Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

10 советов по написанию эффективных заголовков для Интернета

  1. 1. Заголовки должны быть описательными
  2. 2. Избегайте дерьмовых заголовков кликбэйтов
  3. 3. Заголовки должны работать самостоятельно
  4. 4. Подумайте о длине заголовка
  5. 5. Не обещай того, что не сможешь доставить
  6. 6. Будьте лаконичны
  7. 7. Посмотрите, что работает, и учитесь на этом
  8. 8. Добавить ключевые слова в заголовки
  9. 9. Не бойтесь списков
  10. 10. Сотрудничать в заголовках
  11. В итоге
  12. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  13. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Важность заголовки никогда не следует упускать из виду, немного времени, потраченного на поиск правильного заголовка может иметь большое значение.

Хороший заголовок означает, что все больше людей будут нажимать на вашу статью везде, где они ее видят, это гарантирует, что усилия, потраченные вами на написание статьи, не пропадут даром, и это также может помочь вашему контенту быть подхваченным поисковые системы через недели и месяцы после публикации.

Вот несколько областей, о которых следует подумать при написании заголовков. Тем не менее, следует отметить, что речь идет не о написании сенсационных заголовков для кратковременного увеличения трафика, а о том, чтобы, если вы пишете качественную статью, заголовок работал над ее продажей.

1. Заголовки должны быть описательными

Как я уже упоминал в недавнем посте на журналистика и SEO Некоторые оплакивали прохождение заголовка каламбура с появлением сети.

Они были забавными, и ничто не мешало им использоваться в печати, но заголовки веб-страниц должны быть описательными. Кто знает, может быть, вы можете управлять обоими в одном заголовке.

Кто знает, может быть, вы можете   управлять обоими в одном заголовке

Проблема в том, что неописательные заголовки не работают так хорошо вне контекста. Заголовок также сильно влияет на рейтинг, поэтому он не работает на SEO.

Короче говоря, нужно рассказать людям, что они могут ожидать от статьи.

2. Избегайте дерьмовых заголовков кликбэйтов

Определения кликбейта будут разными, но я думаю, что многие согласятся с тем, что такое дерьмовый клик.

Этот вид мусора появляется на многих новостных сайтах в наши дни. Там еще хуже, но это из статьи «Вашингтон пост» о Сирии, очень актуальной ...

Там еще хуже, но это из статьи «Вашингтон пост» о Сирии, очень актуальной

Clickbait также может ссылаться на заголовки, которые не выполняют своих обещаний. Слишком много гипербол, советы по SEO, обещающие революцию в вашей маркетинговой стратегии, и так далее.

Да, заголовки должны быть заманчивыми, но есть баланс, который нужно ударить. Не переусердствуйте. Заголовки, которые обещают миру и приносят трафик только для разочарования, не будут работать в качестве долгосрочной стратегии.

3. Заголовки должны работать самостоятельно

Когда мы пишем статьи, легко думать о них, помещенных поверх статьи, и забывать, что их часто видят вне этого контекста.

Их будут видеть в твитах, новостных лентах, информационных бюллетенях, на страницах результатов поиска и т. Д.

Они часто конкурируют за внимание с другими статьями, и ваши потенциальные читатели отсканируют и решат, нажимать ли они в относительно короткий промежуток времени.

Таким образом, заголовок должен работать один, как мы надеемся, эти примеры из Twitter SEW делают:

Таким образом, заголовок должен работать один, как мы надеемся, эти примеры из Twitter SEW делают:

4. Подумайте о длине заголовка

Сеть различными способами ограничивает длину ваших заголовков:

В общем, мой совет - держать заголовки до 60 символов там, где это возможно, особенно если вы хотите создать вечнозеленый контент который хорошо работает в результатах поиска.

Вот почему следующий заголовок длиной 103 символа 😉 Вот почему следующий заголовок длиной 103 символа 😉

5. Не обещай того, что не сможешь доставить

Это в какой-то степени связано с точкой приманки, но вы можете написать хороший заголовок и не показывать содержание.

Теперь, кое-что из этого сводится к качеству. Если вы предложите то, что вы называете «убийственными советами», и они просто собраны из множества постов в сети, без особой оригинальной мысли или подробностей, люди будут чувствовать, что их уже получили.

Существует тенденция к прилагательным в написании заголовков, которые иногда могут перепродавать контент - «удивительные советы, которые будут перегружать ваш контент-маркетинг» и т. Д.

Если вы собираетесь выделиться жирным шрифтом, лучше всего быть уверенным, что ваш контент соответствует названию. Я пошел на 'окончательное руководство' в недавнем посте ClickZ , Думаю, до сих пор мне это сошло с рук ...

6. Будьте лаконичны

Как мы знаем из четвертого пункта, существует ряд причин, по которым заголовки должны быть относительно короткими.

Потратьте время и посмотрите на ваши заголовки. Каждое слово важно? Если нет, удалите его.

7. Посмотрите, что работает, и учитесь на этом

Взгляните на свою аналитику и посмотрите статьи, которыми больше делятся в социальных сетях. Можете ли вы выделить несколько общих черт?

Например, это пять наиболее распространенных статей SEW за последние шесть месяцев, как показывает Buzzsumo.

Я бы сказал, что во всех случаях заголовок говорит пользователю, чего ожидать, если он нажмет на него. Они тоже все относительно короткие, и, конечно, у нас там есть пара списков.

Хорошо, чтобы взглянуть на смесь инструментов, чтобы получить правильное представление. То, что работает в социальных сетях, не обязательно совпадает с тем, что работает с точки зрения трафика или с точки зрения потенциальных клиентов или конверсий.

Однако должны появиться некоторые общие факторы, которые помогут вам создать лучшие заголовки.

8. Добавить ключевые слова в заголовки

Правило всегда заключалось в загрузке ключевых слов, но сейчас это должно быть не так важно для Google. Я все еще хотел бы получить свои ключевые слова в заголовке, хотя.

Это поможет с ранжированием, с большей вероятностью будет использоваться в качестве основного текста, если люди ссылаются на ваш сайт, и эти ключевые слова также могут привлечь внимание вашей целевой аудитории на социальных сайтах, в информационных бюллетенях или в результатах поиска.

9. Не бойтесь списков

Легко издеваться над списком, но очевидным фактом является то, что они хорошо работают в Интернете.

Людям нравятся списки, они говорят им, что статья имеет определенную структуру и поэтому должна легко читаться и усваиваться.

Это первые десять страниц прошлого года на SEW. Пять номеров, шесть списков. Если бы я удалил домашнюю страницу и страницы категорий, было бы больше.

«Как» также хорошо работает для нас - четыре из 20 лучших соответствуют этому шаблону. Тогда есть задание и ответ на вопрос - они работают над естественным любопытством людей и, если они написаны хорошо, полезны для читателя.

10. Сотрудничать в заголовках

Иногда я придумываю одни только заголовки, но нахожу, что это очень помогает обсуждать с коллегами и обмениваться идеями.

Вы можете думать, что у вас уже есть хороший заголовок, но, возможно, у кого-то есть идея получше.

В итоге

В то время как вы найдете множество генераторов заголовков и формул, написание заголовков не должно быть слишком автоматизированным.

Существуют ключевые факторы, которые следует учитывать, правила, которые стоит соблюдать (большую часть времени), и некоторые вещи, которых определенно следует избегать, но заголовки также должны отражать индивидуальность сайта и его аудиторию.

Кроме того, вы должны смешать это. Если каждый заголовок представляет собой нумерованный список, он не будет хорошо выглядеть, даже если он работает для трафика (если только вы не Buzzfeed).

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.