Навигация по сайту

Популярные статьи

Аквадетрим

Опубликовано: 23.10.2017

видео Аквадетрим

Аквадетрим и Пентовит. Скорая помощь Вашей птице //Секреты хороших урожаев.

Аквадетрим – лекарственный препарат, применяемый для восполнения дефицита витамина D3 и регулирования обмена кальция и фосфора.



Форма выпуска и состав

Аквадетрим выпускают в форме бесцветных прозрачных капель для приема внутрь с анисовым запахом, во флаконах по 10 мл с пробкой-капельницей.

В 30 каплях (1 мл) содержится 15 тыс. МЕ колекальциферола (витамина D3) и вспомогательные компоненты: сахароза, макрогола глицерилрицинолеат, лимонной кислоты моногидрат, натрия гидрофосфата додекагидрат, бензиловый спирт, анисовый ароматизатор и очищенная вода.


Витамин D и ТЕСТОСТЕРОН

Показания к применению

Применение Аквадетрима позволяет усилить абсорбцию фосфатов и Ca2 в кишечнике, помогает минерализации костей, обеспечивает работу паращитовидных желез. Также препарат способствует формированию зубов и скелета у детей.

Аквадетрим по инструкции назначают для профилактики и лечения:

Рахита и рахитоподобных болезней; Иных форм дефицита витамина D; Остеомаляции; Гипокальциемической тетании; Метаболических остеопатий (гипопаратиреоза и псевдогипопаратиреоза).

В составе комплексного лечения Аквадетрим назначают на фоне остеопороза, включая постменопаузный.

Противопоказания

Применение Аквадетрима противопоказано на фоне:

Гипервитаминоза D; Гиперкальциемии; Гиперкальциурии; Мочекаменной болезни (при образовании в почках кальциевых оксалатных камней); Саркоидоза; Болезней почек (острых и хронических); Почечной/печеночной недостаточности; Активной формы туберкулеза легких; Гиперчувствительности к витамину D3 и вспомогательным веществам капель (в особенности – к бензиловому спирту).

Лекарство не назначают детям младше одного месяца.

rss