Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

3 SEO-мифа, которых вы должны избегать

  1. Миф № 1: нам нужно место № 1
  2. Миф № 2: ключевые слова должны быть точным совпадением
  3. Миф № 3: Социальные медиа и SEO никак не связаны

Утверждать, что «SEO развивалась очень много», было бы преуменьшением века. Просто посмотрите, как обновления алгоритмов Google Panda и Penguin встревожили профессионалов SEO со всего мира. Маркетологи, а также SEO и веб-дизайн компании во всем мире завершили свои манипулятивные органические поисковые кампании и вместо этого начали концентрироваться на долгосрочном качественном контенте.

SEO и веб-дизайн компании

Но должен ли специалист по SEO сосредоточиться только на Оптимизированный по ключевым словам качественный контент ? Это было бы далеко от истины. В действительности, SEO сильно изменилось за последние несколько лет, потому что многие маркетологи потеряли след устаревшей тактики, не зная, что является пустой тратой усилий и что даст результаты. В этом посте мы опровергнем три основных мифа о SEO, от которых нужно просто отказаться, прежде чем это повредит вашим результатам. Давайте начнем.

Миф № 1: нам нужно место № 1

Исследование рейтинга кликов и поведения пользователей показало, что поисковые пользователи предпочитают топ-листы поисковой системы - в основном, первые три. Кроме того, также было показано, что на других сайтах рейтинг в верхней части результатов поиска означает идентичное поведение при нажатии.

Кроме того, рейтинг кликов оказался выше в списках с профилями авторов и расширенными фрагментами независимо от того, отображаются они в верхних результатах или нет. В целом это говорит о том, что релевантная и удобная для пользователя информация является более ценной, чем просто ранжирование в позиции № 1. Мы больше не в тех днях, когда вы должны быть на первом месте, чтобы увидеть успех.

Рассмотрим нас в качестве примера. Мы хотели бы занять первое место в рейтинге «Сервисы SEO», но это все еще широкий термин для нас. Тем не менее, было бы больше смысла, если бы мы оценили « Нью-Йорк SEO Услуги », Именно здесь мы находимся, и не говоря уже о том, что мы будем иметь дело с меньшим количеством конкурентов.

Миф № 2: ключевые слова должны быть точным совпадением

Ключевые слова не должны повторяться во всем содержании. Когда дело доходит до заголовков, гораздо важнее использовать ключевые фразы так, чтобы это имело смысл. Напишите исключительный заголовок из 4-9 слов, который будет ясным, кратким и прямо объясняет содержание. Ничто не будет более раздражающим для ваших пользователей, если они будут продолжать читать одни и те же ключевые фразы по всему контенту.

Кроме того, нет никакого магического числа для плотности ключевых слов. Но вы должны, однако, убедиться, что ваше ключевое слово находится в заголовке страницы, это имеет смысл, только если вы хотите, чтобы люди знали, о чем эта страница. Кроме того, ключевое слово или его вариант также должны быть в URL и метатегах страницы. Этого достаточно, чтобы оправдать ожидания искателя. Кроме того, каждая страница должна фокусироваться на одном основном ключевом слове и, необязательно, на двух других вариациях основного ключевого слова, только не отталкивайте своих пользователей повторными ключевыми словами по всему контенту. Наличие ключевого слова один раз в содержании и один раз в заголовке более чем достаточно как для пользователей, так и для поисковых систем.

Миф № 3: Социальные медиа и SEO никак не связаны

Связь между SEO и социальными сетями рассматривается как «социальный поиск» и была реализована Google, так что ДА, они действительно связаны. Они оба все больше развиваются и объединяются больше, чем когда-либо, и Google доказал это с помощью Google+ и Google Authorship. Логика заключается в том, что содержание должно быть актуальным и заслуживающим доверия со стороны авторитетного автора, которому вы можете следовать в качестве надежного источника. Более того, вполне естественно доверять людям больше, чем страницу компании, без реальных людей, с которыми можно взаимодействовать.

Социальный поиск - это хорошая вещь для SEO, и маркетологи в социальных сетях могут извлечь выгоду из лучшего из обоих миров. Проще говоря, контенту, имеющему определенную социальную связь с вами, придается большее значение в результатах поиска.

В заключение, SEO не должно быть сложным. Если это звучит слишком сложно, чтобы быть правдой, то, скорее всего, это совсем не так. Поисковые системы принимают во внимание сотни факторов ранжирования, поэтому не стоит вводить в заблуждение несколько мифов о SEO.

Общее правило, будь естественным. Не делайте это слишком сложным для себя. Нужна помощь в рейтинге? Связаться с нами или узнать больше о наших местные услуги SEO ,

Нужна помощь в рейтинге?