Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

5 Killer Tactics, чтобы увеличить ваш блог трафика

  1. 1. Поделитесь больше, чем один раз
  2. 2. Попросите влиятельных людей написать для вас
  3. 3. Накормите Колибри
  4. 4. Получите ваш текст правильно
  5. 5. Переназначить ваш контент
  6. Резюме

Мы все были там. Мы опубликовали в нашем последнем сообщении в блоге и ожидали, что комментарии и акции начнут появляться. Но вместо этого мы получаем ... ничего. Кажется, никто даже не видел нашу прекрасную статью, не говоря уже о ее прочтении. Кажется, что на экране проносится кусок камыша, и во Всемирной паутине ему так одиноко…

Кажется, что на экране проносится кусок камыша, и во Всемирной паутине ему так одиноко…

Я вижу, что это явление все время происходит с блоги компании и нетрудно понять почему. В большинстве ниш вы будете конкурировать с сотнями других блогов за внимание тех же самых читателей, и чтобы выделиться, вам часто придется создавать что-то действительно исключительное. Создание отличного контента может потребовать серьезного времени и денег, но, как показывает Рэнд Фишкин в эта доска в пятницу Есть много тактик, которые каждый может использовать, чтобы улучшить читаемость своего блога.

Сегодня я хочу продолжить из этого поста, поделившись еще пятью самыми умными тактиками, которые я недавно читал в Интернете. Ни один из них сложно реализовать, и все они могут оказать существенное влияние на ваш трафик, ссылки и общий доступ. Итак, начнем!

1. Поделитесь больше, чем один раз

Этот первый совет приходит от Гарретт Мун кто предлагает в посте на KISSmetrics что компании не делятся содержанием своего блога почти так, как следовало бы. У многих из нас есть менталитет «поделись однажды и забудь». Мы публикуем что-то в нашем блоге и распространяем по всем каналам социальных сетей. Но как насчет всех тех людей, которые пропустили это первоначальное общение?

Гораздо лучшим решением является своевременное распространение каждого сообщения в блоге несколько раз, в зависимости от платформы. Например, вы можете написать в Твиттере, поделиться с Facebook и Google+ статьей, как только вы нажмете «Опубликовать». Затем, через день, вы можете снова написать в твиттере. Возможно, на следующей неделе пришло время для другой акции Google+ и так далее.

В своем посте Гарретт показывает, как таким образом можно легко удвоить трафик из социальных сетей. Посмотрите на полезную картинку, которую они составили:

Кредит изображения: KISSmetrics

Некоторые маркетологи называют это спамом для вашей аудитории, но я бы сказал, что это больше похоже на то, чтобы дать им ценность, которую вы им обещали. Даже Рэнд в своей «Белой доске в пятницу» упоминает, как он будет чирикать пост, который он написал несколько месяцев, если не лет назад, просто чтобы напомнить людям, что «это все еще имеет значение». Никто не замечает каждую мелочь, которую вы делаете в Интернете, и, не раз сообщая, вы просто убедитесь, что никто ничего не пропустит.

Тем не менее, вы должны быть уверены, что не публикуете одно и то же сообщение в социальных сетях более одного раза, поскольку это выглядит как спам. Вместо этого разверните ряд различных тактик, чтобы привлечь внимание вашего читателя. Например, если вы хотите опубликовать этот пост в блоге, вы можете попробовать…

Чирикать заголовок:

Чирикать заголовок:

Ставить вопрос:

Ставить вопрос:

Цитирую автора:

Цитирую автора:

Или ссылаясь на факт:

Или ссылаясь на факт:

Приятного обмена!

2. Попросите влиятельных людей написать для вас

Попросите влиятельных людей написать для вас

Это отличная тактика от Мэтью Барби , Если вы действительно хотите расширить свою аудиторию, главное, чтобы влиятельные люди писали для вас. Это означает, что вы обращаетесь к блоггерам в вашей нише с самыми крупными социальными читателями и умением постоянно писать отличные материалы, предлагая им стать участниками.

