Навигация по сайту

Что делать, если незаконно выписали из квартиры

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать, если незаконно выписали из квартиры

Консультация и советы адвоката Северского А.М. Как выписать из квартиры.

Так, когда квартира приватизирована то, по закону, человек, который является собственником, может распоряжаться собственной жилплощадью на своё усмотрение.



Но, если супруги вдвоём участвовали в приватизации, то они оба являются собственниками, и один другого выписать не имеет права даже после развода. Также, если при приватизации прописанные в квартире жильцы дали в пользу собственника свои толики, то, если они не согласны, выписать их не имеют права, это учтено Жилищным Кодексом Рф. Собственником квартиры также считается человек, который получил квартиру при купле либо в дар, и он имеет полное право выселить всех не относящихся к нему жильцов.


Город Видное, ЖК Берега. Незаконная стройка. 22 августа 2016 г.

Городская квартира имеет другие законодательные регулирования, поэтому эта квартира находится в принадлежности страны. Из таковой квартиры выписывают по заявлению жильца либо по решению суда. Есть определённые основания на которых проводится выселение из квартиры без согласия жильцов через трибунал, это: неизменное нарушение либо ущемление прав соседей, внедрение квартиры по предназначению, не обозначенному в договоре, просрочка квартплаты более полугода, повреждение либо разрушении квартиры.
Когда вы гласите «меня нелегально выписали из квартиры» и это предполагает то, что вы не попадаете под перечисленные выше аспекты, это означает вы столкнулись с мошенничеством. В данном случае вам срочно нужно обратиться в юридическую консультацию по жилищным вопросам.


Сама себя похвалила - школьный бухгалтер, выписывавшая себе незаконные премии, пошла под суд

Наша компания поможет вам получить доброкачественную консультацию. Мы определим, что делать конкретно в вашей ситуации, куда необходимо обратится и с чего начать. Наши спецы посодействуют составить правильное воззвание в трибунал и поддержат в процессе судебного дела.

Читайте на веб-сайте: Меняем адресок на новый: какова процедура выписки из квартиры? Советы юриста.