Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

11 самых важных частей SEO, которые вам нужны, чтобы получить право

  1. 1. Ваша аудитория и промышленность
  2. 2. Исследование ключевых слов
  3. 3. Намерение пользователя
  4. 4. Аналитика и отчетность
  5. 5. Мобильное SEO
  6. 6. Ползать
  7. 7. Индексация
  8. 8. Техническое SEO
  9. 9. Содержание
  10. 10. Ссылки
  11. 11. Самый важный фактор SEO, чтобы получить право: принятие мер

SEO не работает в вакууме. Требуется много движущихся частей, работающих в правильном контексте, чтобы создать целостную, эффективную маркетинговую стратегию, которая приносит результаты для вашего бизнеса.

От аудитории, до пользователя и до окончательных конверсий SEO включает в себя выполнение правильных движущихся частей в правильном контексте и в правильном порядке, чтобы выиграть клиентов, конверсии и продажи для вашей компании.

В этом посте я подробно опишу 11 наиболее важных частей SEO, которые вам необходимо получить, чтобы облегчить эффективный процесс SEO.

1. Ваша аудитория и промышленность

Ваша основная отрасль и ее аудитория должен быть номером один в основе любой жизнеспособной стратегии SEO.

  • В какой отрасли вы работаете?
  • Кто его вершина конкуренты ?
  • Где ваши конкуренты в основном занимаются бизнесом?
  • Как ваши конкуренты в основном выполняют свои SEO стратегия ?
  • Какая конкуренция самая жесткая?

Эти и другие вопросы будут определять ваши следующие шаги в формировании вашей стратегии SEO, и эти различные движущиеся части вскоре станут полностью сфокусированными, когда вы поймете, что делать дальше.

2. Исследование ключевых слов

Когда вы закрепите свою аудиторию и отраслевые нормы для SEO, исследование ключевых слов необходимо определить наилучшее из возможных намерений пользователя пойти и найти то, что ищет ваша аудитория.

Но не только это, что ищет ваша аудитория так же важно, как как они ищут это , Тонкие сдвиги в исследовании ключевых слов могут создать или разрушить стратегию SEO.

И вам лучше иметь четкое представление о нормах с точки зрения изменений отраслевого рынка, а также персонажи покупателя и как они влияют на общую стратегию SEO.

3. Намерение пользователя

SEO не работает в вакууме

Намерение пользователя За ключевыми словами стоит следующая вещь, которая абсолютно необходима для успеха любой SEO-кампании.

Например, предположим, что ваша аудитория обычно ищет «виджеты, которые я хочу собрать» в качестве основной отправной точки.

Но в ходе исследования ключевых слов вы находите варианты «виджеты для продажи», «виджеты DIY» и «виджеты, которые делают вещи». Каждый из этих вариантов приводит как минимум к десятикратному увеличению числа поисков, ведущих к вашей целевой странице.

Было бы неплохо интегрировать их в общий процесс SEO, не так ли?

Если бы вы не провели это исследование ключевых слов и внесли коррективы на основе рыночных сдвигов в поведении при поиске аудитории, вы, вероятно, не нашли бы эти более глубокие ключевые слова, на которые стоило бы ориентироваться.

Все дело в том, как вы подходите к тому, как глубоко вы хотите углубиться в исследование ключевых слов. Чем глубже вы идете, тем больше возможностей вы можете в конечном итоге раскрыть.

4. Аналитика и отчетность

Давай по-настоящему. Нет ничего более важного для кампании SEO, чем точная отчетность ,

Если вы не можете сообщить о результатах, которых кампания добилась точно, то как вы можете ожидать точных корректировок, которые требует SEO-кампания?

Давайте также станем реальными о чем-то другом. В некоторых отраслях не требуется ни дня, ни даже недели корректировки стратегия ключевых слов , Большинство отраслей даже не требуют корректировки каждые шесть месяцев.

Но если вы находитесь в быстро меняющейся отрасли, где рынок быстро меняется, может быть важно интегрировать ежеквартальную или даже раз в два месяца задачу исследования ключевых слов в ваш процесс SEO, чтобы вы точно знали, что аудитория ищет в следующей.

Как это вписывается в аналитические отчеты? Когда вы приписываете ключевые слова и целевые страницы, легко увидеть, какие именно ключевые слова и целевые страницы являются основными драйверами выполнения вашего процесса SEO и вашей общей стратегии SEO.

Делая это эффективно, можно правильно вносить коррективы и в конечном итоге найти следующую важную вещь в своем рыночном сдвиге.

Вот почему так важно правильно составлять аналитические отчеты. Если ваша аналитика сообщает, что вы получаете около 6000 посещений в месяц в бот-трафике, действительно ли вы были вообще успешны?

5. Мобильное SEO

Следующая большая вещь, которая у всех на устах сейчас Индекс Google для мобильных устройств , Индекс mobile-first - это новый фактический стандарт Google для поиска, ориентированный на мобильные веб-сайты.

