Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

5 способов использования новой потрясающей интеграции DeepCrawl

Мне нравится, когда две мои любимые вещи собираются вместе. Как Аль Пачино и Роберт Де Ниро в Жаре или когда вы получаете новый вкус McFlurry. Это заставляет вас чувствовать себя немного легкомысленно, и вы просто не можете дождаться, чтобы проверить это.

Подсказка моя последняя любимая встреча умов: Прекрасная новая интеграция DeepCrawl Majestic чтобы помочь вам лучше проанализировать ссылки на вашем сайте.

Я собираюсь предположить, что вы знаете, что DeepCrawl Это так, но для одного или двух из вас, кто неравнодушен к тому, чтобы прочитать этот пост, но не знает, что такое Majestic, это изящная проверка обратных ссылок, которая может дать вам массу информации о том, кто ссылается на вас. У них также есть очень классное расширение Chrome, которое стоит посмотреть.

Эти два SEO-бегемота объединили свои усилия, и это очень хорошая новость для тех, кто хочет более подробно взглянуть на свои внутренние или внешние ссылки и свой профиль обратных ссылок.

Да, и это БЕСПЛАТНО для всех пользователей DeepCrawl, и вам не нужна учетная запись Majestic. Победитель.

Как использовать новую интеграцию DeepCrawl Majestic

Новая интеграция Majestic - абсолютный кусок пирога в использовании. Ранее, если вы хотели проанализировать свои ссылки в DeepCrawl, вам нужно было импортировать список страниц ваших сайтов из одного из различных источников, включая Google Analytics, Search Console, Majestic, Ahrefs и некоторые анализаторы файлов журналов.

Вы все еще можете сделать это, если хотите, но, возможно, это был не самый эффективный способ ведения дел. Однако теперь, когда вы выбираете то, что хотите сканировать, вам просто нужно выбрать поле с надписью «Использовать Majestic для этого отчета». У вас есть пара других настроек, с которыми вы можете поиграть там (как вы можете видеть на рисунке ниже), но все остальное настроено как обычно. Если вы хотите получить статус супер-гика, вы можете объединить данные Majestic с (ручной) загрузкой URL-адресов от Ahrefs или любыми инструментами обратных ссылок, которые вы используете в этом отношении, и выявить любые пробелы.

Итак, вы выполнили сканирование, а Majestic теперь выполняет работу на заднем плане, но что вы делаете с этими данными? Вот 5 способов, которыми мы собираемся использовать новую интеграцию DeepCrawl-Majestic ...

Более быстрый и глубокий технический аудит

Технический аудит хорошего качества - это «хлеб с маслом» SEO, и частью этого должен быть анализ профиля ссылок сайта. С помощью этой новой интеграции одним нажатием кнопки мы можем получить ценную информацию о работоспособности внутренних, внешних и внешних ссылок сайта, а также этих важных обратных ссылок.

Мы быстро узнаем, указывают ли ссылки на неработающие страницы или страницы, отсутствующие даже в поисковом индексе, что может привести к тому, что ваш сайт потеряет ценный авторитет.

Это можно исправить с помощью сравнительно быстрого исправления - либо мы можем добавить некоторые перенаправления, либо попытаться исправить неработающую ссылку - и тогда мы сразу получим гораздо более здоровый профиль ссылки, который, как мы знаем, любят поисковые системы.

Сканирование может также вызвать проблемы с вашими картами сайта. Это может быть простая неработающая ссылка, что означает, что поисковым системам сложнее сканировать правильный URL-адрес, или там могут быть неиндексированные URL-адреса, что является пустой тратой бюджета на сканирование. Опять же, это относительно простые исправления, которые могут улучшить структуру ссылок и просматриваемость вашего сайта.

Тем не менее, это также может высветить более глубокие проблемы с тем, как создаются или обновляются карты сайта, что требует более глубокого изучения того, правильно ли работает CMS сайта, или ваши собственные ручные процессы достаточно строги.

Конечно, это лишь поверхностное представление о тех проблемах, которые DeepCrawl может обнаружить для ваших технических аудитов, но уровень детализации, представленный здесь, достаточен, чтобы заставить любого SEO-слюну слюнки.

