Навигация по сайту

Tb 500

Опубликовано: 16.10.2016

видео tb 500

Healing Peptides BPC-157 and TB500 (Full Protocols for Research Purposes ONLY)

TB-500 Тимозин tb 500 2mg является пептидным продуктам, у которого есть аналог в природе. Он существует в клеточках всех животных и человечьих. Ранее продукт применяли исключительно в мед и ветеринарных целях, но на сегодня его используют для бодибилдинга и его можно просто приобрести. Тимозин бета 4 издавна обосновал, что использовать его можно для резвого заживления разных травм и ранений, также для обычного функционирования миокарда. Если почитать отзывы Тимозина, то можно увидеть, что они все положительные. Также в итоге исследовательских работ нашли, что применение продукта в течение долгого времени оказывает влияние на выносливость и существенно улучшает спортивные заслуги. Гормон Тимозин благоприятно влияет на работу суставов и растяжение связок, обладает антивосполительным действием, также имеет способность к регенерации, понижает возникновение инфарктов и инсультов, оказывает восстанавливающее действие на нервную систему человека, производит тестостерон и оказывает дополнительную стимуляцию для роста сосудов.

В аннотации написано о том, что для того, чтоб ввести ТВ-500 внутренне, нужно растворить его в воде стерильного типа. Для 1-го флакона будет нужно 2 мл воды. Хранить его нужно исключительно в холодильнике при температуре 2-8 градусов Цельсия как в сухом, так и в растворимом виде. Разведенный пептид стерильной водой рекомендовано хранить менее недели, а антибактериальный раствор в течение 3-х недель.

Пептид TB 500 заходит в число самых безобидных препаратов и рекомендован для всех представителей сильной половины населения земли хоть какого возраста и комплекции. Исследования лаборатории и разные тестирования не нашли побочных эффектов, возникающих при применении продукта. Те последствия, которые потом были зафиксированы, произошли из-за неверного внедрения и сочетания с другими фармацевтическими средствами.

1

2


Ask the Doc - Using TB-500 for muscle gain and fat loss