Навигация по сайту

Популярные статьи

О проекте

Опубликовано: 25.10.2017

видео О проекте

ОДНАЖДЫ В РОССИИ. Фильм о проекте

НПП «Дни выбора BTL агентств» - это ежегодный профессиональный конкурс, в котором выделяют лучшие агентства Москвы и регионов на основании практического опыта сотрудничества игроков рынка маркетинговых услуг (BTL), работающих на территории России. Основными принципами оценки являются соотношение «цены и качества», «креативности и эффективности», «надежности и профессионализма»



девиз 2016 года - "В режиме нон-стоп!" девиз 2015 года - "В ритме прогресса!" девиз 2014 года - "На высоте!" девиз 2013 года - "На все сто!" девиз 2012 года - "Прояви настрой!" девиз 2011 года - "Дари лучшее!" девиз 2010 года - "Ради лучшего!" девиз 2009 года - "Начало!"

 

Что такое BTL ?


Пацанки 2 о шоу Хулиганы - слухи о проекте, почему не понравилось

На самом деле в русском языке подобной аббревиатуры нет. По методу стимуляции продаж рекламу принято разделять на прямую и косвенную. Косвенное стимулирование – это, прежде всего, медийная реклама, наружка – все то, что косвенно влияет на принятие решения о покупке того или иного товара. Именно поэтому (чтобы косвенное таковым и оставалось) в телевизионных рекламных роликах запрещен пресловутый 25-й кадр. Прямое же стимулирование – это акции, направленные на конечного потребителя именно там, где принимается окончательное решение о покупке товара. Прежде всего – на местах продаж и на презентациях различного рода, то есть в ситуациях, где можно реально убедиться в отличительных особенностях продукта – попробовать его на вкус, понюхать, потрогать, опробовать в действии и т. д.


ПРОЕКТ ВЕНЕРА (Что это и как работает? Жак Фреско)

 

Прямое стимулирование включает в себя промоушн, мерчандайзинг, событийный маркетинг и директ-маркетинг. Почему же тогда BTL? Легенда гласит, что когда-то, планируя свой рекламный бюджет, компания Procter&Gamble просчитала все то, на что затрачивались основные средства (телевидение, радио, наружная реклама), и, подведя черту, подписала внизу цифру, которая от этого бюджета осталась. Именно эти средства пошли на промоушн – то, что осталось под чертой, то есть – Below The Line.

rss