Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

5 быстрых SEO советов, чтобы увеличить органический трафик вашего сайта

  1. 1. Оптимизация фрагмента поисковой выдачи
  2. Что такое SERP?
  3. Что такое SERP Snippet?
  4. 2. Оптимизация внутренних и внешних ссылок
  5. Лучшая практика для внутренних ссылок
  6. Что такое внешняя ссылка?
  7. Лучшая практика для внешних ссылок
  8. Якорный текст и соответствующее значение
  9. 3. Оптимизация якорного текста
  10. Весь релевантный якорный текст
  11. Умное Распределение Различных Якорных Текстовых типов
  12. Нет токсичных сайтов
  13. Как избежать внутренних ссылок с помощью ключевых слов
  14. Отслеживание якорных текстов
  15. 4. Оптимизация социальных профилей для SEO
  16. 5. Обновите устаревший контент
  17. Хотите поднять свой бизнес на новый уровень?

Это вновь и вновь подтверждается исследованиями и исследованиями о том, что большая часть интернет-трафика генерируется поисковыми системами. Более того, бизнес-сайты B2B и B2C получают 51% трафика от органического результата поиска что является обнадеживающей новостью для владельцев бизнеса.

Это также намекает на то, что конкуренция за то, чтобы сделать свой веб-сайт в рейтинге 20 лучших позиций в поисковой выдаче для конкретного ключевого слова, является еще более жесткой, чем когда-либо, поскольку миллионы других веб-страниц борются за одинаковый рейтинг для этого самого ключевого запроса.

Ну, чтобы совершить подвиг, хотя не нужно прибегать к магии, вуду или черному искусству, практике Поисковая оптимизация - только то, что может сделать сайт одним из лучших в результатах поисковых систем, - является сложным и вовлеченным само по себе.

Практика SEO является не только непрерывным процессом, но также требует постоянного контроля и обновления. Тем не менее, есть несколько основных и простых концепций о SEO, обучении и правильной реализации, которые могут гарантировать повышение рейтинга сайта.

Детальное изучение SEO может быть реальной проблемой и непростым опытом в течение значительного периода времени. Но чтобы сделать все немного более плавным, здесь мы разбили некоторые интегральные концепции SEO на куски размером с кусочек. Ниже приведены некоторые важные концепции SEO, которые при правильном понимании облегчат освоение базового искусства SEO.

1. Оптимизация фрагмента поисковой выдачи

Во-первых, мы должны понять, что обозначается фрагментом SERP или что такое оптимизация фрагмента SERP.

Что такое SERP?

Когда мы ищем что-то в google или любой другой поисковой системе, вводя что-то в поле поиска, мы видим результат, который мы называем страницей результатов поисковой системы, или короче «SERP».

В зависимости от ключевого слова, которое вы ввели в поле поиска, поисковая выдача может выглядеть по-разному (например, иногда она показывает карты или видео).

Что такое SERP Snippet?

Типичная страница результатов поисковой системы состоит из 10 результатов, каждый из которых называется «Фрагмент SERP».

Отрывок SERP снова разделен на три раздела. Они есть

1. Заголовок страницы
2. URL
3. Краткое текстовое описание / мета-описание

Давайте посмотрим, что означает каждый элемент фрагмента SERP:

Заголовок страницы: заголовок страницы - это заголовок веб-страницы. В результате выдачи. Заголовок страницы должен быть написан от 55 до 60 символов, чтобы поисковые системы могли показать его в результате.

Если вы поместите целевое ключевое слово в заголовок страницы осмысленным образом, то есть большая вероятность, что страница будет ранжироваться по целевому ключевому слову. Таким образом, заголовок страницы должен быть оптимизирован для ключевого слова.

Мета-описания: описание внутри тега HTML, которое суммирует содержимое веб-страницы и имеет ограничение в 156 символов, называется мета-описанием. В случае с мобильным лимит ограничен до 120 символов.

Когда лимит превышает описание, он прерывается так же, как заголовки страниц с многоточием. Хотя эффект прямого ранжирования не приписывается мета-описаниям, мета-описание, обогащенное ключевыми словами, чрезвычайно важно, так как оно определенно способствует получению CTR-запросов от пользователей из поисковой выдачи и помогает определить веб-страницу, относящуюся к запросу для Google и других поисковых систем.

