Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

12 советов по производительности для цифровых маркетологов

  1. SEO Quake
  2. MozBar
  3. Расширенный веб-рейтинг
  4. TimeMyLife
  5. HootSuite
  6. Найти этот адрес электронной почты
  7. Автоматический текстовый экспандер
  8. LastPass
  9. Великая Подтяжка
  10. Grammarly
  11. Проверьте мои ссылки
  12. VidIQ Vision
  13. Заключение

Хотите стать более продуктивным цифровым маркетологом?

Один из лучших способов упростить свою повседневную жизнь - иметь в руках правильные инструменты.

И поскольку мы проводим большую часть нашего времени с веб-браузером, имеет смысл использовать онлайн-приложения и инструменты.

Но есть множество доступных инструментов, так как же узнать, какие из них сэкономят вам больше всего времени?

В этом посте я включил некоторые проверенные и протестированные инструменты, чтобы охватить все основы от SEO до социальных сетей и YouTube.

Если вы готовы, давайте прыгнем.

SEO Quake

SEOquake бесплатный плагин для браузера, который предоставляет данные органических исследований. Его главная сила в том, что он может дать вам быстрый и полный отчет о любой веб-странице.

  • SEObar - получите обзор SEO любой страницы с помощью настраиваемой панели отчетов. Вы можете выбрать, где отображать панель: горизонтальная вершина, горизонтальная низ, вертикальное плавающее влево или вертикальное плавающее правое.

Вы можете выбрать, где отображать панель: горизонтальная вершина, горизонтальная низ, вертикальное плавающее влево или вертикальное плавающее правое

  • Наложение SERP - узнайте сильные и слабые стороны ваших конкурентов SERP с помощью ключевых показателей. Опять же, вы можете выбрать, какие показатели будут отображаться; например, рейтинг Google, возраст домена, количество обратных ссылок и многое другое. Отключить наложение: переключите этот переключатель, чтобы отключить режим наложения.

Отключить наложение: переключите этот переключатель, чтобы отключить режим наложения

  • Сложность ключевого слова - оценка уровня конкуренции ключевого слова (самый высокий показатель - 100%).

Сложность ключевого слова - оценка уровня конкуренции ключевого слова (самый высокий показатель - 100%)

SEOquake также имеет другие полезные инструменты, включая аудит SEO, отчет о плотности ключевых слов, анализ внутренних / внешних ссылок и социальные метрики.

MozBar

MozBar похож на SEO Quake. Вы можете оценить эффективность SEO страницы и домена с помощью их метрик Page Authority и Domain Authority.

Вы можете выбрать, отображать ли MozBar вверху или внизу вашей страницы. PA и DA видны сразу:

PA и DA видны сразу:

Вы можете щелкнуть другие параметры, чтобы отобразить дополнительную информацию на раскрывающемся экране; например, элементы на странице, общие атрибуты, разметка, метрики ссылок и статус HTTP:

Вы можете щелкнуть другие параметры, чтобы отобразить дополнительную информацию на раскрывающемся экране;  например, элементы на странице, общие атрибуты, разметка, метрики ссылок и статус HTTP:

Mozbar также имеет оверлейный экран в поисковой выдаче:

Mozbar также имеет оверлейный экран в поисковой выдаче:

Щелкнув по значку « Анализ ссылок», вы попадете на страницу Open Site Explorer, где вы сможете найти более подробную информацию.

Расширенный веб-рейтинг

Облако AWR является премиальным SEO-инструментом для управления, отслеживания и составления отчетов по ранжированию ключевых слов в ведущих поисковых системах. Его интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а также отчеты по отслеживанию по расписанию или по запросу экономят ваше время на мониторинг вашего рейтинга. Вы также можете использовать его для исследования конкуренции и исследования ключевых слов.

Advanced Web Ranking также имеет бесплатный инструмент расширения Chrome. AWR Studyr предоставляет мощные идеи каждый раз, когда вы открываете новую веб-страницу.

