Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Услуги программиста 1С
Каждый, кто хотя бы изредка выходит в интернет, оставляет в Сети свои « цифровые отпечатки» . В меньшей мере — те, кто читает новости, в значительно большей — те, кто ищет информацию

Пироги

Опубликовано: 21.10.2018

видео Пироги

Самый ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ
Рецепты Пироги

Пироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное - дрожжевое, бисквитное, слоеное, песочное, тертое... Пироги бывают открытые, когда начинка лежит поверх теста, и закрытые, когда начинка полностью внутри теста. Разновидностей пирогов множество: кулебяка, курник, сладкие пироги, чапильг, киш, бисквит, ватрушка, штрудель, коврижка, кулич, манник, татэн, чизкейк, бабка... Если вы ищете: пироги рецепты с фото, простой рецепт пирога, пироги сладкие, вкусный пирог, простой пирог, как приготовить пирог, как испечь пирог - к вашим услугам более трех с половиной тысяч рецептов пирогов на нашем сайте. Среди них найдется и очень вкусный пирог - рецепт для вас!



Пирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.

Яблочная шарлотка от Ольги

В сезон сбора яблок, да и зимой хочется порадовать себя и своих близких яблочным пирогом. Шарлотка - один из популярных рецептов пирога с яблоками. Рецепт шарлотки очень простой, а яблоки всегда найдутся у любой хозяйки.


Безумно вкусный и простой пирог с фруктами

Ягодный тарт с черникой и белковым кремом

Простой тарт из песочного теста с белковым кремом и свежими ягодами - прекрасный летний десерт. Если готовить его порционно, каждый ваш гость окажется во французской кондитерской, наслаждаясь изысканным вкусом приготовленного вами десерта.

Пирог "Два сыра"

Люблю сыр. Иногда остаются кусочки, вызывающие сомнение - стоит ли их есть "живьем". В этом случае можно приготовить пирог с сыром.

Морковный пирог с грушами

Морковный пирог с грушами получается тонким, а значит, один кусочек будет содержать минимум калорий.

Манник

Получается пышный манник на кефире.

Маковый творожник

Немецкий маковый пирог с творогом - очень вкусный и нежный десерт, которым можно удивить даже самых привередливых гостей. На первый взгляд рецепт макового творожника может показаться сложным, но на самом деле процесс приготовления очень простой.

Морковный торт

Я долго искал для себя "тот самый" рецепт морковного торта и, наконец, нашёл его. Слегка влажный, не слишком сладкий, не слишком тяжелый – просто идеальный морковный торт.

Вишнёвый чизкейк (в мультиварке)

Летом, в сезон богатых урожаев разнообразных ягод, можно приготовить самый невероятный десерт. Любителям вишни мы предлагаем рецепт вишнёвого чизкейка. Он имеет безупречный сливочно-вишнёвый вкус, а так как испечём мы его в мультиварке, то к вкусовым достоинствам добавляется ещё и необычайная лёгкость в приготовлении.

Баварский грушевый пирог

Баварский грушевый пирог – нежнейший сливочный десерт с приятным ароматом и вкусом свежих груш готовится 50 минут. Будет отличным завершением июльского праздничного застолья.

Сливовый тарт

Невероятно простой, но в то же время вкусный и ароматный открытый пирог из песочного теста со сливами - сливовый тарт. Идеальный десерт в июльскую жару.

Галета со сливами

Предлагаем вам простой рецепт «утилизации» спелых слив. Наше кулинарное предложение - это галета из песочного теста, со сливовыми дольками. Галета со сливами на выходе получается тающей во рту, а кислинка придает ей неповторимый гастрономический вкус.

Цветаевский пирог с грушами (в мультиварке)

Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусный грушевый десерт. Это вариант знаменитого цветаевского пирога, в котором яблоки заменены на груши. Пирог мы решили испечь в мультиварке. Забегая вперёд, хотим отметить, что этот способ ничем не уступает традиционному - в духовом шкафу.

Пирог с абрикосами

Выпечка с абрикосами очень вкусная, нежная и ароматная. Порадуйте своих близких лакомым кусочком пирога с абрикосами. Готовится пирог из бисквитного теста.

Пирог "Вишневое полено" с творожным кремом

Быстрый и невероятно вкусный пирог - "Вишневое полено" с творожным кремом. Даже из простых и недорогих продуктов запросто может получиться аппетитный десерт для праздничного стола.

Пирог с малиной

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог со свежей малиной, который готовится из слоеного рубленого теста. Для приготовления теста используется качественный маргарин «Щедрое лето».

Пирог с черникой и творогом

Сладкое рубленое тесто - плотное и пластичное, залог успеха - использование охлажденного маргарина. Из рубленого песочного теста можно испечь вкусный пирог с черникой и творогом. Творог впитает в себя лишний сок черники. В результате получится нежный, в меру сочный пирог из рассыпчатого теста.

Пирог с яблоками

Для любителей пирогов с яблоками предлагаем еще одну несложную вариацию этой выпечки. Это открытый яблочный пирог, песочное тесто для которого замешивается на маргарине. Для аромата используется молотая корица.

Вишневый кекс с изюмом

Предлагаем вам приготовить выпечку, в которой прекрасно сочетаются свежие ягоды и сухофрукты. Наше кулинарное предложение - это вишневый кекс с изюмом.

Цельнозерновой пирог с крыжовником и смородиной

Цельнозерновая мука великолепно заменяет место обычной в пирогах. Тесто на ней получается нежным и очень вкусным. В качестве наполнителя для пирога из цельнозерновой муки летом будем использовать свежие ягоды. Они еще и кислинку приятную добавят нашей выпечке.

Фытыр по-египетски (слоеный пирог с заварным кремом)

Египетские рецепты выделяются своей изысканностью и оригинальным вкусом. Рекомендую вам один из таких рецептов - вкуснейший слоеный пирог из дрожжевого теста с магалябией (нежной кремовой начинкой). Приготовление слоеного теста не доставит вам лишних хлопот, даже если готовите дрожжевое слоеное тесто впервые.

Малиновый пирог с нежным сметанным кремом

Вкус лета подарит Вам малиновый пирог с нежным сметанным кремом, а сочетание крема с кисло-сладкой ароматной малиной в этом пироге из песочного теста никого не оставит равнодушным!

Шарлотка с яблоками и корицей

Очень вкусная шарлотка с яблоками и корицей. Простое бисквитное тесто в сочетании с яблоками дает отличный вкус и аромат.

Пирог с нектаринами и яблоками (в мультиварке)

Нектарины идеально сочетаются с яблоками, в обоих фруктах есть кислинка и сладость. А если запечь фрукты в творожном тесте, то получится вкусный и достаточно легкий пирог с нектаринами и яблоками.

Если вы приготовите пирог по нашему рецепту, сделайте фото вашего пирога и разместите фотографию под рецептом - угостите всех вашим пирогом. Пусть готовить вкусный пирог научатся все!

rss