Навигация по сайту

Что будет делать казахтелеком закон 31 января

Опубликовано: 12.10.2016

[1] ст.1 п.3, ст.1 п.4 Закона Республики Казахстан «О личном предпринимательстве»

Дополнение.
В связи с огромным количеством комментариев, выкладываем очень сокращенные выводы апелляционной инстанции, где излагается сама сущность предпосылки отказа в понуждении заключить контракт.

Установлено, что помещение принадлежащее истцу, употребляется под магазин и телефон употребляется в нежилом помещении. Как следует, изменение статуса абонента и отнесение его к категории физического лица в этом случае имеет место, но в помещении осуществляется предпринимательская деятельность и телефонный номер установлен в помещении, которое является коммерческой недвижимостью.

Резоны апелляционной жалобы истца о том, что им лично не осуществляется предпринимательская деятельность, потому что он не является персональными бизнесменом, потому ответчик должен с ним заключить контракт как с физическим лицом, несостоятельны. Обусловлено не приняты трибуналом во внимание, так как в магазине осуществляется предпринимательская деятельность на основании контракта безвозмездного использования имуществом.

Для тех, кого затронула данная информация сообщаем, что физическое лицо по прежнему получает счета на оплату от Казахтелекома как личный бизнесмен, т.е. в счетах так и прописывается «Личный бизнесмен»