  • Раздел Технологии содержит список фреймворков и библиотек, которые мы обнаружили при анализе вашей веб-страницы.
  • PageSpeed ​​Insights измеряет производительность страницы для мобильных и настольных устройств.
  • HTML5 Validator проверяет правильность разметки веб-страницы и может помочь вам обнаружить непреднамеренные ошибки, которые вы могли бы пропустить.
  • Тест Google для мобильных устройств проанализирует URL-адрес и сообщит, есть ли на странице мобильный дизайн ,
  • Смешанный контент определяет страницы, на которых исходный HTML-контент загружается через защищенное соединение HTTPS, но другие ресурсы затем загружаются на страницу через незащищенное HTTP-соединение.
  • Отчет о доступности проверяет, может ли каждый получить доступ к странице независимо от инвалидности.

TimeMyLife

TimeMyLife от AdaptRM поможет вам лучше управлять своим временем.

Вы можете загрузить интеллектуальное приложение на все свои устройства (настольные / планшетные / мобильные), чтобы автоматически отслеживать каждую секунду ваших действий.

Вы можете загрузить интеллектуальное приложение на все свои устройства (настольные / планшетные / мобильные), чтобы автоматически отслеживать каждую секунду ваших действий

Не каждая задача может быть зарегистрирована автоматически; например, когда вы находитесь в автономном режиме или ваше устройство не используется. Так что TimeMyLife позволяет вам добавить это время вручную.

В итоговом отчете показано, как вы используете свое время для своих проектов, задач и устройств.

Сосредоточьтесь на том, что вы делаете лучше всего, и оставьте время отслеживания TimeMyLife.

HootSuite

Hootsuite является популярным инструментом управления социальными сетями, который может сэкономить вам массу времени. Социальные сети являются одним из тех видов деятельности, которые могут быстро сожрать ваше время, особенно когда вы работаете в нескольких сетях, поэтому лучше всего управлять всем в одном месте.

Лучшие функции для экономии времени в Hootsuite:

  • Совместное использование сообщений в нескольких социальных сетях одновременно
  • Планирование ваших сообщений заранее
  • Проверка вашего аналитика в социальных сетях в одном месте

Hootsuite также имеет полезное расширение Chrome, которое называется Hootlet , Этот отличный инструмент позволяет вам добавлять контент с веб-страницы в ваши запланированные посты Hootsuite одним щелчком мыши.

Найти этот адрес электронной почты

Найти этот адрес электронной почты называет себя Желтые страницы электронной почты , и это легко понять, почему. Этот инструмент экономит время, когда вы пытаетесь найти чей-либо адрес электронной почты.

Вы можете выполнить поиск на веб-странице, указав название и веб-сайт компании. Или, чтобы сэкономить больше времени, вы можете использовать расширение браузера Chrome.

Здесь вы можете выбрать:

  • Поиск домена, чтобы найти сотрудников из определенного домена

Поиск домена, чтобы найти сотрудников из определенного домена

  • Найдите электронные письма, чтобы найти потенциальных клиентов в социальной сети, такой как LinkedIn. Расширение будет автоматически заполняться при просмотре результатов поиска людей или чьего-либо профиля.

Расширение будет автоматически заполняться при просмотре результатов поиска людей или чьего-либо профиля

  • Интеграция с Ahrefs.com - если вы используете Ahrefs, вы можете ускорить создание ссылок, найдя адреса электронной почты для обратной ссылки. Как только вы нашли свою информацию, вы можете сразу использовать ее или сохранить в списке для дальнейшего использования. ,

Автоматический текстовый экспандер

Автоматический текстовый экспандер позволяет создавать настраиваемые сочетания клавиш для расширения и замены текста при вводе.

Для маркетологов это может сэкономить время при проведении информационных кампаний. Например, у вас может быть ярлык для заполнения онлайн-контактных форм или сохраненных фраз, которые вы часто используете при написании электронных писем.

