Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Агро объявления
Ухоженные фермы и поля сегодня являются непременным атрибутом наших ландшафтов. А в основе этого великолепия лежит неустанный труд аграриев и доступ к надежным источникам информации. Важной составляющей

Заказ такси в Киеве от 30 грн
Если вы одиноки и мечтаете встретить достойного мужчину – эта статья для вас. В ней мы расскажем, что следует сделать, чтобы привлечь в свою жизнь любовь. Шаг 1 Как привлечь достойного мужчину - Поменяйте

Хостел
Нашим современникам довольно часто приходится путешествовать и проводить немало времени вне дома. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать себя в комфорте и в уютной, приятной обстановке. Несмотря

Организация детских праздников Одесса
Сценарий любого веселья должен быть легким для восприятия, увлекать маленьких зрителей и радовать их. Игры и развлечения должны быть доступными (правила понятны для всех детей, учтены возможности их исполнения),

Складская техника
На данный момент любое функционирование склада практически невозможно представить без специальной техники и прочего оборудования. Особенно это важно на больших складах, так как с помощью спец. оборудования

Штабелер электрический самоходный
Описание Штабелер представляет собой складское оборудование, предназначенное для подъема, перемещения и группировки грузов, которые слишком тяжелы для ручной транспортировки. Основной задачей штабелера

Гостиничный чек
Глобальная экономия коснулась всех. Дошло дело до того, что мы хотим экономить даже во время командировки. Раньше мы могли позволить себе отдых в отеле на несколько дней. Сегодня можно даже на этом сэкономить.

Фурнитура на мебель
Кухня – это именно то место в доме, где проводится очень много времени. Зачастую семья или гости собираются именно там и поэтому очень важно сделать её уютной и практичной. К выбору мебели и аксессуаров

Тут

Опубликовано: 17.01.2018

видео тут

НОЧЬ В доме из Пленки ТУТ ПРИЗРАК !!! НА ДЕРЕВЕ 24 часа челлендж | Elli Di

Оба слова здесь и тут являются указательными местоименными наречиями. Эти слова - синонимы. Но разница у них все же есть, а именно, стилистическая: наречие " тут" является разговорным, так что правильно учили на уроках русского языка лучше употреблять в своей речи литературное слово " здесь" .

Слово " здесь" является исконно русским. Оно прошло сложный путь образования. Откроем этимологический словарь и прочтем:

А теперь поговорим о происхождение указательного местоименного наречия " тут" . Разговорное местоимение " тут" имеет значение " именно здесь" . Оно образовалось сложением формы указательного местоимения " ту" (тот) и частицы " то" , получилось слово " туто" , которое трансформировалось в современное слово " тут" , хотя существует уменьшительно-ласкательное наречие " туточки" тоже разговорного характера, в котором сохранилась исходная его форма.

Оба наречия " здесь" и " тут" имеют один и тот же антоним - слово " там" , что еще раз подтверждает их синонимичность.

А уж какое слово выберем в своей речи, " здесь" или " тут" , дело вкуса!

Производство и распределение топливно-энергетических ресурсов рассчитываются в единицах условного топлива, где используются коэффициенты перерасчета по угольному эквиваленту, принятые в отечественной статистике, а так же в единицах энергии, принятых в международных организациях — тераджоулях, подробнее тут.

При перерасчете топлива и энергии в тонны условного топлива условного топлива следует руководствоваться следующими коэффициентами перерасчета:

 

Если вы уже знаете правила игры, то можете пропустить этот раздел и перейти сразу в особенностям игры на нашем сайте.

Правила игры просты: игроки поочередно бросают кубики и делают соответствующее количество ходов на игральном поле (если на кубиках выпали одинаковые числа, игрок поулчает право на ещё один ход), подробнее тут тут. Встав на поле с фирмой, игрок может приобрести её, если фирма свободна; а если фирма принадлежит другому игроку, то игрок обязан заплатить за посещение данного поля аренду по установленному правилами прейскуранту (сумма аренды указывается на ярлычке поля). При посещении поля с событиями игрок получает указание следовать выпавшему ему событию (Например, получить деньги, заплатить штраф, или отправиться в тюрьму).

В игре все фирмы относятся к различным отраслям (например, Парфюмерия, Авиалинии или Смартфоны), в одной отрасли может быть от двух до четырёх фирм. На игровом поле фирмы одной отрасли, как правило, расположены рядом и имеют ярлычок одного цвета. Игрок, владеющий всеми фирмами одной отрасли, становится монополистом, что даёт ему право вкладывать свои деньги в постройку филиалов, что увеличивает стоимость попадания противника на поле. Таким образом, каждый игрок для победы должен стараться приобрести не просто поля, а поля одной отрасли, чтобы иметь позможность развиться.

Игрок может обменивать свои поля на чужие у других игроков, при этом, конечно, получатель предложения может отказаться от вашей сделки. Помните, выгодная сделка увеличивает ваш шанс на победу.

У нас такая ситуация невозможна благодаря круговому налогу.

Обычно при прохода поля "Старт" игрко получает 2. 000k. Но начиная с 61 минуты игры за проход поля "Старт" будут взиматься деньги. Сначала 3. 500k, с 91 минуты 15. 000k, а после двух часов игры налог составит 50. 000k.

Это правило будет изымать деньги из экономики игроков при слишком затяжных партиях, постепенно склоняя их к банкротству и завершению игры.

Как и в любой пошаговой онлайн-игре, у нас есть таймеры. На бросок кубиков отводится 90 секунд, на оплату штрафа или аренды так же 90 секунд, на размышления над предложенным договором — 30 секунд.

Обратите внимание, что операции залога, выкупа, постройки или продажи филиала не перезапускают таймер. 90 секунд достаточно на всё (мы проверяли).

Разница между предлагаемыми активам и запрашиваемыми не может превышать 50 процентов (в любую сторону). Это сделано для того, чтобы сговорившимся игрокам было сложнее помогать друг другу против остальных игроков.


WARFACE НА ПРОКАЧКУ#23 СКОЛЬКО ТУТ ТАЙПОВ? WTF

rss