Важно отметить, что это не исключает рабочий стол - сайты с рабочим столом будут по-прежнему работать в результатах поиска, если они являются лучшим результатом для запроса. Но переход Google на мобильные телефоны означает начало новой эры - эры тупых результатов поиска для масс.

Просто предупреждение, и это мнение автора: вы можете быть шокированы тем, что я это сказал. Упрощенных-вниз? Но разве они не должны быть умнее? Ну, к сожалению, мобильный является частью самого низкого общего знаменателя в поиске в настоящее время.

У веб-дизайнеров больше не будет великолепных полотен для создания удивительных дизайнов сайтов. Все будет в значительной степени склоняться к одному стандарту - iPhone или Android, и вам лучше убедиться, что все работает хорошо на обоих, или иначе.

Помимо моей разглагольствования о пороках мобильное SEO (Я приношу свои извинения), хотя, к сожалению, Google решил пойти в этом направлении, отказавшись от всего прекрасного из-за небольшого увеличения посещений, но это важно аспект SEO чтобы получить право.

Поскольку мобильный индекс Google выходит за пределы первых нескольких волн, мы можем ожидать изменения и обновления алгоритма, как это было с обычным индексом.

Теперь мобильные сайты m-dot (m.domain.com) не рекомендуются и должны идти по пути додо. Помимо основных проблем с дублированный контент Эти типы мобильных сайтов могут также привести к каноническим проблемам URL с индексацией и многим другим проблемам.

Автор рекомендует, чтобы на всех сайтах использовалась передовая практика для мобильных устройств, адаптивный дизайн Движение вперед.

Причиной этого является то, что он предоставляет всем версиям вашего сайта равные возможности для индексации и сохранения конкурентоспособности в предстоящем индексе «мобильные в первую очередь».

6. Ползать

ползком это процесс, с помощью которого поисковики обнаруживают ваш сайт.

Если архитектура вашего сайта вышла из строя, или внутренняя ссылка отключена, или если у вас даже нет файл sitemap.xml (позор вам), поисковым системам будет сложно сканировать ваш сайт.

Кроме того, основные проблемы с 404 ошибки на сайте может повредить сканирование и индексация.

Другие проблемы включают технические реализации, которые не позволяют паукам сканировать сайт. Одним из очевидных решений для большинства профессионалов SEO является удаление следующей строки из robots.txt:

Disallow: /

Это полностью отличается от директивы disallow: Хотя разница невелика, значение обоих может означать разницу между успешным сканированием и индексацией вашего сайта.

Первая директива говорит вашему серверу запретить всем поисковым системам сканировать ваш сайт.

Второй позволит всем роботам получить полный доступ.

Очень разные, верно?

Вот почему так важно убедиться, что ваш сайт функционирует на 100% и доступен для сканирования с самого начала.

Не ждите, пока аудит показывает, что вы пропустили шаг во время настройки вашего нового сайта. Это заставит вас выглядеть глупо.

7. Индексация

Индексирование полностью отличается от сканирования. Хотя эти два действия связаны, они не являются взаимоисключающими.

При таких вещах, как noindex, nofollow неэффективно будет негативно влиять на индексирование. Это все равно, что делать что-то глупое, например, не включать карту сайта.

Несмотря на то, что вы можете обойтись без карты сайта, используя Fetch в качестве Google в консоли поиска Google, гораздо проще и эффективнее создать карту сайта и отправить ее в Fetch как Google.

Еще одна чрезвычайно плохая ситуация включает в себя канонизировать ваши страницы , но не выявляет проблемы с косой чертой. Эти типы проблем могут привести к индексации двойного или тройного количества страниц, которые фактически имеет ваш сайт, что мешает Алгоритмы ранжирования Google ,

Если у вас нет правильной индексации, вы можете не учитывать целые разделы своего сайта при сканировании. Это также может привести к серьезным проблемам производительности рейтинга в результате.

Вот почему так важно провести углубленный аудит сайта, который учитывает эти вещи. Потому что при этом вы можете обнаружить проблемы, которые иначе не были приняты во внимание. И эти проблемы могут сильно повлиять на производительность вашего сайта.

8. Техническое SEO

Скорость сайта. Кодирование. JavaScript. Схема разметки. Схема JSON-LD. Канонизация.

Технический SEO почти всегда напоминает эти и другие связанные термины.

Когда что-то с технической стороны SEO выходит из строя, весь ваш сайт может пострадать. Вот несколько примеров.

Скажем, вы создали веб-сайт, на котором все правильно, но вы упустили небольшую деталь в плагине канонизации.

Или вы создали большой слайдер для домашней страницы, для загрузки которого требуется всего 3 секунды.

Или вы создали Схема реализации где одна буква была в названии компании в определенной разметке схемы.

Вот где ошибки в реализации SEO могут стать рискованными, и почему вещи не всегда предельно чисты, когда дело доходит до эффективных проектов SEO.

Поскольку сайт становится больше и бесконечно сложнее, одна ошибка в одной части реализации действительно может повлиять на другую часть проекта SEO.

