Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

55 фактов, которые необходимо знать для бизнес-сайтов [Инфографика]

  1. Органическое SEO: Ваш выход из болота
  2. Идите вверх по пищевой цепи с Google (и, возможно, Bing).
  3. Давайте сделаем шаг назад на минуту здесь ...
  4. Метаморфоза: усиление SEO вашего сайта

Состояние Интернета как болото летом - разрывается от жизни Состояние Интернета как болото летом - разрывается от жизни. От малого бизнеса, только начинающего до бегущих онлайн бегемотов, борющихся за выживание. Но что происходит, когда наступает зима? Какие компании и стартапы переживают морозную погоду? То есть, какой бизнес переживет экономические спады и «трудные времена»? Что нужно малому бизнесу, чтобы вырваться из темной грязи Интернета и улететь, как стрекоза? Удастся ли вам запустить стартап до того, как на вас налетит рыба, или вступит в силу большая заморозка? Игра является долгосрочной, и игровое поле - это интернет-сайты (он же Google).

Органическое SEO: Ваш выход из болота

Личинки стрекозы нуждаются в таком количестве пищи, которое они могут получить, чтобы подвергнуться метаморфозу. Без необходимого питания они не смогут испытать полную метаморфозу, что означает, что они застрянут в воде.

Как вы можете избежать застревания? Одним словом: SEO. Подождите, три слова на самом деле. SEO означает поисковую оптимизацию, и какую поисковую систему вы используете? Google - моя ставка (но не забывайте о Bing или).

А оптимизация для поисковых систем не только для крупных брендов. Малый бизнес и стартапы могут извлечь большую выгоду из поисковой оптимизации. Но они могут также пострадать, если это не будет сделано правильно и с правильной стратегией.

Около 80% людей исследовать компанию онлайн, прежде чем столкнуться с малым бизнесом и 61% CMO Государственные поисковые системы являются эффективным маркетинговым каналом.

Идите вверх по пищевой цепи с Google (и, возможно, Bing).

Маленькие стрекозы вылупляются под водой, питаясь мелкими водными насекомыми для выживания. Думайте о Google как о способе получить питательные вещества (трафик и потенциальных клиентов), которые вам нужны, чтобы сделать его из болота.

Google доминирует в играх поисковых систем с 81% мирового поискового трафика на рабочем столе (опережая конкурентов, таких как Bing, Baidu и Yahoo). Они также рост по впечатляющим показателям с 2,2 миллиарда пользователей каждый месяц по состоянию на 2018 год.

У Google есть много полезных инструментов, которые вы должны использовать, чтобы повысить посещаемость своего сайта и привлечь клиентов. Исследуйте следующее, чтобы назвать только несколько:

  • Гугл Аналитика
  • Google My Business
  • Google Search Console
  • Google Attribution
  • Google Tag Manager
  • Google Data Studio
  • Набор инструментов G-Suite (диск, листы, документы и т. Д.)
  • Google Adwords ( сейчас Google Ads )
  • Идеи Google Pagespeeds
  • Google Trends
  • Google Mobile Test

А какие другие инструменты и платформы мы любим за пределами Google? Проверять, выписываться это сообщение от Хайди с участием 6 других наших любимых:

Возьмите несколько других для вашего исследовательского удовольствия:

Хотите узнать больше о вышеперечисленных инструментах и ​​о том, как увеличить доход, рентабельность инвестиций и вовлеченность? Свяжитесь с нами прямо сейчас и просмотрите этот пост в блоге, чтобы получить немедленный ответ от вас (Райли - мое имя, и я имею в виду немедленный ответ в течение 24 часов).

Мы помогаем уменьшить сложность для вас и вашей команды. Мы работаем с внутренними командами для достижения результатов! Добавь нас в свою команду, и мы сделаем тебя героем 😉

Давайте сделаем шаг назад на минуту здесь ...

Вспомните, когда был создан интернет. Знаете ли вы, что Эл Гор был тем, кто создал это? ... Это было из-за его AlGore Ithms, конечно ... хорошо, плохая шутка. Но если серьезно, Google часто обновляет свои алгоритмы. Что-то, что мы должны принять к сведению, на самом деле незначительные обновления производятся 500-600 раз в год с 9 основными обновлениями за последние два года. Хотя обновления могут показаться незначительными, на самом деле они имеют огромное значение.