URL: URL является единственным наиболее важным компонентом фрагмента SERP. Поисковые системы запоминают ваши веб-страницы с помощью URL. Поэтому, как только ваша веб-страница получает хороший рейтинг, не рекомендуется менять URL, что может привести к падению рейтинга. Настоятельно рекомендуется создать короткий, значимый и оптимизированный по ключевым словам URL.

2. Оптимизация внутренних и внешних ссылок

Что такое внутренняя ссылка?

Ссылки на веб-сайте, которые ведут с одной страницы домена на совершенно другую страницу того же домена, называются внутренними ссылками. Они в основном используются с целью удобной навигации.

По 3 важным причинам полезны внутренние ссылки:

● Предоставление пользователям плавной навигации по веб-сайту.
● Установить правильную информационную иерархию для любого сайта
● распространять ссылочный сок по сайтам

Лучшая практика для внутренних ссылок

Веб-страницы должны иметь просматриваемую структуру ссылок, чтобы получить лучший результат регистрации страниц веб-сайта в выдаче. Правильно реализованная внутренняя оптимизация ссылок может помочь в этом.

Страницы с недостаточно высоким рейтингом в поисковой выдаче - это такие страницы, которые могут принести пользу от внутренних ссылок. В то время как ссылки на страницы со сравнительно лучшим авторитетом и эффективностью SEO могут дать плохим рейтингам страницы мощный толчок вперед в поисковой выдаче.

Что такое внешняя ссылка?

Внешние ссылки на самом деле являются гиперссылками, которые указывают на любой внешний домен, кроме исходного домена.

По словам обывателя, если другой сайт устанавливает ссылку, связанную с вашим сайтом, то это считается внешней ссылкой на ваш сайт.

Лучшая практика для внешних ссылок

По мнению экспертов SEO, внешние ссылки являются наиболее необходимыми источник органического рейтинга , Внешние ссылки предоставляют ссылочный сок более эффективно и обильно, чем внутренние ссылки, поскольку поисковые системы считают их вотумом доверия, полученным от третьей стороны.

Внешние ссылки функционируют как решающий фактор ранжирования, поскольку поисковые системы прибегают к этому фактору присутствия внешних ссылок на определенной веб-странице, чтобы определить популярность данной веб-страницы.

Использование внешних ссылок не только помогает веб-сайту подключаться к другим веб-сайтам, но также помогает веб-мастерам строить отношения. Внешние ссылки - это регулярно встречающаяся тенденция среди блоггеров, так как это проверенный метод привлечения большего количества посетителей на сайт.

С точки зрения SEO, внешние ссылки важны по двум основным причинам:

1. Популярность . Внешние ссылки считаются более стабильной метрикой популярности веб-страницы, которая также оказывается более легко измеримой метрикой.

2. Релевантность. Внешние ссылки со сторонних веб-сайтов подразумевают релевантность контента веб-страницы, который чрезвычайно важен для основных поисковых систем.

Вот некоторые из показателей, которые используются основными поисковыми системами для определения ценности внешних ссылок:

● Достоверность внешнего ссылочного домена
● популярность страницы ссылок
● Соответствие содержания между исходной страницей и целевой страницей.
● Использовал якорный текст для ссылки.
● Количество исходных страниц на той же странице
● Количество доменов, которые ссылаются на страницу назначения ссылки

Якорный текст и соответствующее значение

Якорные тексты - это в основном тексты, которые ссылаются на другое место или документ в Интернете. Точнее сказать, интерактивная текстовая часть гиперссылки - это якорный текст.

Возьмите это предложение в качестве примера - Google дает результат для любого поискового запроса, «Google» здесь является якорным текстом. Это создается с использованием простого HTML-кода, подобного следующему:

<a href= договорhttp://www.google.com Location> Google </a>

Поскольку обратные ссылки считаются важным фактором ранжирования в SEO, якорный текст играет ключевую роль в установлении значимости обратных ссылок.

3. Оптимизация якорного текста

Здесь мы перечислили несколько более определенных и полезных советов, которые широко используются для оптимизации текста привязки веб-страницы без перерасхода процесса, который может привести к тому, что Google будет оштрафован:

Весь релевантный якорный текст

Якорные тексты приносят только положительный результат, когда они намечены и используются наиболее подходящим способом. Чем более релевантным целевое ключевое слово текста привязки является содержание или статья веб-страницы, тем лучше оно будет в рейтинге SERP.

