Навигация по сайту

Барбоскины - 17 Серия. Шнурок (мультфильм)

Опубликовано: 11.10.2016

видео Барбоскины - 17 Серия. Шнурок (мультфильм)

Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Многие хотя бы время от времени, но сталкиваются с ситуацией, когда оказывается, что приобретенная обувь красится изнутри. Зрелище окрашенных ног, колготок либо носков, конечно, не вызывает огромного экстаза. Но человеку может быть очень неудобно, если он разувается в гостях и внезапно обнаруживает на собственных пятках либо носках неприглядные следы от обувной краски.


Барбоскины - 17 Серия. Шнурок (мультфильм)

Что все-таки делать, если обувь красится?

Такую обувь в течение определенного срока можно испытать сдать назад в магазин. Но это по разным причинам не всегда выходит сделать. К тому же, нередко бывает, что эта самая пара обуви оказывается очень комфортной и комфортабельной в носке, и расставаться с ней уже нет никакого желания. Могут посодействовать в этой ситуации особые спреи для закрепления краски, которые есть в продаже в обувных магазинах. Ну и, естественно, есть народные хитрости, как избавиться от данной трудности.


Скрытая правда о мультфильме Маша и Медведь

Народные способы закрепления краски снутри обуви

Если обувь красится изнутри, то для решения этого вопроса есть несколько народных методов. Можно испытать какой-то из них или все попеременно зависимо от результата, ведь ужаснее, чем есть, навряд ли уже будет.