. Школьник – состав комплекса рекомендован для детей в возрасте 7–14 лет. Тинейджер – комплекс витаминов и минералов, который разработан с учетом активных изменений в функционировании эндокринной, нервной и других систем организма подростков. Мамино здоровье – содержит все витамины и минералы, необходимые при беременности и лактации: увеличенное количество железа, фолиевой кислоты, кальция и фосфора. Витамины Алфавит особенно эффективны при приеме за пару месяцев до наступления беременности. Энергия – комплекс, который рекомендуется принимать в периоды повышенных умственных и физических нагрузок. 50+ – включает все компоненты, необходимые людям в возрасте от 50 лет. Компоненты данного комплекса зарекомендовали свою эффективность в профилактике заболеваний глаз, суставов, сердечнососудистой системы, остеопороза и других возрастных нарушений. Диабет – комплекс витаминов и минералов, который разработан с учетом особенностей метаболизма при данном заболевании, что обеспечивает профилактику его осложнений. Кроме того, в состав витаминов Алфавит Диабет входят янтарная и липоевая кислоты, экстракты корней и побегов лопуха, одуванчика и черники. В сезон простуд – данный комплекс Алфавит назначают с целью укрепления иммунитета во время восстановления после заболевания. В сезон простуд для детей – витаминно-минеральный состав препарата способствует укреплению защитной функции организма и дополнительно содержит такие вещества как растворимые пищевые волокна и пребиотики, нормализующие кишечную микрофлору. Алфавит эффективен в период эпидемий инфекционных и простудных заболеваний. Эффект – комплекс, который рекомендован для поддержания организма в период занятий спортом. Он включает достаточное количество компонентов, необходимых при повышенных нагрузках. Для мужчин – укрепляет нервную и иммунную системы, повышает тонус организма, а также способствует поддержанию нормальной работы мужской половой системы. Косметик – комплекс, содержащий вещества, необходимые для женского здоровья и красоты. В частности витамины Алфавит Косметик имеют в своем составе специальные вещества для роста волос, кальций для укрепления ногтей, а также коэнзим Q10 и экстракт зеленого чая, помогающие сохранить молодость кожи. Поэтому данные витамины относятся к группе средств «красота изнутри», которые дополняют внешнее действие косметики и кремов.

    В составе базового комплекса витаминов Алфавит содержатся следующие компоненты:

    rss