Навигация по сайту

Строительство бассейнов Сочи

Опубликовано: 29.09.2016

видео строительство бассейнов Сочи

Сервисное обслуживание бассейнов Сочи

array(2) { ["text"]=> string(2332) "

Наряду с бетоном, для строительства бассейнов широко используются композитные материалы — это современные искусственные аналоги, совмещающие в себе преимущества двух или более материалов, нейтрализуя при этом их недостатки, см. строительство бассейнов Сочи. Старейшим из этой линейки строительных материалов является железобетон (армирование увеличивает прочность на разрыв, но бетонная масса защищает металл арматуры от коррозии). Принцип армирования успешно применяют для создания особо прочных полимеров.

Композитные материалы, в итоге, убедительно доказывают железобетону своё преимущество в прочности, кроме того — они дешевле. Однако изделия из таких материалов, сохраняя основное своё достоинство — прочность, не могут сохранить постоянство габаритов (они гнутся). А это осложняет процесс сопряжения их с другими конструктивными элементами и материалами.

И еще один минус композитных материалов: вероятность полученных в ходе эксплуатации царапин, которые устранять довольно затруднительно — требуется ремонт всей чаши бассейна. Долговечность композитного материала не мешает ему стареть под воздействием химикатов и ультрафиолетовых лучей, что сказывается на его внешнем виде и появлении микропор, пропускающих споры микро-водорослей и грибков.

" ["dicts"]=> array(1) { [0]=> string(20) "defaults*default_new" } }

Строительство бассейнов | Санаторий Искра