Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

3 способа улучшить Google SERPS с помощью контент-маркетинга и SEO

  1. Правило № 1: Google Rewards Качество контента
  2. Как это влияет на производство контента и веб-оптимизацию?
  3. Правило № 2: Google Rewards Оптимизированные сайты
  4. Как вы зарабатываете признание как авторитет?
  5. Откуда вы знаете, что вы создали авторитетный сайт?
  6. Правило № 3: Google вознаграждает точные заголовки и описания
  7. Как мы производим самый ценный контент для нашей аудитории?
  8. Итак, что здесь на вынос?

Google является крупнейшей в мире поисковой системой с более чем 67% мирового рынка поисковых систем, в соответствии с NetMarketShare , В результате Google запускает цифровую игровую площадку, которая является страницами результатов поиска (SERP).

Это означает, что мы все должны играть по правилам Google, чтобы ранжироваться по целевым поисковым запросам, независимо от того, насколько строгими или требовательными могут быть эти правила. Когда Google решает изменить эти правила или ввести новый фактор в свой алгоритм ранжирования, мы все должны соответствующим образом измениться. Думайте об этом как об одном из законов поисковой оптимизации (SEO) - всегда подчиняйтесь Google.

Правило № 1: Google Rewards Качество контента

Прежде всего, что мы подразумеваем под новыми факторами ранжирования? И какова связь между новыми факторами и контент-маркетингом?

Одно из самых больших изменений Google в последнее время произошло в январе 2016 года. Обновление Google Panda фильтр, впервые выпущенный в 2011 году для предотвращения ранжирования веб-сайтов с некачественным контентом в поисковой выдаче, был включен в основной алгоритм ранжирования.

Это изменение ознаменовало официальный конец страшных «обновлений Panda», которые преследовали маркетологов и специалистов по SEO почти 5 лет. Это означает, что Google больше не будет планировать изменения или корректировки фильтра. Вместо этого Panda теперь является постоянным и важным фактором, который влияет на то, как все веб-сайты оцениваются в поисковой выдаче. Чтобы наши сайты удовлетворяли Panda, мы всегда должны производить наилучшее содержание и оптимизировать качество старого контента, чтобы заработать самые сильные сигналы ранжирования.

Это является частью перехода Google к алгоритмам ранжирования в реальном времени, чтобы обеспечить еще лучшие результаты для поисковых запросов. Гэри Иллис из Google недавно заявил что грядущее обновление Penguin, родственный фильтр для Panda, скорее всего, станет последним в своем роде, поскольку Google намерена включить Penguin в основной алгоритм ранжирования (например, Panda). Все это идет по пятам в RankBrain, программе искусственного интеллекта, разработанной и выпущенной Google осенью 2015 года, которая ознаменовала переход к алгоритму ранжирования в реальном времени. RankBrain - теперь один из самых важных факторов ранжирования влияет на результаты поисковой выдачи и является даже более влиятельным, чем Панда или Пингвин.

Как это влияет на производство контента и веб-оптимизацию?

Алгоритм реального времени означает, что Google постоянно уточняет, как веб-страницы индексируются и ранжируются в соответствии с намерениями поисковика. Google склонен к изменению рейтинговых факторов несколько раз в год, а это значит, что мы должны постоянно следить за тем, чтобы наши сайты обновлялись и соответствовали последней итерации. Белая доска Рэнда Фишкина это отличный ресурс для понимания алгоритмических изменений Google и того, как они влияют на качество и рейтинг контента.


По сути, если вы создаете оригинальный и ценный контент, алгоритм ранжирования Google распознает его и вознаградит вас лучшим рейтингом в поисковой выдаче. Это первый шаг в масштабировании рейтинга горы.

Правило № 2: Google Rewards Оптимизированные сайты

Второй шаг - убедиться, что весь контент на наших сайтах структурирован с учетом SEO. Каждая веб-страница на сайте предназначена для ранжирования по определенным ключевым терминам или фразам. Это один из способов, которым Google сопоставляет контент на наших сайтах с целью поиска. Мы ожидаем, что Google отфильтрует веб-сайты и предоставит нам самую актуальную информацию.

Как вы зарабатываете признание как авторитет?

