Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

5 ошибочных мифов о SEO, о которых нужно знать

  1. Ошибочный миф о SEO нет. 1: SEO выполняется только один раз
  2. Ошибочный миф о SEO нет. 2: SEO и социальные медиа Отношения вообще отсутствуют
  3. Ошибочный миф о SEO нет. 3: все больше и больше обратных ссылок будет лучше
  4. Ошибочный миф о SEO нет. 4: теги H1 являются ключом к успеху SEO
  5. Неправильный миф о SEO № 5: чем больше индексов в Google, тем лучше

Наличие блога / сайта, отображаемого на верхней странице поисковой системы Google, является надеждой всех блоггеров и веб-мастеров. Наконец, они соревнуются за оптимизацию своего блога / сайта, чтобы быть дружелюбными в поисковых системах, более известных как методы SEO. Но оказывается, что многие из блоггеров / веб-мастеров делают неправильные методы SEO. Этот ложный миф о SEO улучшит состояние блога / сайта, наоборот, окажет плохое влияние. Ниже приведены несколько неправильный миф о SEO Вы должны знать о:

неправильный миф о SEO

Ошибочный миф о SEO нет. 1: SEO выполняется только один раз

Вы должны знать, методы SEO - долгосрочные проекты. Вы не должны быть удовлетворены только потому, что ваш блог / сайт находится в верхней позиции Google и, наконец, останавливает методы SEO, которые вы используете. Там ваши конкуренты тоже занимаются оптимизацией сайта, поэтому, если вы остановитесь, ваш сайт может быть потерян из-за потери верхних страниц Google из-за проигрыша в конкуренции.

Также прочитайте: Роль инструмента для веб-мастеров в оптимизации SEO

Ошибочный миф о SEO нет. 2: SEO и социальные медиа Отношения вообще отсутствуют

Некоторые говорят, что обратные ссылки из социальных сетей не важны и не имеют ничего общего с SEO. Очевидно, что это ошибочный миф о SEO. Контент, который широко распространен в социальных сетях, является более надежным, и релевантный контент из авторов / надежных источников сильно повлияет на результаты поиска Google.

Ошибочный миф о SEO нет. 3: все больше и больше обратных ссылок будет лучше

Обратные ссылки действительно очень хороши в SEO для определения позиции блога / сайта в поисковой системе. Но проблема в том, что если вы сосредоточены только на обратных ссылках, это похоже на копание собственной могилы из-за количества ссылок, которые указывают на сайт, но не обязательно релевантны и качественны. Поэтому, чем вы слишком сосредоточены на создании ссылок, будет лучше, если вы посвятите свое время и разум созданию качественного контента.

Также прочитайте: Как сделать SEO дружественный контент

Ошибочный миф о SEO нет. 4: теги H1 являются ключом к успеху SEO

Структура тега H1, которая обычно используется в заголовке сайта, играет важную роль в SEO. Но наложение ключевых слов в теге H1 на самом деле произвело впечатление спама. Самое важное в SEO - это то, что информация, которая существует на страницах сайта, имеет отношение к обсуждаемой теме.

Неправильный миф о SEO № 5: чем больше индексов в Google, тем лучше

Многие люди думают, что индекс большого сайта в Google указывает, что сайт будет более квалифицированным. Конечно, это ошибочный миф о SEO. Это нормально, если блоггеры используют несколько тегов в надежде, что они будут проиндексированы и могут генерировать еще больше трафика. Но проблема в том, что иногда ключевые слова, которые вводятся в эти теги, не имеют отношения к содержанию контента, что может вызвать проблемы в статье о поисковой системе.

Это 5 ложных мифов о SEO, которые должны отслеживать блоггеры или владельцы сайтов. Поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы продолжать делать качественные статьи / контент, которые будут полезны для посетителей на регулярной основе.