Навигация по сайту

Популярные статьи

GNC – производитель спортивного питания

Опубликовано: 28.10.2017

видео GNC – производитель спортивного питания

Экскурсия на производство спортивного питания "Ванситон"

Если вы ищите качественное и доступное спортивное питание, то рекомендуем вам обратить внимание на компанию General Nutrition Corporation (GNC). Если проштудировать историю производителей добавок для спортсменов, то GNC самая опытная, так как история этой компании начинается с далекого 1935 года. Основатель Дэвид Шакарян, был успешным бизнесменом, что и помогло ему реализовать амбициозный проект для людей, занимающихся спортом. Официально бренд General Nutrition Corporation зарегистрирован в 1960-м году.



Главный офис GNC расположен в Питсбурге (США). Главным достоинством производителя, это опыт. Более 50-ти лет на рынке спортивных добавок, позволило производителю уверенно закрепиться в лидерах. Спортивное питание GNC имеет более 4800 точек реализации своей продукции, и это только лишь в США. Продукция экспортируется в самые разные уголки мира (более 50-ти стран).


Vitamin Shoppe - принципы работы крупнейшей сети магазинов спортивного питания

GNC специализируется на производстве конкретных видов спортивного питания, в основном это спортивные витамины. Каждый продукт прошел тщательную экспертизу на соответствие стандартам качества, а, как известно, в США контроль чрезвычайно жесткий. Компания General Nutrition Corporation имеет собственную научную лабораторию с самым современным оборудованием. Такими мощностями может похвастаться далеко не каждый производитель спортивного питания. Комплексы витаминов от GNC считаются лучшими в мире спортивного питания по соотношению цена-качество. Контроль изготовления продукции состоит из многих этапов: от закупки сырья, самого производства добавок и до фасовки продукции. Такое ответственное отношение позволило достичь невероятной популярности по всему миру, где ценится качество и эффективность спортивных добавок.

rss