Привлекая этих парней и девушек, вы не только получите исключительный контент для своего блога (контент, который, мы надеемся, принесет вам ссылки и акции); Вы также получите доступ к мощному каналу распространения в форме социальной сети влиятельного лица.

Конечно, если ваш блог не является слишком престижным, вам, вероятно, придется заплатить этим блоггерам, чтобы они писали для вас, и вы должны обязательно указать в рамках соглашения, что они делятся публикациями в социальных сетях. При этом, я думаю, этот вариант имеет гораздо больший смысл, чем наем создателя контента «общего назначения».

Помимо оплаты, вы также можете предложить блоггерам следующие льготы:

  • Предложите поделиться контентом на собственном сайте (но только если у вас есть большие социальные подписчики)
  • Ссылка на их сайт из каждого поста, который они пишут для вас
  • Дайте им бесплатное использование ваших продуктов или услуг

Работа с авторитетами - это фантастический способ улучшить читаемость блога. Приятным бонусом является то, что эти парни часто пишут и для других крупных медиа-сайтов, поэтому в будущем они могут ссылаться на то, что они написали для вашего блога, со стороннего сайта.

Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с полным руководством Мэтта по поиску влиятельных людей с помощью Social Crawlytics, BuzzSumo и Followerwonk: Сила авторов и контент для построения ссылок ,

3. Накормите Колибри

Накормите Колибри

Out to Разван Гаврилас когнитивных SEO для этого. В эпоху Колибри, есть возможность оптимизировать ваш контент под синонимы, которые отсутствуют у многих блоггеров. В течение многих лет Google классифицировал синонимы в результатах поиска. Так, например, если я ищу «SEO-агентство», я также вижу результаты для «SEO-компании» и «SEO-услуги», выделенные жирным шрифтом:

Так, например, если я ищу «SEO-агентство», я также вижу результаты для «SEO-компании» и «SEO-услуги», выделенные жирным шрифтом:

Интересно то, что после обновления Hummingbird страница, оптимизированная для «SEO-компании», может получить рейтинг «SEO-агентство», даже если ключевое слово «SEO-агентство» нигде не отображается на этой странице (то есть в исходном коде) или отключено. страница (то есть в якорном тексте, совместном цитировании или совместном появлении). Увидеть Оригинальный пост Развана для более подробной информации.

Тем не менее, страница, оптимизированная для «SEO-компании», имела бы гораздо больший рейтинг для «SEO-агентства», если бы она также содержала ключевое слово «SEO-агентство». Для маркетологов это означает, что мы можем добиться быстрых и грязных побед, убедившись, что наш контент оптимизирован как для важных синонимов, так и для основного ключевого слова.

Например, если бы я писал о «нью-йоркских кофейнях», я мог бы также включить в текст синоним «нью-йоркские кафе». Я уверен, что в любом случае благодаря Hummingbird я получил бы звание «NYC cafes», но, явно включив это ключевое слово, я мог бы повысить свой рейтинг.

Простой процесс выглядит следующим образом: найдите синонимы целевого ключевого слова (используя Thesaurus.com если необходимо); идентифицируйте те, которые имеют большой объем поиска, используя Планировщик ключевых слов ; наконец, не забудьте включить их в свой контент. Это не наполнение ключевыми словами. Речь идет о том, чтобы помочь людям найти наш контент, которые ищут с использованием похожих, но не совсем одинаковых ключевых слов.

Придет время, когда Hummingbird поймет, что мы написали, и рейтинги не будут влиять. Но это еще не все, и пока мы можем помочь алгоритму научиться быть более точным, создавая правильные семантические отношения в нашем письме.

4. Получите ваш текст правильно

Шляпа совет Росс Хадженс для этого. Очень важно убедиться, что ваш текст твита по умолчанию оптимизирован, чтобы пользователи могли нажимать на ссылку и следовать за вами в Twitter. опрос Siege Media обнаружили, что 73% блогов компании не используют эту технику.

