Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

3 продвинутых SEO тактика, о которых ваши конкуренты не знают

Посмотрим правде в глаза - если вы являетесь владельцем бизнеса в 2017 году, мы не первые, кто скажет вам, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для успеха вашего бренда Посмотрим правде в глаза - если вы являетесь владельцем бизнеса в 2017 году, мы не первые, кто скажет вам, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для успеха вашего бренда. Вы уже знаете, что 80 процентов всего веб-трафика начинается с поисковой системы и что если ваша целевая аудитория не может найти вас в Google, у вас также может не быть веб-сайта. Вы, вероятно, даже установили плагин SEO на свой сайт WordPress и заполнили метабокс поискового фрагмента ключевыми словами для каждого фрагмента контента. Если так, у нас есть для вас хорошие новости ... и плохие новости.

Хорошая новость: вы завершили первый шаг умной стратегии SEO!

Плохая новость: как и большинство ваших конкурентов.

К сожалению, поскольку SEO становится все более важным для увеличения прибыли вашей компании, оно также становится все более распространенным среди владельцев бизнеса. Это означает, что для того, чтобы оставаться впереди, вы должны постоянно улучшать свою игру SEO и быть в курсе последних тенденций и технологий.

Куда ты идешь отсюда? Начните с этих трех продвинутых тактик SEO, которые ваши конкуренты, вероятно, еще не заметили, и это поможет вам опередить их:

  1. Оптимизация для голосового поиска

Голосовой поиск набирает популярность с тех пор, как более пяти лет назад Сири нашла свой путь в айфонах потребителей - и сердцах. Теперь, с повсеместным распространением виртуальных помощников, таких как Amazon Alexa и Microsoft Cortana, и улучшениями в технологии, рост числа запросов голосового поиска растет в геометрической прогрессии. Google оценил 20 процентов мобильных запросов были голосовыми поисками в 2016 году и оценки Comscore 50 процентов всех поисков придут из голосовых команд к 2020 году.

Этот экспоненциальный рост нельзя игнорировать. Поскольку потребители используют голосовой поиск иначе, чем типизированный поиск, SEO должен проводиться с другим мышлением. Эта тенденция имеет важные стратегические последствия, особенно для компаний, которые используют местный поисковый трафик. Итак, как вы можете гарантировать, что ваш бизнес не останется позади, когда половина населения ищет вас через виртуального помощника?

Начните с рассмотрения и корректировки различий в голосовом поиске и вводе текста. Например, голосовой поиск обычно более разговорный и использует более длинные, основанные на предложениях подходы, которые часто имеют формат вопросов. Голосовой поиск также обычно выполняется на мобильном телефоне и, как правило, локально ориентирован. Предприятия могут учитывать уникальные особенности голосового поиска, оптимизируя вопросительные слова и более длинные ключевые слова. Это означает выход за рамки обычных ключевых слов для добавления общих разговорных фраз или предложений, используемых при голосовом поиске. Добавление страниц с часто задаваемыми вопросами, которые охватывают эти вопросы и утверждения, также может быть полезным способом уловить длинный хвост голосового поиска.

Также полезно использовать много микроданных, которые звучат намного сложнее, чем есть. При выполнении голосового поиска пользователи часто ссылаются на такие данные, как местоположение компании, номер телефона, цена и т. Д. Вы можете сделать этот вид информации легко доступным для цифровых помощников, используя микроданные или информационный код, который включает ваш адрес, контактную информацию, указания и любую другую соответствующую информацию, которую может искать ваша целевая аудитория.

  1. HTTPS - это новый HTTP

Безопасность является важным фактором для бизнеса, а не только для организаций, которые работают со стереотипно чувствительной информацией. Клиенты и клиенты чувствуют себя более защищенными, ведя бизнес с компанией, которая поставила галочку в доверенных сторонних компаниях и в местах шифрования. И Google чувствует себя так же.