9. Содержание

содержание продолжает оставаться одним из стандартов де-факто, по которым SEO-профессионалы приобрести ссылки чтобы помочь повысить рейтинг, чтобы помочь создать потоки трафика на сайт. Это еще один пример, где, если оно не выполняется должным образом, контент может оказаться проклятием существования веб-сайта (или автора).

Не весь контент создан равным. Есть спам-контент и не спам-авторитетный контент. В общем, если вы пишете свой контент вручную, вы в чистоте.

Вам не нужно обращать внимание на странные вещи, такие как уровни чтения, сложность в структуре предложений или другие вещи, чтобы создать качественный контент. Но, и это большое, но: «просто создать хороший контент» является ложь ,

По мнению этого автора, хороший контент должен создаваться таким образом, чтобы он также был вирусным, чтобы он резонировал с вашей аудиторией и чтобы он оказывал длительное воздействие на людей настолько, что они захотят покупать у вас.

Всегда ли возможно получить контент с самого начала? Нет.

Вы можете иметь все биты процесса, созданные правильно. Содержание выполнено должным образом, оно написано хорошо, исследование ключевых слов является надежным и обещает. Но, по какой-то причине, контент совершенно презренно проваливается. Жесткий.

Есть вещи, которые вы можете получить правильно, когда дело доходит до контента. Ориентация на ключевые слова, оптимизация на странице, мета-оптимизация, нет опечаток, нет грамматических ошибок, оптимизированные изображения. Но по какой-то причине аудитория не любит контент.

В этих случаях это не всегда точный ответ о том, почему контент провалился.

Нельзя сказать, что контент был ужасным или плохим, когда контент написан хорошо. Вы не можете сказать, что контент провалился из-за произвольных мер, которые трудно измерить количественно.

По какой-то причине контент провалился. И это не всегда ты. Или ваша аудитория. Или тот факт, что это было не то время.

Это может быть неприятно, когда это происходит, потому что ваша следующая часть может взорвать вещи из стадиона. Важная вещь состоит в том, чтобы продолжать получать то содержание правильно несмотря ни на что. И тогда другие вещи могут встать на свои места.

10. Ссылки

Снова? Вы будете говорить о ссылках. Снова!

Да, я.

связи продолжайте быть основным рейтингом, фактором, нравится вам это или нет.

Джон Мюллер из Google недавно продолжил подчеркивать, что «ссылка - это ссылка».

Не совсем.

Есть ссылки, которые плохо для Google, в соответствии с их руководящими принципами Google для веб-мастеров. Ссылки, которые являются спамом по природе, плохие.

Вы не должны приобретать ссылку, если она собирается оставить след спама на вашем сайте. профиль ссылки ,

Ссылки должны исходить от не спамных, высококачественных авторитетных сайтов в вашей нише. Опять же, ключевое слово здесь - качество.

Получение плохой ссылки время от времени - не так уж и сложно. То, что становится огромным делом, - это когда вы делаете что-то подобное снова и снова и насыщаете свой профиль ссылок плохими ссылками. Это может вернуться, чтобы преследовать вас.

Ключом к хорошей реализации профиля ссылки является убедитесь, что вы немного изменили свой профиль то, что вы не всегда переходите по ссылкам одного типа и сохраняете нормальное соотношение типов ссылок, по которым вы переходите.

Я знаю, что это не ситуация, основанная на рецептах, которую вы легко можете сказать: «эта ссылка черно-белая, фактически она поможет вашему сайту занять первое место в Google». Не произойдет. Но вот некоторые общие рекомендации, которые должны помочь вам в правильном направлении выбрать лучшие практики, которым вы должны следовать, когда создаете свой следующий профиль ссылки.

11. Самый важный фактор SEO, чтобы получить право: принятие мер

Вы можете иметь лучшие планы в мире. У вас может быть лучшая, самая потрясающая идея веб-сайта. Но, не предпринимая никаких действий, чтобы сделать этот сайт реальностью, вы просто еще один неудачник в интернет-стране, который хочет, чтобы они могли быстро разбогатеть и воплотить в жизнь американскую мечту.

Однако, как только вы предпримете какие-то действия, и у вас будет этот проект, тогда правильно оцените остальные факторы SEO.

Тогда ты будешь разгребать эти холодные, твердые деньги. Может быть. Я не могу дать никаких гарантий по этому поводу.

Но все равно наслаждайтесь острыми ощущениями от погони.

Больше SEO ресурсов:

В какой отрасли вы работаете?
Где ваши конкуренты в основном занимаются бизнесом?
Какая конкуренция самая жесткая?
Было бы неплохо интегрировать их в общий процесс SEO, не так ли?
Как это вписывается в аналитические отчеты?
Если ваша аналитика сообщает, что вы получаете около 6000 посещений в месяц в бот-трафике, действительно ли вы были вообще успешны?
Упрощенных-вниз?
Но разве они не должны быть умнее?
Очень разные, верно?
Всегда ли возможно получить контент с самого начала?