Навигация по сайту

Менюхолдеры купить

Опубликовано: 06.11.2016

видео менюхолдеры купить

Меловая наклейка (грифельная пленка)

Менюхолдеры: что все-таки это такое? Мы с менюхолдерами встречаемся каждый денек. Не все знают, но так именуют подставки под меню, в их укладывают брошюрки, маркетинговые проспекты. Их можно повстречать всюду: в ресторанах и барах, в магазинах. В ресторанах менюхолдеры купить обычно устанавливают на столиках, и официантам не нужно носить клиентам папку с меню.

Пришедшие гости, до прихода официанта имеют возможность расслабленно обусловиться с выбором блюд, что не создаёт задержку с принятием заказа. В барах менюхолдеры, стоящие на стойках бара, информируют гостей, о ценах на напитки и закуски. В магазинах ими нередко пользуются, когда нужно дать рекламу новенькому товару либо оповестить о проводимых акциях и их критериях. Если позволяют размеры магазина, то заказывают менюхолдеры огромных форматов. Их устанавливают на окна либо в зале.

Покупателю время от времени нет времени, и способности тут, на месте ознакомится с информацией, которая печатается в маркетинговых проспектах, им удобнее взять домой и не торопясь ознакомится с новостями. Потому, менюхолдеры устанавливают в вседоступных местах.

Сделанные из оргстекла, они имеют различный дизайн. Могут быть разборными и цельными, но принцип строения у всех менюхолдеров схож. В изготовлении употребляют прозрачный акрил, шириной не больше, чем 2 мм.

Высшая часть имеет две прозрачные плоскости, которые укрепляются параллельно и информационные листы располагаются снутри. Клиент изучает информацию, не вытаскивая листовку. Можно повстречать менюхолдеры, увенчанные шелкографией и с нанесённой прозрачной плёнкой, на которой вырезается заглавие заведения. Крепятся на основании, которое можно сделать прозрачным, либо по требованию заказчика – цветным. В целях рекламы, на основание можно нанести логотип компании, заинтересованной в рекламе.


Меловой леттеринг для свадьбы на красной грифельной фотозоне


Пример потрясающего мелового леттеринг