Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

3 типичных стартап-тормоза в онлайн-маркетинге: SEO, Adwords и реклама в Facebook

  1. Почему молодым стартапам нужен другой подход
  2. Альтернативные подходы для лучшего онлайн-маркетинга
  3. Редко упоминаемые каналы контент-маркетинга
  4. Вклад гостя в известные отраслевые журналы или блоги
  5. Гостевые видео на каналах YouTube
  6. Активность на тематических интернет-форумах
  7. Комментарии к соответствующим статьям
  8. Другие способы получить рекламу бесплатно
  9. Запись в списках
  10. Стартовые порталы
  11. И полностью обойтись без рекламы SEO, AdWords и Facebook?

Когда онлайн маркетинг Вы приходите в SEO, Adwords или реклама в фейсбуке едва закончилась.

Неудивительно, что многие стартапы стремятся использовать эти три возможности для продвижения своего бизнеса в Интернете. Однако они быстро понимают, что все намного сложнее, чем предполагалось изначально.

Наем специалистов часто исключается из соображений стоимости. Так что осталось?

Вы сами разбираетесь в теме, читаете много статей и стараетесь использовать канал онлайн-маркетинга соответственно.

Почему молодым стартапам нужен другой подход

Тем не менее, это занимает много времени для чего-то, что совсем не входит в ваши основные компетенции. Время, которое лучше потратить на дальнейшее развитие собственного продукта. Но, прежде всего, вы тратите время на то, что не может быть правильным решением для вашего собственного онлайн-маркетинга. Для молодых стартапов реклама SEO, Adwords или Facebook не обязательно подходит!

Часто забытые недостатки

Эти часто рекомендуемые меры имеют ряд недостатков, которые не всегда очевидны на первый взгляд. Особенно в самом начале компании, они могут значительно замедлить рост.

  • Отсутствие гибкости. Если бизнес-модель не заложена, любые изменения в продукте приведут к соответствующим корректировкам в маркетинговых каналах. Поэтому, если необходимо, ранее тщательно настроенные кампании AdWords должны быть тщательно переработаны, чтобы не увеличивать расходы без необходимости.
  • Недостаток опыта - Основатели обычно являются экспертами в своей области, но они не знакомы автоматически со сложными темами, такими как поисковая оптимизация. Часто вначале не по карману профессионалов. Для того, чтобы стать хорошим в этом, слишком много времени теряется, что скорее должно быть уделено развитию своего продукта.
  • Нет репутации - реклама в Facebook или результаты поиска в Google почти не дают вам репутации. Хотя вы можете привлечь пользователя с помощью переключаемой рекламы или удачно размещенных результатов поиска на своем собственном веб-сайте, но должно быть много убеждений, чтобы добиться возможной продажи.
  • Высокие расходы. Даже если вы потратите время на настройку, особенно для рекламы Google Adwords и Facebook, вы платите очень дорого. Ведь это, конечно, платная реклама.
  • Высокие усилия - Понимание основ этих каналов само по себе требует времени. Но не только инкорпорация, но и реализация связана с огромными усилиями. Например, даже для экспертов не следует недооценивать усилия по эффективному SEO или ведению учетной записи Adwords и оптимизации кампаний.

Добавление к этому является еще более усугубляющим фактором: если предложение вашего стартапа является нишевым продуктом или новым типом технологии, поисковых запросов может быть не слишком много. Соответственно, любая форма поискового маркетинга не будет идеальным решением для вас.

Альтернативные подходы для лучшего онлайн-маркетинга

содержание Маркетинг явно предлагает преимущество над типичными рекламными формами, которые можно сообщать в своей области. Таким образом, вы можете посвятить себя теме, о которой вы знаете. Читателю предлагается реальная добавленная стоимость, и его собственная репутация улучшается. Затраты также остаются низкими, и итоговая прибыль способствует основной деятельности.

Гибкость сохраняется. Бизнес-модель или продукты могут все еще измениться, но предмет остается тем же. Если вы создаете аудиторию, которая интересуется темой, а не просто конкретным продуктом, она остается верной для вас, если бизнес-модель должна немного измениться. Разработанные корректировки, таким образом, экономятся.

Редко упоминаемые каналы контент-маркетинга

Обычно при контент-маркетинге думают прежде всего о своем блоге, своем канале на YouTube или о чем-то подобном. Хотя это очень хорошие варианты, прилагаемые усилия огромны, и эти каналы должны быть сначала проданы.

Однако есть и другие способы получить известность без создания собственных каналов - при условии, что вы знаете соответствующие веб-сайты своей отрасли!