Со времени последнего обновления алгоритма Google голосовой поиск занимал до 10% всех поисков. А ТАКЖЕ 20% мобильных запросов это голосовой поиск. Оптимизация AEO или автоответчика - это будущее интернет-поиска, подробнее об этом позже.

Метаморфоза: усиление SEO вашего сайта

Вы действительно хотите быстро выбраться из болота. Что еще можно сделать?

Очевидно, что Google - это ваш выход из болота, если вы ищете трафик и потенциальных клиентов. Помимо использования правильных инструментов Google и уделения внимания обновлениям алгоритма, что еще вы можете начать делать для оптимизации своего сайта?

Во-первых, убедитесь, что скорость вашей страницы оптимальна. Так как Google объявил скорость страницы как фактор ранжирования для выдачи , важно, чтобы ваш сайт не загружался дольше секунды.

При посещении веб-сайта, который занимает более 2 секунд, посетители уйдут в этот самый момент. Таким образом, медленная скорость страницы не только стоит времени, но и денег.

Интернет Джаггернаут, такой как Амазонка может проиграть 1,6 миллиарда долларов из-за задержек в одну секунду.

Во-вторых, оптимизирован ли ваш сайт для мобильного использования? Ожидается, что мобильные пользователи достигнут 5 миллиардов в 2019 году и 94% мобильных / поиск трафик, исходящий только от Google, очевидно, что большинство пользователей Google являются мобильными пользователями.

Если мобильный пользователь посещает сайт, который не оптимизирован для мобильного использования, 46% пользователей сразу же уйдут.

И последнее, но не менее важное, длинный контент является ключевым. Не бойтесь тратить свое время на создание контента, особенно длинных. Контент, содержащий более 1000 слов, как правило, появляется на первой странице результатов поиска Google и получает больше акций. Но в конце концов любой контент - это хороший контент. Начните создавать контент!

Хотя создание контента считается одной из самых сложных тактик SEO для 48% маркетологов, на самом деле это самая эффективная тактика для компаний, стремящихся увеличить свое присутствие в Интернете.

Для получения дополнительных советов по SEO, ознакомьтесь с этой инфографикой ниже для некоторых забавных фактов, включая:

  1. Google получает более 57 000 поисковых запросов в секунду и 2 триллиона в год.
  2. 89% клиентов начинают покупать процессы в поисковой системе.
  3. 33% приобрели товары другого бренда, отличного от того, который они имели в виду после поиска.
  4. 71% малых и средних предприятий занимаются собственным цифровым маркетингом вместо того, чтобы оставлять его экспертам (безумие!)
  5. 40% людей покидают веб-сайты, когда время загрузки превышает 2 секунды.
  6. На Google приходится 94% всего поискового трафика на мобильных устройствах и планшетах в мире.

Андре Oentoro является одним из соучредителей Milkwhale, всемирно признанного агентства по производству инфографики. Он помогает компаниям улучшить видимость в Интернете с помощью визуальных данных и хорошо организованных информационных кампаний. Узнайте больше о его последнем руководстве по Вирусная Инфографика и узнайте, как извлечь максимальную выгоду из трафика вашего сайта.

Но что происходит, когда наступает зима?
Какие компании и стартапы переживают морозную погоду?
То есть, какой бизнес переживет экономические спады и «трудные времена»?
Что нужно малому бизнесу, чтобы вырваться из темной грязи Интернета и улететь, как стрекоза?
Удастся ли вам запустить стартап до того, как на вас налетит рыба, или вступит в силу большая заморозка?
Как вы можете избежать застревания?
SEO означает поисковую оптимизацию, и какую поисковую систему вы используете?
Знаете ли вы, что Эл Гор был тем, кто создал это?
Что еще можно сделать?
Помимо использования правильных инструментов Google и уделения внимания обновлениям алгоритма, что еще вы можете начать делать для оптимизации своего сайта?