Навигация по сайту

Популярные статьи

Гостиница «Барнаул»

Опубликовано: 28.10.2017

видео Гостиница «Барнаул»

Гостиница Барнаул

"Барнаул" - единственная гостиница на Алтае, которая имеет категорию Б, то есть высшую, что приравнивается к трехзвездному отелю.

Строился "Барнаул" долго, но все же в 1982 году строительство закончилось и теперь эта гостиница в 12 этажей кроме того, что современная и комфортабельная, еще и самая молодая среди крупных гостиниц города.



В гостинице три апартамента - каждый номер приблизительно равен трехкомнатной хорошо меблированной квартире с прекрасно оборудованными ванной и туалетом. Кроме того, в гостинице 28 одно- и двухместных номеров "люкс", 164 простых одноместных номера, 166 двухместных номеров. Во всех номерах есть душ, почти во всех есть телевизор и холодильник и на 70 процентов номера телефонизированы. В гостинице три лифта для проживающих и один для служащих, их здесь 150 человек.


Гостиница в Барнауле и цены

Все этажи гостиницы жилые, кроме первого, где для удобства проживающих разместились: парикмахерская, кабинеты лечебного массажа и слухопротезирования, косметический и стоматологический кабинеты, небольшое ателье. Работает сауна с бассейном, гидромассажем и пантовыми ваннами.



Гостиница "Барнаул" имеет широкий спектр как платных, так и бесплатных дополнительных услуг.

Некогда славившийся ресторан "Барнаул" в перестроечные годы стал нерентабельным, и в новейшие времена его попросту сдали в аренду под "Мебель-Центр". Питаться же проживающим можно в расположенном на первом этаже кафе-баре "Барнаул", причем услаждать слух посетителей при приеме пищи будет живая музыка. Но это по вечерам. Днем можно поесть в буфетах на пятом и десятом этажах.

Основная масса постояльцев - это деловые люди из Красноярского края, Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Казахстана. Хотя и алтайские бизнесмены частенько располагаются в "Барнауле". Не редкость здесь разнообразные научные работники, банковские служащие, генералы, полковники. Перечислять всех "звезд" шоу-бизнеса, когда-либо проживавших в гостинице, нет смысла, так как этот список огромен.

rss