Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

100 дней, мой принц, финал, полупрозрачный рейтинг 14 процентов

Драма «100 дней, мой принц» закрывает трансляцию, представляя счастливый конец двум главным героям.

СЕУЛ - Драма 100 дней. Мой принц с большим успехом закрыл показ! Основываясь на данных из Nielsen Korea, последний эпизод драмы успешно набрал в среднем 14,1%, а самый высокий рейтинг достиг 16,7%.

С этим достижением « 100 дней, мой принц» стал четвертым по рейтингу драматическим фильмом, когда-либо показанным в TVN, после « Ответа 1988» (18,8%), « Хранитель: Бог одинокий и великий» (18,68%) и г-на Солнечный свет (18,12 процента). Это достижение также делает « 100 дней, мой принц» правителем рейтинга в эфире с понедельника по вторник в последний раз.

Позитивная роль в драматической драме Ли Чон Чже подтверждается высоким рейтингом зрителей в возрасте от 20 до 49 лет. Нильсен отметил, что «100 дней, мой принц» получил оценку 7,1 процента, а самый высокий показатель - 8,8 процента по демографии.

Сериал, в котором Ням Джи Хен и До Кён Су были главными актерами, был завершен счастливым финалом для Ли Юла и Йон Хон Шима. Премьер-министр Ким, который дезертировал и спровоцировал начало войны, был в конечном счете убит солдатами из лука после участия в дуэли с Ли Юл.

С достижениями с двузначным числом Красота Внутри не смогла догнать 100 дней, мой принц . Драма, сыгранная Ли Мин Ки и Со Хён Джином, смогла получить рейтинг всего 3,55%, снизившись на 0,26% по сравнению с предыдущим эпизодом.

Через 100 дней «Мой принц» завершит свою прямую трансляцию, 5 ноября 2018 года TVN выйдет в эфир « Мама-фея и дровосек» ( «Сказка Гьерионга» ). Драматическая драма Ким Юн Чхоль рассказывает историю о Сун Ок Нам (Moon Chae Won), легендарной корейской фее в возрасте 699 лет. в год.

История начинается во времена Корё, когда фея, способная разговаривать с растениями, купалась в реке и теряла одежду. В то время он встретил лесоруба, который помог и сделал его женой. Но потом муж умер, когда упал со скалы.

После смерти мужа Ок Наметия ждал его перевоплощения более 600 лет. В современную эпоху фея работала бариста в кафе. Интересно, что большинство людей считают Ок Нама старой бабушкой. Лишь немногие люди могут видеть его внешность как фею с очаровательной внешностью.

В этой драме Мун Че Вон будет соревноваться, играя с Юн Хен Мином, Сео Джи Хуном и Кан Миной. Есть также очаровательная пьеса от ветеранской актрисы Го Ду Шим, которая будет играть старую версию Sun Ock Nam.

Оригинальная статья