Еще в 2014 году Google отметил, что по умолчанию все коммуникации должны быть безопасными, и начал сдвигать поисковую среду в сторону HTTPS, безопасной версии HTTP, которую мы все привыкли видеть в начале веб-адреса.

Какая разница? HTTPS использует безопасный протокол, известный как SSL, для передачи данных. SSL добавляет важный уровень безопасности для таких задач, как онлайн-транзакции, проверки и авторизации - все это является частью нашей повседневной онлайн-деятельности.

Хотя использование HTTPS не даст вам значительного увеличения рейтинга в поисковых системах, оно будет действовать в качестве тай-брейка для двух других равных сайтов. Кроме того, 40 процентов результатов поиска Google на первой странице Google имеют веб-сайт HTTPS, что говорит о том, что в будущем мы можем увидеть дальнейший толчок к HTTPS. Другими словами, решение о том, стоит ли переходить на HTTPS или нет, должно быть легким делом.

Внедрить HTTPS легко: вам просто нужно приобрести и установить сертификат SSL.

После получения сертификата достаточно просто скопировать и перенаправить соответствующие страницы на своем веб-сайте, чтобы они указывали на адрес HTTPS. Это простой шаг во имя безопасности - и избежать возможного наказания постоянно меняющимися алгоритмами Google.

  1. Платный поиск все еще на деньгах

Платный поиск - это конкурентное пространство, и Google продолжает вносить изменения в свою поисковую платформу, которые обеспечивают большую степень детализации и контроля. Это отличная новость для маркетологов и компаний, которые следят за последними обновлениями, так как немного знаний может помочь вам выйти вперед.

Один из способов, с помощью которого компании могут сделать все возможное, - это использовать эксперименты и черновики кампании Google. Эта «площадка тестирования» позволяет вам A / B тестировать рекламу, чередование объявлений и стратегии назначения ставок, что дает вам возможность оптимизировать свою кампанию до ее запуска.

Еще одной областью, в которой платный поиск стал более изощренным, является таргетинг на аудиторию, который сейчас является точной наукой. Компании могут ориентировать свои объявления на конкретные группы людей, основываясь на демографических характеристиках, характеристиках и истории просмотров. Они также могут создавать «негативную» аудиторию, приспосабливая кампанию к отсеиванию нежелательных или нецелевых пользователей, что повышает рентабельность инвестиций и, как следствие, сокращает расходы на рекламу. Например, у нас был большой успех, когда клиент продавал услуги женского здоровья. По-разному адаптируя наше сообщение к разным возрастным группам и избегая таргетинга на мужчин, мы смогли обеспечить соответствие наших объявлений аудитории и значительно повысить коэффициент конверсии.

Более того, эта гонка к гранулярности не требует больших усилий. Инструменты, такие как новый от Google Соответствие клиента может использоваться для ориентации на аудиторию на основе сходства с существующими клиентами вашего бизнеса. Компании могут загружать адреса Gmail своих наиболее ценных клиентов, и Google автоматически отображает объявления другим пользователям Gmail с аналогичными профилями. В настоящее время поиск клиентов доступен через Поиск, Покупки, YouTube и Gmail.

Готовы подняться в ряды?

Не слишком быстро Важно отметить, что эта тактика не заменит вашу существующую стратегию SEO, а скорее поднимет ее на следующий уровень. Имея это в виду, убедитесь, что у вас есть все основные элементы SEO на месте, прежде чем вы достигнете звезд. Если после анализа вы обнаружите, что у вас есть прочная основа, это только следующие шаги. SEO ландшафт постоянно меняется, и оставаться конкурентоспособным - это постоянный процесс. Продолжайте в том же духе, и ваш итог будет вам благодарен.

Кайша Хэнок а также Джоанна Деттманн являются соучредителями tSunela ,

Статьи по Теме:

10 SEO советов по редизайну сайта

Что нужно и чего нельзя делать с SEO

Ключевые вопросы, чтобы спросить о SEO, прежде чем покупать новую CMS