Навигация по сайту

Украина делится на три части 2016

Опубликовано: 12.10.2016

видео Украина делится на три части 2016

Украина готовится подписать соглашение об ассоциации с ЕС (новости) http://9kommentariev.ru/

Когда польские переговорщики по вопросам украинской евроинтеграции Квасьневский и Кокс и в главном польские евродепутаты, повествующие сказки про шквал инвестиций и развитие экономики Украины на базе неслыханного аттракциона щедрости от ЕС в виде новейших технологий и другого подобного абсурда на секунду умолкнут, следует тыкнуть их носами в последующую информацию.



В рейтинге из 1000 самых инноваторских компаний Европейской комиссии польских - четыре. Другими словами можно гласить о том, что ни о каких инновациях, научных разработках и тем паче об каких-то технологических либо соц прорывах – и речи в Польше не идет.

И это притом, что Польша совместно с Чехией, в принципе, удачно встраивались в экономику Евросоюза, невзирая на то, что большие предприятия принадлежат в этих странах собственникам из Германии и Скандинавии, а практически два миллиона польских гастарбайтеров чинят унитазы и работают на стройках в других странах.


Стивен Пайфер: Если договор в Вильнюсе не будет подписан, это отсрочит принятие решения до 2015 года

Выступивший по поводу разворота на 180 градусов правительства Украины один из управляющих проекта по подписанию контракта ассоциации Карл Бильдт, министр зарубежных дел Швеции, заявил последующее:


Что было бы, если бы во Второй мировой войне победила Германия

"Восточное партнерство Евросоюза рассчитано на то, чтоб дать государствам, размещенным повдоль восточных границ этого блока, возможность извлекать выгоду из европейской интеграции. Контракт, предложенный Украине, непременно, является самым принципиальным и щедрым из договоров, когда-либо предложенных государствам, не входящим в состав Евросоюза".

Какую же выгоду принесло партнерство и вступление в Евросоюз неких государств, подписавших подобные соглашения?

Ситуация в Латвии развивалась после ассоциирования с ЕС еще по более либеральному сценарию, чем в Польше либо Венгрии… Ее политики в свое время решили, что стержнем новейшей, не оккупационной экономики, будет сельское хозяйство, транспорт и банковская сфера. Им показалось, что будет хорошо, если в Риге будет «2-ой Цюрих».

Потому фактически все промышленные предприятия были уничтожены. Поначалу все было отлично, банки росли, как мыльные пузыри, отмывая средства, в том числе и русского бизнеса. Но в 2008 году все стремительно завершилось, и только полная акция распродажи всей госсобственности взамен помощи Центробанка приостановила полное банкротство страны.

В Эстонии и Литве схожие трудности. Земля продана, сельское хозяйство и на четверть не в состоянии накормить собственное население, безумные муниципальные долги, платить по которым просто нечем.

Юные и работоспособные – на полях Испании, стройках и заводах Ирландии и Британии.

Вообщем, страны так именуемого Восточного блока не имеют практически ни своей наружной политики, ни экономической самостоятельности, ни суверенитета. МВФ и Брюссель поставили их на колени. Третья часть работоспособного населения этих государств работают в странах старенькой Европы, поддерживая чужие экономики, в то время как пенсии, пособия и заработной платы бюрократам платятся из заемных средств. Если перевести это на язык цифр, можно для себя представить, что из США выехало 56 миллионов, а из Китая 260 миллионов человек. И из их никто не возвратился.

В 2007 году в ЕС вступила Болгария. В стране царствовал сдержанный оптимизм от обещаний и надежд. Длилось это недолго, потому что никаких конфигураций в наилучшую строну не приметно до сего времени. Это страна, которая следовала каждому совету из западных наставлений и провела все бессчетные реформы во всех секторах собственной политики и экономики. Экономический рост тормознул, заработной платы установились на среднем уровне в 400 евро при среднеевропейских ценах на коммунальные расходы, которые прошлой зимой превысили у многих уровень дохода. Рождаемость и обнищание население достигнули такового уровня, что количество населения в стране такое же, как в 1952 году.

Одной из самых удачных экономик посреди всех вновь присоединившихся к ЕС государств всегда числилась Словения. Но наращивание кредитных средств, возврат которых оказался очень проблематическим, оказалось так суровым, что республика, в конце концов, пришла к тому же, с чего начали страны Прибалтики – и выставила на продажу в личную собственность 15 муниципальных компаний и банков.

Какие выводы в состоянии сделать Украина из опыта всех без исключения примеров государств бывшего социалистического лагеря, вошедших в Европейский Альянс?

Во-1-х: развитая индустрия старших государств ЕС не позволяет достигнуть уровня конкурентоспособности с ней никому без исключения, а работающая экономика Чехии, Венгрии и Польши не находится в принадлежности людей этих государств за редчайшим исключением, потому в случае кризисных явлений в той же Германии – эти предприятия будут закрыты в первую очередь.

Во-2-х: развитые технологии в земельном секторе и дотирование в четыре-пять раз большее, чем во вновь присоединившихся странах, теснит сельхозпродукцию государств, лишенных новейших технологий производства.

И в-3-х: дискуссии и рассказы о необычных инвестициях являются не чем другим, как мифом. Получившая прощение части долгов Польша отработала их по полной программке размещением на собственной местности американских баз, тюрем, где спецслужбы США производили допросы с применением пыток и полномасштабным ролью собственных людей во всех чужих войнах, развязанных США.

Источник