Умное Распределение Различных Якорных Текстовых типов

Хотя не существует универсального правила о том, как оптимизировать якорный текст, лучшая практика:

Фирменный якорный текст: 40%
Уникальный / Другой якорный текст: 25%
Голая ссылка, якорь: 15%
Якорь бренда + ключевого слова: 5%
Текст привязки к частичному совпадению: 5%
Общий якорный текст: 1-5%
Длинный хвост якорный текст: 2-4%
Якоря точного соответствия: менее 1%

Поэтому для наилучшего результата распространения якорного текста рекомендуется провести тщательное исследование.

Нет токсичных сайтов

Некоторые домены являются токсичными в том смысле, что они имеют плохую репутацию в Google и других поисковых системах. Если ваш сайт связан с этим типом домена, это может повлиять на ваш рейтинг. Как вы знаете, какие сайты являются токсичными?

Для проверки учетных данных домена доступно множество сторонних инструментов. Например, открытый сайт проводника дает оценку спама домена. Высокий балл спама означает, что домен может быть токсичным, и вам следует избегать ссылок на него.

Как избежать внутренних ссылок с помощью ключевых слов

Внутренние ссылки настоятельно рекомендуются поисковыми системами, если они не выполняются ни с какими якорными текстами, насыщенными ключевыми словами. Простая и понятная причина заключается в том, что использование слишком большого количества привязанных к ключевым словам привязок оказывает серьезное негативное влияние на профиль ссылки.

Отслеживание якорных текстов

Правильное отслеживание используемых якорных текстов имеет решающее значение для создания обратных ссылок. Не отслеживать якорные тексты равносильно прыжку веры, и это даже с завязанными глазами. Электронная таблица Excel может использоваться для систематического отслеживания текста привязки, что может даже помочь избежать чрезмерного использования текста привязки.

Нет никаких сомнений в том, что оптимизация основных текстов своего веб-сайта, безусловно, хитрая и деликатная. Начинающие интернет-маркетологи часто совершают роковую ошибку из-за чрезмерной оптимизации текста привязки веб-страницы, что неизбежно приводит к уступке штрафов со стороны поисковых систем.

4. Оптимизация социальных профилей для SEO

Маркетинг в социальных сетях, обычно известный как SMM, важен сам по себе, и некоторые эксперты по SEO и интернет-маркетологи подчеркивают важность, которую он имеет для оптимизации поисковых систем (SEO) и управления репутацией в Интернете.

Социальные профили веб-страницы могут быть оптимизированы для лучшего рейтинга и видимости поиска. Требуется только одно - просто ввести релевантные ключевые слова или фразы в соответствующий профиль или имена страниц, чтобы дать им возможность получить лучший рейтинг в Google или в самом поиске в социальной сети.

Вопрос, который следует рассмотреть с большей важностью, заключается в том, что социальные сигналы, очевидно, оказывают прямое и косвенное влияние на органический рейтинг поисковых страниц. Социальные сигналы, которые также называются социальными доказательствами, в основном представляют собой лайки, доли, голоса, булавки, просмотры и любые другие метрики социальных сетей в таких социальных сетях, как Facebook, Twitter, LinkedIn и т. Д. Для веб-сайта прямое влияние социальных сетей. сигналы управляются или получены из всего этого.

Косвенное влияние включает в себя ссылки на узнаваемость бренда, улучшенные входящие ссылки из расширенной онлайн-видимости, снижение показателя отказов в сочетании с большим количеством времени на сайте и частыми посетителями. Социальные сигналы с момента их появления и массового применения в последние годы стали чрезвычайно важными с точки зрения их влияния на SEO.

5. Обновите устаревший контент

Предположим, что на вашем сайте есть блог, и он посылает значительный объем трафика на страницу продукта или услуги. Очевидно, что часть контента, который был актуален несколько лет назад, сегодня устареет. Публикуя этот контент, вы можете легко использовать SEO преимущества потому что поисковые системы любят свежий новый контент.

Вышеупомянутые пункты дадут вам приблизительное представление о SEO. Как упоминалось ранее, SEO - это навык, и для его освоения требуется много усилий. Однако, если вы внимательно прочитаете эту статью, надеюсь, вы получили краткое представление о SEO.

Хотите поднять свой бизнес на новый уровень?

Уже более 15 лет мы являемся одним из самых надежных агентств веб-дизайна, разработки и цифрового маркетинга в Австралии. Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вашему бизнесу.

Связаться с нами

Что такое SERP Snippet?
Что такое SERP?
Что такое SERP Snippet?
Что такое внешняя ссылка?
Как вы знаете, какие сайты являются токсичными?
Хотите поднять свой бизнес на новый уровень?