Навигация по сайту

Люди великие

Опубликовано: 14.11.2016

видео люди великие

Гений или сумашедший? Биография Зигмунд Фрейд (Биографии великих людей)

Как мы общаемся

Мы можем разговаривать с другими людьми (многими) различными методами. Мы можем гласить и писать, также мы можем передавать сообщения при помощи рук и лица. У нас есть телефон (включая мобильный! ), факс и электрическая почта. Телевиденье, киноленты, картины и фото также передают мысли, перейдите сюда люди великие.

Различия меж людьми и животными

У животных тоже есть методы передачи инфы. Пчелы пляшут и таким макаром докладывают своим собратьям, где можно отыскать пищу. Слоны могут издавать звуки, к которым людские уши не восприимчивы. Киты поют песни. Мортышки употребляют свои мордашки, чтоб показать злоба и любовь. Но все это ничто по сопоставлению с тем, что могут делать люди. У нас есть языки – около 6000 языков. Мы можем писать стихи, шутить, обещать, разъяснять, убеждать, гласить правду либо же лгать. У нас есть чувство прошедшего и грядущего, а не только лишь реального времени.

История общения

Коммуникационные технологии сыграли важную роль в развитии всех величавых старых обществ:

Около 2900 г. до н.э. бумага и иероглифы в корне изменили жизнь в Старом Египте.

Древнейшие греки обожали ораторское искусство. Они были очень неплохи в общественных выступлениях, драматических представлениях и в философских рассуждениях.

Римляне разработали уникальную систему правления (государством), что воздействовало на развитие римского (латинского) алфавита.

В XIV веке был придуман печатный станок, который посодействовал развитию (распространению) новых методов мышления по всей Европе.

Современные коммуникации (общение на сегодня)

Радио, киноленты (кино) и телевидение оказало большущее воздействие на общество за последние 100 лет. А на данный момент у нас есть веб, который безграничен. Но что это нам дает? Мы можем давать и получать неограниченное количество инфы очень стремительно. Но существует таковой большой объем познаний (инфы), что очень трудно сориентироваться, что принципиально, а что нет. Современные медиа меняют наш мир каждую минутку каждый денек.


5 Великих, но БЕДНЫХ людей!


Великие люди Нельсон Мандела Во имя свободы 2009