Рекламация часть 1 / Ссылки на неработающие страницы

Нам нравится, когда у нас есть много хороших авторитетных ссылок, указывающих на сайт клиента, но веб-сайты меняются, и страницы с множеством ссылок могут быть удалены. Внезапно эти ссылки оказываются достаточно бесполезными.

Однако отчет о обратных ссылках в DeepCrawl может легко помочь вам идентифицировать сломанные страницы с обратными ссылками, чтобы вы могли что-то с ними сделать. Затем вы можете перенаправить эти страницы или связаться с лицом, ссылающимся на ваш сайт, и попросить их изменить его.

Аналогично, вы можете идентифицировать любые запрещенные или метафоллованные URL с обратными ссылками и реагировать соответствующим образом.

Восстановление ссылки часть 2 / Неработающая ссылка

Помимо помощи в исправлении ссылок, уже указывающих на наш сайт, мы также можем использовать эту интеграцию Majestic для создания дополнительных ссылок. Вот как…

Мы можем отсканировать одного из конкурентов нашего клиента, используя режим Stealth Deep Sleraw Super Sleuth, и посмотреть, есть ли у них битые обратные ссылки и откуда они берутся. Сразу же это возможность для нас связаться с веб-мастером сайта, на котором есть ссылки, и сообщить им об этой неработающей ссылке, предложив вместо этого кое-что из наших ссылок. Мы, по сути, делаем им одолжение, так как они не хотят, чтобы на их сайте были какие-либо неприятные неработающие ссылки. Это работает особенно хорошо, если это конкурент, которого больше не существует, так как у него нет причин по-прежнему ссылаться на них.

Это также может сообщить нашим контент-маркетинг стратегия. Если мы знаем, что есть сайт с неработающей ссылкой, указывающей на что-то, мы можем сделать что-то совершенно новое, чтобы они могли ссылаться на него. Черт, даже если это не битая ссылка, мы можем сделать что-то намного больше и лучше и попросить их сделать ссылку на нашу. Это дерзко, но это работает .

Улучшение внутренних и внешних ссылок

Хотя обратные ссылки часто привлекают внимание, не пренебрегайте своими внутренними ссылками. Это помогает Google и пользователям лучше ориентироваться и понимать ваш сайт.

Majestic может извлекать внутренние данные о ссылках, чтобы убедиться, что ссылки указывают туда, куда вы хотите. Вы можете быстро увидеть все уникальные внутренние ссылки на веб-сайте, что позволяет легко увидеть, ссылаются ли какие-либо страницы на те части сайта, которые они, теоретически, не должны. Если вы смотрите на страницу и думаете «с какой стати эта страница ссылается там?» тогда пользователи и поисковые роботы, вероятно, думают так же.

Вы также можете увидеть, содержит ли какой-либо якорный текст вашего внутреннего кода опечатки или ошибки форматирования. Это может звучать как небольшая проблема, но этот якорный текст жизненно важен для информирования поисковых систем и клиентов о том, для чего предназначена целевая страница, поэтому стоит исправить.

Возможно, еще более полезной является возможность видеть любые неработающие внутренние ссылки. Если ваши страницы ссылаются на страницу 404, то это сводит на нет всю ценность этой ссылки, и если у вас их достаточно, это может полностью разрушить всю вашу внутреннюю структуру ссылок. Не трудно исправить, но важно, что вы делаете.

Не забывайте о своих внешних ссылках! Вы также можете проверить все здесь. Быстрое сканирование этого отчета поможет вам убедиться, что вы не ссылаетесь на сайты, которые вам не нужны - были ли эти страницы взломаны или, боже упаси, вас взломали и кто-то вставил некоторые вредоносные внешние ссылки ,

Поиск новых клиентов

Когда мы пытаемся привлечь нового потенциального клиента, конечно же, мы собираемся обратиться к ним с любыми проблемами, которые могут возникнуть на их сайте, и как мы можем их исправить. Опять же, эта интеграция с Majestic может помочь нам сделать это, будь то часть более широкого технического аудита или есть конкретная проблема, о которой, как нам кажется, они должны знать.

То, что они делают с этой информацией, конечно, зависит от них, но это может определенно помочь нам начать диалог о том, как наши SEO услуги может помочь улучшить их веб-сайт.

Вы хотите, чтобы мы использовали DeepCrawl и все его навороты для улучшения вашего сайта? Связаться !