Алгоритм ранжирования Google анализирует сотни, а иногда и тысячи сигналов, которые фактор в рейтинге SERP , Алгоритм сопоставляет намерение поисковика с каждым из этих сигналов, чтобы определить, заслуживает ли веб-сайт размещения в верхней части страницы результатов. Как правило, маркетинговые команды полагаются на внутренний или по контракту SEO специалисты по аудиту сайта и внести коррективы в эти сигналы для улучшения производительности SERP. Бренды, которые вы видите в верхней части поисковой выдачи, скорее всего, являются сайтами, которые следуют рекомендациям Google по ранжированию.

Вот некоторые из повторяющихся факторов, которые укрепляют авторитет сайта и улучшают позиции в поисковой выдаче:

  • Ясное и краткое содержание, которое отвечает на вопрос.
  • Быстрый и простой в навигации веб-сайт, обеспечивающий ценный пользовательский опыт.
  • Встроенные ссылки на другие авторитетные сайты, которые предлагают больше информации по теме.

Откуда вы знаете, что вы создали авторитетный сайт?

Ключ заключается в том, чтобы отслеживать количество обратных ссылок, указывающих поисковики на ваш сайт. Это признак того, что другие доверяют вашему контенту и готовы направить своих пользователей на ваш сайт для получения дополнительной информации. Получение ссылок с других сайтов органически повысит авторитет вашего сайта и поможет увеличить трафик.

Правило № 3: Google вознаграждает точные заголовки и описания

Google является крупнейшей в мире поисковой системой с более чем 67% мирового рынка поисковых систем,   в соответствии с NetMarketShare   ,  В результате Google запускает цифровую игровую площадку, которая является страницами результатов поиска (SERP)

SERP заголовки и мета описания.

В Google есть контрольный список, в котором указаны шаги, которые необходимо предпринять для создания сайта, удобного для Google. Один из первых пунктов в этом списке качественный и информативный контент на всех веб-страницах , «Особенно домашняя страница». Главная страница - это место, где большинство поисковиков и поисковых роботов сначала взаимодействуют с вашим сайтом. Если нет ясного значения, оно не будет ранжироваться по многим терминам.

Как мы производим самый ценный контент для нашей аудитории?

Первое, что появляется в поисковой выдаче, - это заголовок со встроенной ссылкой и краткое мета-описание, обобщающее содержание сайта. SEO специалисты массируют язык как в названии, так и в описании, чтобы поисковик более склонен кликать и просматривать больше контента , Ваше мета-описание и заголовок должны быть привлекательными и лаконичными, чтобы привлечь поисковиков к вашей странице.

Чтобы оптимизировать заголовки и описания, всегда думайте об этих трех важных компонентах:

  • Каковы наиболее популярные поисковые термины в вашей отрасли?
  • Какие условия в настоящее время приводят к наибольшему показу кликов на ваш сайт?
  • На каких условиях вы хотите получить рейтинг?

Вот почему исследование ключевых слов так важно как для контент-маркетинга, так и для SEO. Вы должны уделить время разработать карту ключевых слов это организует целевые ключевые слова в структуру, которая напоминает структуру вашего сайта. Вы можете использовать карту для мозгового штурма идей контента и вставлять релевантные ключевые слова в основной контент, заголовки и метаописания, чтобы увеличить свой рейтинг.

Итак, что здесь на вынос?

Оптимизация только ради оптимизации и выкачивания низкокачественного контента никуда вас не приведет. В руководящих принципах Google четко говорится, что приверженность качеству, а не количеству, и ценности по отношению к наполнителю увеличит видимость SERP. Это означает, что вам нужно разработать сплошной контент-план Соберите список целевых ключевых слов и создайте ценный контент еще до того, как вы начнете оптимизировать его для поисковой выдачи.

Хороший контент и SEO - основа хорошего рейтинга в поисковой выдаче. Они помогут вам повысить авторитет вашей страницы и завоевать доверие Google. Цель Google - сделать так, чтобы все получили в один клик лучший ответ, поэтому, в конечном итоге, его успех зависит от того, насколько ценная информация будет размещена в верхней части поисковой выдачи. Если вы этого не предоставляете, у вас нет шансов.

Гэри Паркинсон

Прочитайте последнюю версию от Гэри Паркинсона, менеджера по контент-маркетингу в ScribbleLive. Гэри твердо верит в взаимозависимость отношений между контентом и SEO в индустрии цифрового маркетинга. Эти две дисциплины работают рука об руку и являются критически важными частями стратегии «длинного хвоста» для повышения узнаваемости бренда.