Навигация по сайту

Вор в законе, известный по связи с экс-участницей группы "Тату", задержан в Москве

Опубликовано: 11.10.2016

видео Вор в законе, известный по связи с экс-участницей группы

Воры в законе фильм о русской мафии.mp4

Рецепт благополучия
Вообщем, армянам в главном присущи свойства холерика и меланхолика. С одной стороны, они подвижны, темпераментны, инициативны, активны, запальчивы, злопамятны, способны спалить все мосты и корабли. С другой — обожают ныть и сетовать. Словом, расхожее мировоззрение, что нам присущ определенный мазохизм, — не совершенно выдумка. Чтоб смягчить эти не всегда комфортные для жизни свойства, мы сделали собственный идеал мужчины — человека, владеющего чертами сангвиника и холерика, другими словами радостного, компанейского, общительного. Выдумали даже особое определение для него — «лав утох-хмох тха» (любитель отлично поесть и испить). А сейчас представьте, как, скажем, германка отнесется к юному человеку с таковой рекомендацией. Для нее это — образ вечно опьяненного обжоры, при этом в обществе, где идеал — пунктуальный бережливый трудяга. Мы же подразумеваем человека коммуникабельного, владеющего широким кругом знакомых и друзей, что в свою очередь подразумевает способность обеспечить супругу и малышей. Армянская дама должна осознавать и мириться со всеми последствиями таковой постановки вопроса. Например, вне зависимости от занятости и самочувствия принимать у себя в гостях друзей супруга и не противиться его встречам с ними вне дома. Более того, она должна помогать ему налаживать и поддерживать нужные контакты. И еще одна немаловажная деталь: если у какой-либо другой цивилизации утверждение «путь к сердечку мужчины лежит через желудок» может приниматься с обмолвками, то в нашем случае оно очень прямолинейно.



Анатомия эмоций
У дам межличностная дистанция существенно меньше, чем у парней. Любящая супруга стремится привязать супруга к подолу. Это может быть, но на очень маленький срок, часто всего только на медовый месяц. Далее мужик начинает отвоевывать место, восстанавливать дистанцию. Он будет иметь собственный параллельный мир — друзей, увлечения… У армянина эта дистанция в особенности велика, и даме необходимо выработать грамотный подход, она должна осознавать, что это нужно мужчине, это заложено в его природе. Как и то, что мужчины в собственном большинстве меньше обожают гласить, чем дамы. При этом, если в самом начале отношений болтливость партнерши завлекает, то скоро, обычно, начинает утомлять. Его раздражают длинноватые монологи и детали. Если дама желает быть услышанной, она должна гласить по способности непосредственно и кратко. А если уж вы решили выговориться, сделайте ему массу комплиментов — их он готов слушать даже от постылой супруги. Хвалите его! Пусть он ощутит себя умным, прекрасным и сильным. Это только считается, что мужик любит очами, а дама — ушами. Наш мужик отличается абсолютным слухом на похвалу. Что все-таки касается глаз, они у него ненасытные. Я помню кадры из какого-то кинофильма. Мужик ест много, жадно, животик у него раздувается прямо на очах, кажется, вот-вот лопнет. Но он не может тормознуть. Желудок набит до отказа, а глаз не насытился. Он хватает стакан и льет вино из него для себя в глаз.


Павел Воля - Об отношении к деньгам

Словом, какая бы ни была у человека красивая супруга, его взор блуждает по лицам других, он отыскивает чего-то еще. Предпосылкой этого может быть закомплексованность, болезненная сосредоточенность на собственных мужских качествах.

Достоинство мужчины — там же, где и погибель Кощея
Самая забавная черта мужчины — длительно стоять перед зеркалом. Во Франции провели опыт: встроили камеру в гостиничное зеркало и наблюдали за людьми, которые смотрелись в него. Оказалось, вопреки принятому воззрению, мощная половина населения земли проводит у зеркала куда больше времени, чем слабенькая. При этом дамы смотрятся делово: обозрела себя с ног до головы, поправила челку, попудрила нос и пошла. Мужчины же любуются собой: взор исподлобья, беглый взор, сексапильный, поиграют бицепсами и… самодовольная ухмылка. Но, естественно, необыкновенную любовь испытывают они к собственному фаллосу. В Америке провели исследование, в опросном листе которого значился один вопрос: «Какая часть твоего тела важнейшая?» Представители красивого пола в подавляющем большинстве ответили — все в целом, а сильного — мужское достоинство. Ну и само это определение гласит о степени значимости этого органа для самочувствия его носителя. У армян, я считаю, отношение к половому органу гипертрофированно. Вот поэтому самый безобразный и глуповатый мужик может не колеблясь позволить для себя претендовать на самую очаровательную и умную даму. Он себя считает непревзойденным конкретно в сексе.


Миграционные вопросы в центре внимания Союза армян России

Чисто армянское убийство
Основоположник трансактного анализа Эрик Берн утверждал, что существует любовь нескончаемая. И обозначал он ее большей латинской буковкой I. Другими словами всего одной линией. По его воззрению, она вероятна исключительно в случае, когда духовное и физическое в отношениях находятся в полной гармонии.