Так как же выглядит оптимизированный текст твита? Самое простое решение - включить заголовок, URL и ваш твиттер-дескриптор следующим образом:

Самое простое решение - включить заголовок, URL и ваш твиттер-дескриптор следующим образом:

В число распространенных ошибок, которые допускали люди, входило включение всего тега заголовка, а не только заголовка сообщения, который занимает ценное пространство и разбавляет сообщение:

В число распространенных ошибок, которые допускали люди, входило включение всего тега заголовка, а не только заголовка сообщения, который занимает ценное пространство и разбавляет сообщение:

Использование общего сообщения, такого как «В настоящее время читаем в блоге @VerveSearch», которое не дает читателю никакой информации о содержании поста и не побуждает его нажимать:

Использование общего сообщения, такого как «В настоящее время читаем в блоге @VerveSearch», которое не дает читателю никакой информации о содержании поста и не побуждает его нажимать:

И упоминание дескриптора Twitter, не относящегося к статье, означающего, что люди, вероятно, не будут подписываться на ваш аккаунт:

И упоминание дескриптора Twitter, не относящегося к статье, означающего, что люди, вероятно, не будут подписываться на ваш аккаунт:

Так что оптимизируйте ваш текст твита по умолчанию, чтобы он включал заголовок поста, URL и ваш дескриптор Twitter, и наблюдайте за тем, как переходят ваши рефералы Twitter!

5. Переназначить ваш контент

Переназначить ваш контент

В эпоху Колибри я твердо убежден в том, что пишу меньше длинных постов, чем частых коротких. Я определенно думаю, что это лучшее использование своего времени (с точки зрения получения ссылок, трафика и общих ресурсов), чем ежедневное ведение блога и просто повторение в 600 словах того, что уже есть.

Например, в индустрии SEO выдающийся контент включает в себя тематические исследования, новые эксперименты, исследования и мнения (взгляните на то, на что я ссылался в этой статье). Но как вы генерируете трафик, пока исследуете свой следующий большой кусок?

Ответ заключается в перепрофилировании существующего контента путем преобразования постов блога в другие форматы контента. Каждый из этих новых фрагментов может быть загружен в отдельный канал, где его увидит новая аудитория, что поможет генерировать больше трафика. Например, вы можете превратить сообщение в блоге в:

  • подкаст: запишите, что вы читаете свой пост вслух и загружаете в iTunes
  • скринкаст: запишите, что вы делаете на экране, добавьте голос за кадром и загрузите на YouTube
  • слайд-презентация: создайте слайд-шоу из своего поста и загрузите его на SlideShare
  • книга: превратите серию постов в книгу, которую можно скачать в формате PDF для твита

Это просто царапина на поверхности. Есть много других способов перекрасить ваш контент, и вы также найдете множество специфичных для ниши форматов контента. Например, в пространстве путешествия Jauntful помогает пользователям создавать свои собственные персонализированные карты, содержащие их любимые занятия в регионе, и может быть загружен на его собственную специальную платформу.

Вполне логично захотеть изменить свой контент после всех усилий, которые вы приложили для его создания. Просто не забывайте всегда увеличивать ценность, делая каждый кусочек более легко усваиваемым и более легким для понимания, чем его предшественник.

Дальнейшее чтение: Окончательное руководство по перепрофилированию контента от Kevan Lee

Резюме

Очевидно, что нет никакой замены для создания отличного контента (зевок), но я надеюсь, что этот пост показал, что есть много других способов увеличить трафик блога независимо от самого контента.

Большинство из этих тактик просто о том, чтобы выжать максимум из того, что у вас уже есть. Таким образом, с точки зрения обмена, вы можете убедиться, что вы публикуете более одного раза и оптимизировать текст твита. С точки зрения SEO, вы можете быть уверены, что вы поддерживаете Hummingbird (естественно, без спама). А с точки зрения стратегии вы можете быть уверены, что влиятельные люди пишут для вас, и что вы придумали разумные способы перепрофилирования этого материала.

Если вы в настоящее время ведете блог компании, который никого не волнует, я надеюсь, что эти советы помогут улыбнуться вашему боссу. Но, прежде всего, я надеюсь, что вам больше никогда не придется видеть камыш и не чувствовать себя так одиноко.