Вклад гостя в известные отраслевые журналы или блоги

Вклад гостя в известные отраслевые журналы или блоги

Благодаря гостевым вкладам вы получаете доступ к аудитории уже известных сайтов. Вы позиционируете себя как эксперта в своей области и пользуетесь репутацией сайта. С хорошим вкладом вы предлагаете читателям реальную добавленную стоимость и поддерживаете редакторов по разнообразию и различным взглядам на конкретные темы. В Byline тогда возможна ссылка на собственное предложение.

Гостевые видео на каналах YouTube

Гостевые видео на каналах YouTube

Существует ли канал YouTube со многими подписчиками и темой, которая частично совпадает с вашей областью знаний? При необходимости вы можете внести свой вклад в канал или пройти собеседование с автором по теме.

Активность на тематических интернет-форумах

Активность на тематических интернет-форумах

Согласно принципу «Одна рука моет другую», вы можете помочь другим с вашим опытом. При этом вы снова позиционируете себя в качестве эксперта, в ответ получаете помощь, получаете рекомендации от счастливого спрашивающего и расширяете свою сеть. Даже через такое простое общение может последовать дальнейшая беседа, которая может привести к комиссии / продаже.

Подходящими являются тематические онлайн-форумы, группы Facebook и группы Xing.

Комментарии к соответствующим статьям

Комментарии к соответствующим статьям

Читая регулярно соответствующие статьи на других сайтах, вы расширяете свои знания и всегда в курсе. Обычно под каждой статьей есть функция комментария, которую вы также можете использовать для своего маркетинга. Маркетинг не означает запуск Link-Spam!

Скорее, вы можете ответить на вопросы других комментариев и дополнить статью своим ноу-хау. Если это тематически уместно и содержательно значимо, вы можете, естественно, сослаться на собственную статью / собственное предложение. Однако, как всегда, важно, чтобы выгода для читателя была на первом плане.

Преимущество комментариев очевидно: не написав статью самостоятельно, вы все равно получаете возможность представить себя читателям. Кроме того, у вас, конечно, есть возможность связаться с автором и тем самым, возможно, расширить свою сеть до другой интересной личности.

Другие способы получить рекламу бесплатно

Отчетность от третьих лиц

У вас есть интересная история, впечатляющая статистика или отличные отзывы от первых пользователей? Тогда просто спросите автора более крупной страницы вашей отрасли, будет ли он сообщать о вас. Это привлечет внимание вашей аудитории и принесет пользу ее репутации.

Если владелец сайта также считается вашей целевой аудиторией, вы также можете пригласить его бесплатно попробовать ваш продукт или услугу. Конечно, с целью написания независимого, собственного и прежде всего честного отчета для своих читателей об этом.

Запись в списках

На многих веб-сайтах есть списки с рекомендациями, например, «20 лучших инструментов для XY» или «10 различных поставщиков ABC». Если вы найдете такие списки, то сделайте дружеский запрос на операторы веб-сайтов если он также включит вас в список. Это ничего не стоит и приносит вам хороший трафик.

Стартовые порталы

Наконец, что не менее важно, есть также некоторые порталы запуска, такие как Запуск платы - Там вы можете зарегистрировать свой стартап бесплатно и получить известность на стартап-сцене. Получите ли вы также внимание потенциальных клиентов, полностью зависит от вашей целевой группы.

Все эти возможности, безусловно, не являются чудодейственным оружием, которое принесет вам тысячи новых клиентов за одну ночь. Тем не менее, вы можете постепенно повышать свою осведомленность о своей отрасли и информировать свою аудиторию о себе и своем предложении.

В отличие от рекламы SEO, AdWords или Facebook, вы извлекаете выгоду из знакомства и репутации соответствующих платформ со всеми представленными опциями, получаете доступ к большому количеству заинтересованных людей, вы можете сформировать экспертное понимание и получить небольшие затраты.

Люди, которые приходят к вам через эти каналы, уже в некотором смысле знают вас. В отличие от «холодного» контакта через поисковик, на вашем сайте требуется менее убедительная работа.

Кроме того, вам не нужно кропотливо знакомиться с новой темой, а также заниматься маркетингом своей экспертизы. С его помощью вы создаете идеальные условия для продвижения вашего стартапа!

И полностью обойтись без рекламы SEO, AdWords и Facebook?

На этот вопрос однозначно ответить «да» было бы неправильно. Все зависит от вашей компании, ваших целей и ваших ресурсов. Важно, чтобы вы знали о недостатках этих мер и знали альтернативные подходы.

Я бы поспорил, особенно для очень молодых компаний, о том, чтобы максимально снизить расходы на маркетинг и максимально эффективно использовать доступные вам бесплатные опции. Если ваше предложение действительно привлекательно, вы уже сможете зафиксировать первоначальные успехи по этому пути.

Знаете ли вы какие-либо другие бесплатные онлайн маркетинговые возможности для стартапов? Оставить комментарий.