Навигация по сайту

Россия построила Керченскую переправу.КРЫМ

Опубликовано: 12.10.2016

видео Россия построила Керченскую переправу.КРЫМ

Вас увольняют? Есть выход! Вас сократили на работе пишите мне.

Прокуратурой Республики Крым по жалобе работника коммунального предприятия «Ремонтно-эксплуатационная организация» исследовано решение суда об отказе ему в ублажении иска о восстановлении на работе. 


Россия построила Керченскую переправу.КРЫМ

В процессе проверки резонов заявителя установлено, что при рассмотрении дела трибуналом первой инстанции не принят во внимание ряд событий, имеющих значение для правильного разрешения спора.

Так, в нарушение трудового законодательства увольнение работника, который является папой двоих несовершеннолетних малышей и единственным кормильцем в семье, произведено во время его нахождения в каждогоднем отпуске, без учета стажа и представления профсоюзной организации.


Саакашвили публично уволил своего советника Резника 14 января 2016

Беря во внимание обозначенные происшествия, прокурор в суде апелляционной инстанции востребовал отмены как безосновательного решения местного суда и ублажения иска работника к коммунальному предприятию.  

Трибуналом апелляционной инстанции требования прокурора удовлетворены, вынесено определение о восстановлении гражданина на работе с выплатой ему валютной компенсации за время принужденного прогула.

В согласовании с трудовым законодательством решение о восстановлении на работе нелегально уволенного работника подлежит незамедлительному выполнению.