Auto Text Expander похож на TextExpander для Mac или AutoText для Windows, за исключением того, что вы устанавливаете его как расширение Chrome.

LastPass

LastPass незаменим. Серьезно, если вы похожи на меня, то вы всегда будете создавать новые онлайн-аккаунты для инструментов и сервисов. И каждая новая учетная запись требует новый пароль.

Просто проверяя свое LastPass Vault, я вижу, что у меня более ста учетных записей, каждый с уникальным паролем.

Попробуйте запомнить все это!

Вы можете использовать LastPass бесплатно как расширение для браузера, а также как мобильное приложение. За небольшую дополнительную плату вы также можете получить общий доступ к семье, приоритетную поддержку и другие мощные функции.

LastPass также позволяет вам поделиться своими паролями с другими людьми, не раскрывая их. Например, это может быть полезно, если вы управляете небольшими группами или работаете с виртуальным помощником.

Великая Подтяжка

Великая Подтяжка бесплатное расширение Google Chrome для тех из нас, кто открывает бесчисленные вкладки браузера.

Это ты? Да, я тоже.

Но тогда вы сталкиваетесь с проблемами. Например, сбой браузера или слишком много системных ресурсов.

Плагин автоматически приостанавливает вкладки, которые не использовались некоторое время, освобождая память компьютера и процессор, который использовались вкладками.

Вы должны найти, что можете работать быстрее, когда восстановите часть этой силы.

Grammarly

Grammarly это лучший онлайн инструмент для проверки орфографии и грамматики.

Есть несколько способов использования Grammarly:

  • Вы можете загружать, писать или передавать документы в онлайн-сервис, а затем проверять орфографические и грамматические ошибки.
  • Вы можете использовать расширение Chrome для выделения и исправления любых ошибок при вводе на веб-страницах, включая веб-почту и сайты социальных сетей. Бесплатная версия охватывает все основы. Он найдет и исправит более 150 типов ошибок, большинство из которых Microsoft Word пропускает. Премиум-версия исправляет 100 более сложных ошибок, предлагает улучшения словарного запаса, а также включает в себя проверку плагиата. все же придется применять здравый смысл в некоторых случаях.

Проверьте мои ссылки

Проверьте мои ссылки это средство проверки ссылок, которое просматривает вашу веб-страницу и ищет неработающие ссылки. Это выдвигает на первый план действительные и сломанные:

Этот инструмент отлично подходит для исправления ссылок на вашем сайте. Но вы также можете использовать его для своей деятельности по созданию внешних ссылок. Например, вы можете проверить целевой сайт на наличие битых ссылок. Затем отправьте электронное письмо владельцу сайта и попросите его заменить неработающую ссылку на вашу.

VidIQ Vision

VidIQ Vision для Youtube предоставляет показатели, которые выходят за рамки стандартной аналитики YouTube. Расширение Chrome предоставляет полный отчет по оптимизации для любого видео YouTube внутри вашего браузера:

Эти данные помогут вам понять, почему топовые видео успешны и что вы можете сделать, чтобы улучшить свой контент:

  • Рейтинг - оценка vidIQ измеряет шансы продвижения видео в похожих видео, поиске и рекомендуемых видео.
  • Откройте для себя - успех на YouTube - это больше, чем просто просмотры - Vision поможет вам сосредоточиться на важных показателях.
  • Оптимизация - используйте то, чему вы научились, для более эффективного принятия решений в отношении вашего контента.

Заключение

Имея так много доступных инструментов и приложений, важно, чтобы вы выбрали именно то, что вам нужно. Не поддавайтесь искушению использовать все; выберите те, которые сделают вас более продуктивным.

Какие инструменты вы используете для повышения производительности? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.

Но есть множество доступных инструментов, так как же узнать, какие из них сэкономят вам больше всего времени?
Это ты?
Какие инструменты вы используете для повышения производительности?