Навигация по сайту

Новокаховский р-й суд принял заведомо незаконное решение

Опубликовано: 13.10.2016

видео Новокаховский р-й суд принял заведомо незаконное решение

Касько: апелляционный суд принял законное решение, отменив незаконный арест моего жилья 23.05.16

Конституционный Трибунал Рф своим постановлением от 18 октября 2011 Г. N 23-П ("По делу о проверке конституционности положений статей  144, 145 И 448 уголовно-процессуального кодекса Русской Федерации и пт 8 статьи 16 Закона Русской Федерации "О статусе арбитров в Русской Федерации" в связи с жалобой гражданина С.Л. Панченко") сделал неосуществимым возбуждение уголовного дела против судьи за вынесение заранее неправосудного решения. 


Новокаховский р-й суд принял заведомо незаконное решение.

 

Данное постановление КС РФ стало знаковым, так как стопроцентно совсем и безповоротно сделало мертвой ст.305 УК РФ, предусматривающую уголовщину в отношении арбитров за вынесение заранее неправосудных решений, дав официальную беспримерную возможность квалификационным коллегиям арбитров необоснованно отказывать в возбуждении уголовного дела против судьи, совершившего грех по ст.305 УК.


Генеральный директор АТВ: суд принял абсолютно незаконное решение

Дело в том, что квалификационные коллегии и ранее практиковали необоснованные отказы в возбуждении дел против арбитров, ссылаясь на то, что криминальное решение вышестоящими инстанциями не было отменено. Беря во внимание, что в нашей стране такие решения в принципе не отменяются апелляционной, кассационной, надзорной инстанцией, можно с уверенностью констатировать полную 100%-ую безнаказанность арбитров за нарушение законов РФ.

Самое ужасное в этой ситуации, что законодательную базу и правоприменительную практику в отношении собственного статуса и собственных действий сформировывает не общество, а сами судьи. Понятно желание арбитров, в том числе арбитров Конституционного Суда, стопроцентно оградить и всесторонне обезопасить себя, пусть даже стопроцентно поправ при всем этом законность.

Постановление КС РФ тем паче удивительно, что признало неконституционными ряд норм, при том что само по себе такое постановление является противоречащим Конституции РФ, а конкретно норме: «судьи подчиняются ЗАКОНУ».

Для ознакомления юзеров текст постановления Конституционного Суда РФ приводим ниже.