А сейчас забудьте, что я произнесла. По моим наблюдениям, в сознании армянина духовная близость и любовь тел никак не связаны вместе. Потому его и поражает, когда дама, узнав об измене, оскорбляется, и он, нужно увидеть, полностью от всей души приводит ей главный собственный аргумент: «Но люблю-то я тебя!» Секс для него — в большинстве случаев только метод времяпровождения, что-то, изготовленное меж иным. А вот измену дамы он не простит никогда, считая это посягательством на свою личную собственность. Он разведется и даже может уничтожить ее. Я как судебный эксперт часто сталкивалась с такими ситуациями. И, что любопытно, часто слышу от следователей в адресок убийцы: «Какой мужчина! Я бы так же поступил». Кстати, мужчины убивают жен почаще в состоянии аффекта. А вот дамы убивают безжалостно, хладнокровно, продумав каждую деталь. Это не проявление сиюминутного чувства, а выстраданная, скопленная за годы месть. И она страшнее.

В кровати с матерью
Армянский мужик в большинстве случаев ждет, чтоб супруга была похожа на мама, хотя бы манерой гласить либо одеваться. Это необходимо учесть в отношениях с супругом и этого необходимо остерегаться при воспитании отпрыской. Мы очень привязываем к для себя мальчишек. Даже практически, на физическом уровне — к собственному телу. Иногда прямо до 10-11 лет мальчишки дремлют в кровати мамы. В итоге может развиться эдипов комплекс. Несмотря на количество прожитых с супругой лет и число общих малышей, наш мужик строит дела с ней на базе догмата: «Таких, как ты, я приведу с десяток, а мать у меня одна». Расплатой за это из поколения в поколение становится неблагополучие в своей семье. И этот грешный круг должен быть разорван, но только начиная с воспитания собственного отпрыска. А вот к схожим проявлениям у жена необходимо сохранять снисходительность.

Добивайтесь, чтоб супруг уважал вас так же, как себя, а не больше либо меньше. В первом случае невозможна любовь, во 2-м — в какой-то момент он начнет вас презирать.

Любовь пчел трудовых
В томные 90-е годы в армянской семье вышло смещение ролей. Мужчины в изменившихся критериях не могли делать свою классическую роль главы. Основной предпосылкой этого было полное отсутствие стабильности, непредсказуемость будущего дня. А для сильной половины актуально принципиально быть уверенным в дальнейшем. Если он его не лицезреет, он — мужик наполовину. Это обязательно следует учесть и относиться с осознанием — очень щепетильный момент, когда от красивого пола требуется максимум напряжения и физических, и моральных сил. Не считая того, дама по собственной природе лучше приспосабливается к новейшей среде, так как ее суперзадача — сохранять очаг, и она ее никогда не упускает из виду. Потому-то она и слывет консерватором. Она может поменять халатик доктора на фартук уборщицы и ощущать себя если не счастливой, то хотя бы довольной сознанием того, что кормит семью. А для мужчины принципно принципиально, чтоб работа доставляла наслаждение, увлекала его, вне зависимости от ее доходности. Он по определению должен заниматься возлюбленным делом. То же самое, например, случилось и после Октябрьской революции в Рф. При этом тогда была изготовлена попытка закрепить конкретные конфигурации подведением под их соответственной идейной платформы. Чего стоит теория «любви пчел трудовых» Александры Коллонтай, предполагающая богатство сиюминутных увлечений-любовей и разрушающая базы классической семьи! Но сделать на ее базе безупречную модель коммунистической ячейки общества так и не удалось. И спустя пару 10-ов лет фиаско новых идеологов стало так естественным, что в Институте социологии в Москве приступили к исследованию традиционной семьи в различных республиках, чтобы уже на основании старенького опыта придумать новейшую, лучшую модель. Но ничего лучше моногамной семьи со всеми ее издержками и несовершенством за долгую историю населения земли сделать не удалось.

Восточное искусство игры с мужиком
Нужно уяснить: армянин не поддается перевоспитанию, с ним не имеет смысла конфликтовать и биться. Это — теорема. Дама может достигнуть собственного только хитростью. Южноамериканский психолог, создатель пользующейся популярностью книжки «Соц психология» Тамотсу Шибутани — японец по происхождению. Итак вот, он сделал вывод, что, хотя весь мир уверен, что японская супруга стопроцентно подчиняется супругу (япошки пользуются славой самых услужливых и послушливых жен), японец, на самом деле, самый реальный подкаблучник.

Армянка — мощная, но, как досадно бы это не звучало, ей очень не хватает гибкости, и она не всегда обладает искусством игры с мужиком. А ведь это — восточное искусство!

Досье
Эльда Грин — доктор ЕГУ, действительный член Академии педагого-психологических наук, член Союза писателей Армении, республиканский судебный эксперт, заслуженный психолог РА, член Совета при президенте РА, создатель бессчетных научных и художественных книжек, рассказов и статей. Владелец золоты