Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

10 должностей, которых следует избегать в 2013 году

  1. Гуру
  2. специалист
  3. Rockstar
  4. Хакер роста
  5. евангелист
  6. эксперт
  7. Ниндзя
  8. гениальность
  9. колдун
  10. Главный [вставить дурацкое существительное] офицер

Это Новый год, это означает, что карьерные цели - главное Это Новый год, это означает, что карьерные цели - главное. Многие сотрудники хотят подняться или уйти.

Фрилансеры и консультанты стремятся к тому, чтобы 2013 год был более процветающим, чем 2012 год.

Когда дело доходит до продвижения карьеры, должности часто имеют значение.

Даже если мы хотим полагать, что они имеют меньшее значение с каждым годом, ваша способность преуспеть может в какой-то степени основываться на том, что написано под вашим именем на вашей визитной карточке.

Имея это в виду, вот 10 названия должностей в цифровых ролях, которых вы можете избежать в 2013 году.

Гуру

Если вы не практиковали йогу в течение последнего десятилетия, гуру, вероятно, лучше избегать звания, особенно в сфере социальных сетей где это вообще воспринимается негативно опытной клиентурой.

специалист

Еще одно популярное название в социальных сетях: «мавен» определяется как «опытный или знающий». Ваш работодатель или клиенты, вероятно, ожидают, что вы в любом случае будете одним из них или обоими, поэтому называть себя мавеном сомнительно.

Rockstar

Термин, имеющий некоторую тягу в Силиконовой долине, не обманывайте его сексуальность: если только вас не зовут Мик Джаггер, приравнивание ваших впечатляющих навыков кодирования с этим названием, вероятно, не произведет впечатления, как только вы покинете свой пузырь.

Хакер роста

Даже если вы считаете, что это действительно новая роль, термин «хакер роста» несколько спорен и пока широко не известен , Это делает название достойным внимания, но, возможно, не охватывает его.

евангелист

Один из наиболее авторитетных сомнительных названий должностей в этом списке, то, что делает евангелист, широко понимается, но слово все еще является началом разговора, тонким намеком на тот факт, что многие люди не верят, что это великий заголовок.

эксперт

Если вы не новичок на рынке, есть хороший шанс, что когда компания нанимает вас, как сотрудника или консультанта, она нанимает вас частично для вашего опыта. Это делает заголовок со словом «эксперт» излишним.

Ниндзя

Еще одно новшество в Силиконовой долине: если ваш новый работодатель хочет называть вас ниндзя, вы должны стать ниндзя и исчезнуть - так же быстро, как и молча.

гениальность

Если вы получаете работу в Apple Store, у вас нет иного выбора, кроме как принять звание Genius. В противном случае, использование вашего названия должности для подтверждения того, что вы имеете право на Mensa, вероятно, является плохой идеей.

колдун

Ваши способности оптимизировать кампанию или повысить рейтинг в поисковых системах могут показаться магическими для коллег или клиентов, но не пытайтесь превратить свою карьеру в роман Джоан Роулинг, объявляя себя Гарри Поттером в своей отрасли.

Главный [вставить дурацкое существительное] офицер

Быть членом C-suite, несущим визитные карточки, - достойное достижение, но будьте осторожны, принимая роль C-suite с дурацким названием.

Это может быть воспринято не так серьезно, и некоторые могут в результате скептически отнестись к вашему достоинству C-suite, особенно если вы работаете в стартапе или небольшой компании.